Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

fxol
по золоту есть плюс . в том что себитоимость добычи золота стоит около 1250 долларов ( точно не скажу от куда инфа потому как не помню но данные на июнь или июль тоже не помню ) так что золото можно прикупать на откатах с запасом просадки к 1.250 и точно не попадешь так как цена не может быть ниже себистоимости добычи и транспортровки а так же входит его очистка и плавка . вывод . золото отличный инструмент приумножить и сохранить депо правда не такими темпами как на валюте бывает месяцами стоит на месте .

Я думаю, что золото можно уже начинать покупать при снижениях к 1600. Очень удобное место было после майского тренда по евро и золоту для покупки. Продавать же его не вижу смысла, потому что в перспективе оно будет только расти, это хорошо просматривается даже на месячных и недельных графиках.Жаль только, что такие удобные моменты для покупки бывают очень редко, всего лишь несколько раз в год.
Lilly, учитывая что, эксперты говорят, что к лету 2013 года золото должно перевалить за 2000, то думаю сейчас идёт просто спекулятивное снижение золота крупными игроками.
МедальКубок
Marduk

Lilly, учитывая что, эксперты говорят, что к лету 2013 года золото должно перевалить за 2000, то думаю сейчас идёт просто спекулятивное снижение золота крупными игроками.

Многие уже начали снижать свои прогнозы, и цены по нефти тоже. Я бы советовал всем новичкам не лезть на инструмент по золоту, потому что слить свой депозит сможете за буквальные минуты.
Marduk
Lilly, учитывая что, эксперты говорят, что к лету 2013 года золото должно перевалить за 2000, то думаю сейчас идёт просто спекулятивное снижение золота крупными игроками

Тем не менее торговля золотом требует большой осторожности, особенно тем, кто любит торговать без стопов. У меня однажды крохотная ставка с ценой пункта -10 центов, висела в убытке 1,5 месяца, пока я ее вывела в прибыль.Золото просто может уйти в одну сторону и больше не вернуться к той цене.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2012 в 16:06)
Медаль
Demonchikkiev
Многие уже начали снижать свои прогнозы, и цены по нефти тоже. Я бы советовал всем новичкам не лезть на инструмент по золоту, потому что слить свой депозит сможете за буквальные минуты.

Золото на то и золото, многие ошибочно счатают его за "чистый индекс доллара" и сравнивают с основными валютными парами, на чем и пролетают. Далеко ходить не надо - последние дни яркое тому доказательство - евро\доллар растет, золото проваливается просто на 200-250пп. Многие сливают на золоте, конечно перспектива заработать за час 200пп очень манит к себе новичков, но это не инструмент для новичков - однозначно.
Roy(c)
Demonchikkiev, а снижают оценки как раз для толпы. К началу года могут эксперты вообще сказать мы ошиблись и золото нужно ждать на 1200, а в итоге оно окажется на 2000, дядям большим же нужно заработать на толпе. А насчёт того что золото - это инструмент не для новичков - так этот головой надо думать, каким лотом торговать, и какие стопы выставлять. Если не думать то и не в золоте можно влететь.
Marduk
Demonchikkiev, а снижают оценки как раз для толпы. К началу года могут эксперты вообще сказать мы ошиблись и золото нужно ждать на 1200, а в итоге оно окажется на 2000, дядям большим же нужно заработать на толпе. А насчёт того что золото - это инструмент не для новичков - так этот головой надо думать, каким лотом торговать, и какие стопы выставлять. Если не думать то и не в золоте можно влететь.

Ни один дурак не скажет такого, что золото ожидайте на уровне 1200, потому что все прекрасно знают его себестоимость. У золота есть серьезный уровень поддержки на уровне - 1510-1550, ниже этого уровня оно уже никогда не упадет. А лот даже на золоте не самое решающее значение играет, если купить на хае или продать на лоу, то депозит будет слит не из-за лота, а из-за того количества пунктов, которое золото пройдет.Если конечно со стопом торговать, то такого не случится.
Медаль
Lilly

Ни один дурак не скажет такого, что золото ожидайте на уровне 1200, потому что все прекрасно знают его себестоимость. У золота есть серьезный уровень поддержки на уровне - 1510-1550, ниже этого уровня оно уже никогда не упадет. А лот даже на золоте не самое решающее значение играет, если купить на хае или продать на лоу, то депозит будет слит не из-за лота, а из-за того количества пунктов, которое золото пройдет.Если конечно со стопом торговать, то такого не случится.

