На какой валютной паре вы торгуете?
Crosh, я например анализирую и присматриваюсь к разным парам, но торгую только на евро долларе и то только на таймфрейме Н4, жду сильного сигнала. Хотя по ТС и другие пары отрабатываются не плохо. Но я еще не готов не спешу. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Я евро бакс и фунт доллар и смотрю еще на их кросс курс,что бы понять ,кто же там сильный и на кого ставить большой объем . | ||
Mr.Profit, а как определяете объем? По тренду? Если треннд на евро фунте нисходящий то увеличиваете объемы на фунт долларе и наоборот? Или какие-то другие способы анализа используете? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Mr.Profit
Я евро бакс и фунт доллар и смотрю еще на их кросс курс,что бы понять ,кто же там сильный и на кого ставить большой объем . Я если честно на евро/долларе торгую только потому что тамм спред самый низкий из всех предложенных, причем на стп самый приличный спред у Фхопен или у альпари на есн. | ||
Меня наибольше мажорики прут. Не знаю почему но именно на них норм получается торговать, на других уже не то... | ||
тень
Mr.Profit
Я евро бакс и фунт доллар и смотрю еще на их кросс курс,что бы понять ,кто же там сильный и на кого ставить большой объем . Я если честно на евро/долларе торгую только потому что тамм спред самый низкий из всех предложенных, причем на стп самый приличный спред у Фхопен или у альпари на есн. Это для пипсовщиков скорее всего интересно, у фреша на ECN написано от нуля пунктов спред, наверно тоже под эту пару. Для торговли на несколько дней то нужно искать техничную пару и не париться сильно спредом. | ||
Turist
тень
Mr.Profit
Я евро бакс и фунт доллар и смотрю еще на их кросс курс,что бы понять ,кто же там сильный и на кого ставить большой объем . Я если честно на евро/долларе торгую только потому что тамм спред самый низкий из всех предложенных, причем на стп самый приличный спред у Фхопен или у альпари на есн. Это для пипсовщиков скорее всего интересно, у фреша на ECN написано от нуля пунктов спред, наверно тоже под эту пару. Для торговли на несколько дней то нужно искать техничную пару и не париться сильно спредом. Я у Опенов жаже отрицательный видел жаль не сфоткал. Но это редкость. Но все равно еврик с долларом по спреду самая приятная пара. Еще фунт/доллар. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
USD/NZD EUR/JPY, Почему я выбрал данные валютные пары? я просто люблю стабильность тех анализ лучше всего проходит на данных валютных парах и быть честным я заметил что и фундаментальный тоже нету колебаний сильных есть стабильность если растет то растет если коррекция то коррекция и это все можно увидеть заранее при тех анализе | ||
Если разобраться , то из всего разнообразия валютных пар для торговли можно использовать не больше десяти, если откинуть пары с большими расходами на торговлю в виде большого спреда . Также не рекомендовал бы брать синтетические инструменты ,где график строится не по индивидуальным биржевым данным. Наблюдение показывает , что теханализ на таких парах работает очень плохо и цены зачастую ведут себя абсолютно непредсказуемо. | ||
BIGMONEY
Также не рекомендовал бы брать синтетические инструменты ,где график строится не по индивидуальным биржевым данным. какие пары Вы имеете ввиду?? индивидуально строится график только в парах где присутствует доллар а цена кроссов высчитывается исключительно с расчета мажоров - к примеру цена пары евро/иена это цена евро/доллара относительно цены доллара/иены, если евро/доллар теряет 0.05% а доллар/иена растет на 0.1% то евро/иена вырастете на 0.05% | ||
BIGMONEY
Также не рекомендовал бы брать синтетические инструменты ,где график строится не по индивидуальным биржевым данным. Это ж по каким таким "индивидуальным биржевым данным" может строиться график на децентрализованном рынке? :laugh: BIGMONEY
Наблюдение показывает , что теханализ на таких парах работает очень плохо и цены зачастую ведут себя абсолютно непредсказуемо. Плохо вы смотрели значит. Индекс доллара (DXY или же USDX) - чистейший синтетик. Весьма техничный инструмент и ведет себя очень спокойно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2015 в 12:22) | ||
Алексей.
USD/NZD EUR/JPY, Почему я выбрал данные валютные пары? я просто люблю стабильность тех анализ лучше всего проходит на данных валютных парах и быть честным я заметил что и фундаментальный тоже нету колебаний сильных есть стабильность если растет то растет если коррекция то коррекция и это все можно увидеть заранее при тех анализе Да анализу эти пары поддаются в разы лучше чем к примеру евробакс, в этом я с вами согласен коллега! Но вот волатильности там маловато, и это - для меня лично. Кстати чем еще из экзотики торгуете? | ||
Для новичков рекомендую учиться на паре евродоллар.За день проходит примерно 150-180 пунктов работая со стопами не сольетесь.Если разбираетесь в волновой структуре то хорошая волитарность на паре фунтиена можна забирать по 250 пунктова если по тренду то и до 1000 пунктов пролетало за день короче интересная пара | ||
Главное, это начать с одной валютной пары, так чтобы не лезть сразу в мультивалютную торговлю. Надо изначально изучить нюансы рынка, понять движение валютной пары, а когда трейдер определиться с торговой стратегией и стабилизирует свою торговлю, можно переходить и на другие валютные пары, если это потребует ТС. | ||
Лично я не признаю технический анализ. Торгую интуитивно на пробоях а также на рубле (используя фундаментальный анализ). Торгую на рубле тут. Спред всего 3 копейки. | ||
jackfx, на мой взгляд не главное как трейдер торгует, главное чтобы он понимал свою торговлю и прибыль у него была стабильная, а от чего он отталкивается при принятии решения, это его личное дело. | ||
Торгую на EUR/JPY, NZD/USD пары просто отличные не знаю как у других мне они нравятся просто конкретными сигналами и на них я замечаю, что индикаторы показывают более естественную картину, но дело в том что может мои индикаторы такое показывают так как я на именно этих парах и тестировал свою ТС | ||
Turist
Это для пипсовщиков скорее всего интересно, у фреша на ECN написано от нуля пунктов спред, наверно тоже под эту пару. Для торговли на несколько дней то нужно искать техничную пару и не париться сильно спредом. У кого есть возможность сидеть и смотреть на график, то можно просто пипсовать и здесь чем меньше спред, тем больше вероятность закрыть плюс. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2015 в 15:18) | ||
Vasilii
Turist
Это для пипсовщиков скорее всего интересно, у фреша на ECN написано от нуля пунктов спред, наверно тоже под эту пару. Для торговли на несколько дней то нужно искать техничную пару и не париться сильно спредом. У кого есть возможность сидеть и смотреть на график, то можно просто пипсовать и здесь чем меньше спред, тем больше вероятность закрыть плюс. Исходя из чего такие у вас познания что чем меньше спрэд тем больше вероятность закрыться в плюсе. Если так посмотреть то можно сидеть на одной паре у которой маленький спрэд и просто получать свой доход. Правильно ли я понял? | ||
А возможно ли торговать на валютной паре к примеру евро\доллар.!?? Пример такой: я пополнил баланс на 100 долларов, далее покупаю или продаю, и зарабатываю в день долларов 10 со своих 100 в итоге у меня 110 за день, и потом я это все каплю торгуя чисто на одной валюте. Что бы стабильность была! И потом накапливать и доходить то 1000 долларов и больше. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.