Дурак может и не додумается до такого, на то он и дурак, а вот очень умный может сказать , что дойдёт до 1200 и вполне может обосновать. Типа обнаружены невероятные запасы золота и америкосы привяжут теперь бакс к золоту. Конечно, если это будет заказная статья и ведь многие поверят и начнут продавать золото.
МедальКубок
Lilly

Золото будет ниже 1500. и я даже не сомневаюсь вот ниже 1200 не будет.
для работы на золоте лучше всего подходит работа на свои плюс плече 1:10 тогда вы ничего не сольете тоисть за каждые 100 долларов падения золота вы теряете 100долларов своих средств вот и расчитывайте по 500долларов запаса на каждый лот и будет вам счастье. золото отличный инструмент в котором можно держать депо и приумножать но не с такой скоростью как на валютах.
Lilly, как будто мы не видим как разводят толпу на новостях. Во развели же людей на новостях из Греции, подняли Еву почти до 1,31. И уже в чате слышу разговор о смене тренда. А он не менялся. Еву вытащили сами мелкие игроки на спекулятивных новостях. И смарт даже практически не вмешивался. А теперь вопрос, почему на декабрьские и январские опционы крупные игроки льют на 1,26,1,2620 по Еве. Правильно. Чтобы кинуть мелких игроков. Ведь никто же не заморачивается данными по ДБ кроме смарта.
А кто-нибудь работает по паре доллар-канадский доллар на постоянной основе? В последние несколько дней поэкспериментировал торговлю по фундаменту внутри дня, вроде бы неплохо получается.
Медаль
MTT

А кто-нибудь работает по паре доллар-канадский доллар на постоянной основе? В последние несколько дней поэкспериментировал торговлю по фундаменту внутри дня, вроде бы неплохо получается.

Работаю конкретно по этой паре иногда, но приглядувыюсь к ней постоянно. Предполагаю хорошую движуху, то работать начинаю. А обычно, то волатильность очень плохая у этой пары. То и присматриваюсь, чтобы встать в долгосрок, дождаться предполагаемой движухе. Бывает очень долго ждать приходиться. В общем не очень выгодная пара. Но и с ней можно работать.
Медаль
MTT

Раньше там можно было нормально торговать, но за последний год там практически не открываю операций, так как волатильность очень низкая, и чтобы заработать для примера 50 пунктов нужно долго ожидать, иногда несколько дней. А раньше все было наоборот.
Правила форума п 6.3
МедальКубок
MTT

MTT

Частенько беру эту пару правда она медленная но идет ровно и хорошо . мне нравится иногда с ней работать.
Я торгую eur/usd пока другой котировки не пробивал, но хочется еще по пробивать вторую котировку использовать, к сожалению я не торгую другими валютными парами потому что у меня не так достаточно депозита.
belsi

Торгую на 13 валютных парах и металлах: золото и серебро.На мой взгляд торговать по одной какой-либо паре,это узкий,зашоренный взгляд на рынок.Взаимодействие валют друг на друга,корреляция движения оказывает огромное значение.Не открываю ордер по выбранному инструменту,если идет раскорреляция по другому активу. Очень важный момент который необходимо учитывать при торговле.

Вот вы торгуете на 13 валютных парах, а как же спред, если посмотреть с точки зрения то самый низкий спред на eur/usd, я выбираю ее а на другие есть такое что и п'ятдесят пунктов спред составляет я полагаю это не разумно.
По выбору валютной паре может пожалуй не многие похвастаться кто может торговать сразу на нескольких валютных парах так как вся проблема заключается в спредах а покупать и отдавать ещекомиссионные большие для меня это не логично.
Медаль
aurum
Вот вы торгуете на 13 валютных парах, а как же спред, если посмотреть с точки зрения то самый низкий спред на eur/usd, я выбираю ее а на другие есть такое что и п'ятдесят пунктов спред составляет я полагаю это не разумно.

Долгое время торговал на Forex4you и сложился определенный стереотип о громадном спреде по кросс курсам и экзотике, а когда перешел на альпари и робо, то диапазон моих инструментов резко пополнился, так как на многих парах спред там не превышает 3-4пп причем именно робо а альпари прекрасно дополняют друг друга в плане использования торговых инструментов с минимальным спредом. А если уж серьезно подходить, то более 5пп спред вполне приемлем по "третьестепенным" парам, таким как шеккели там, кроны, сингапурец и прочее... евро\ауди\нзд\фунт\долл\франк\канадец\йена - на указаных мною ДЦ в пределах 5пп
Roy(c)
Roy Gerd

aurum

Долгое время торговал на Forex4you и сложился определенный стереотип о громадном спреде по кросс курсам и экзотике, а когда перешел на альпари и робо, то диапазон моих инструментов резко пополнился, так как на многих парах спред там не превышает 3-4пп причем именно робо а альпари прекрасно дополняют друг друга в плане использования торговых инструментов с минимальным спредом. А если уж серьезно подходить, то более 5пп спред вполне приемлем по "третьестепенным" парам, таким как шеккели там, кроны, сингапурец и прочее... евро\ауди\нзд\фунт\долл\франк\канадец\йена - на указаных мною ДЦ в пределах 5пп

на фрешфорексе на любой депозит есть плавающий спред от поставщика. думаю лучше условий не найти. разве что принудительно ставить определённый спред, но тогда начинаются проблеммы с исполнением ордеров.
Медаль
Раньше не могла определиться с валютной парой. Где то спред большой а где то плавающий. Сейчас торгую по евро/япи. Во-первых, спред минимальный, а во-вторых волатильность высокая.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад