На какой валютной паре вы торгуете?
На мой взгляд самая оптимальная пара для торговли, это евро доллар, как не крути, очень много инфо по ней идёт, можно самому анализировать и делать выводы, да и много очень людей торгуют именно по этой паре, можно помощь попросить или совет, так что я так никуда больше не лезу, потихоньку торгую этой парой. | ||
Sland1991
Кстати новозеландца посмотрел, тоже довольно таки интересно NZDUSD хорошо подходит для работы с небольшим депозитом. Во первых, у многих дилинговых центров требования к залогам по этой паре меньше, чем например, для EURUSD. А во вторых, она за день проходит меньше, чем та же EURUSD (меньше волатильность). А значит, в случае ошибки, просадка не такая сильная, меньше нагрузка на депо. Но тут правда двояко, зависит от торговой стратегии. Если заметив сразу ошибку, удалить убыточную сделку и переоткрыться в противоположную сторону, то может не хватить хода цены, чтобы сразу отыграться. Это уже дело вкуса, кто как выходит из убытков. | ||
Accord, такие метода торговли о которых вы пишете используют новички которые приходят на форекс. если сделка в убытке она закрывается и открывается противоположная в надежде на отыгрыш. Входы должны быть по системе и никогда не нужно отыгрываться. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Раньше торговал EUR/USD но последнее время Греция привносит на рынок какую-то неопределенность. Сей-час перешел на USD/JPY, здесь хоть можно опираться на аналитику. К тому-же волатильность у пары приличная. | ||
valya
Раньше торговал EUR/USD но последнее время Греция привносит на рынок какую-то неопределенность. Евробакс уже года два ведет себя непонятно как. То в Еврозоне проблемы, то в Штатах со ставками или QE мудрят. Теперь вот еще и Греция. В итоге пару колбасит вообще не понятно как. | ||
Фастовец Николай
Accord, такие метода торговли о которых вы пишете используют новички которые приходят на форекс. если сделка в убытке она закрывается и открывается противоположная в надежде на отыгрыш. Входы должны быть по системе и никогда не нужно отыгрываться. Поймали на неправильном слове. Конечно же отыгрываться нельзя. Полностью согласен. Я когда его писал, была такая мысль, что неправильно выражаюсь. Но делать этого нельзя почему? Потому что когда человек отыгрывается, он весь на эмоциях, а значит принимает ошибочные решения. А если обдуманно, ждешь выхода из боковика (например продолжение после сильного движения), начинаешь входить в рынок, а выход не случился. Тут надо или принимать минуса (пока они небольшие), или терпеть просадку. Я стараюсь до второго не доводить. При этом понимаешь, что движение продолжится, просто рынок решил подождать еще выхода следующей новости и (или) протестить противоположный уровень коридора. А когда выход все-таки случается, берешь то, на что рассчитывал. Вполне все реально. Главное понимать, что происходит. На паре EURUSD такое сплошь и рядом, а на NZDUSD реже. | ||
В последующие пол года по немного буду переводить активы для торговли на валютной паре АудДолар. Сделал предварительный прогноз. Пока по определению тренда есть предпосылки к развитию восходящего движения. Видно по МА как пара остановилась на накопительном уровне. | ||
Sland1991
В последующие пол года по немного буду переводить активы для торговли на валютной паре АудДолар. Сделал предварительный прогноз. Пока по определению тренда есть предпосылки к развитию восходящего движения. Видно по МА как пара остановилась на накопительном уровне. Сейчас американцы к концу года начнут поднимать ставки и словите вы жирнющих лосей на глобальном укреплении доллара. Ну это к долгосроку, разумеется, относится. | ||
Sland1991
В последующие пол года по немного буду переводить активы для торговли на валютной паре АудДолар. Сделал предварительный прогноз. Пока по определению тренда есть предпосылки к развитию восходящего движения. я бы не был бы так категоричен... Стивенс еще в конце прошлого года сказал что оптимальный курс для аусси 0.75... а падения цен на сырье в следствии замедления китайской экономики может понизить эту планку и до 0.70.. возможно даже понижение ставки автралийцами | ||
Sland1991
Видно по МА как пара остановилась на накопительном уровне. На этом графике каждый может увидеть свое продолжение. Здесь видно, что цена остановилась у сильного уровня. Дальше может быть отскок вверх с последущим переходом вниз. Может сразу пробить вниз. А может это вторая волна на восходящем трэнде и третья (по Эллиоту ) окажется на много сильней предыдущих. Прогнозы - дело неблагодарное. | ||
Мне наибольше нравится торговать на евро/доллар и фунт/доллар, много точек входа и график прыгает | ||
Bvikech, а вы думаете что другие валютные пары не прыгают? Все прыгают и входов по всем парам много если торговать минимальные таймы. Но это не эффективно. Лучше торговать на Н4 хоть какие-то гарантии отработки. | ||
Бойко
Bvikech, а вы думаете что другие валютные пары не прыгают? Все прыгают и входов по всем парам много если торговать минимальные таймы. Но это не эффективно. Лучше торговать на Н4 хоть какие-то гарантии отработки. Ну не знаю мне на этих двоих мажориках наиболее удобно, торгую на Н1-Д1 | ||
Я предпочитаю также торговать евро доллар и использую Н4. Раньше торговал Н1. Можно работать но там часто не отрабатывались уровни и больше стопов. А вот на Н4 стопы по больше и шансов поменьше на их срабатывание. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
У меня в терминале около десятка валютных пар. Канадец нормально, в смысле техники ходит тоже. | ||
MikhailR
valya
Раньше торговал EUR/USD но последнее время Греция привносит на рынок какую-то неопределенность. Евробакс уже года два ведет себя непонятно как. То в Еврозоне проблемы, то в Штатах со ставками или QE мудрят. Теперь вот еще и Греция. В итоге пару колбасит вообще не понятно как. Да он неплохо себя вел до лета в произвольном падении. А теперь начинается с этой Грецией и Америкой непонятные чих-пых. Пару лет назад чтото подобное было тоже было - мусолили выход Греции но так и не вышли и теперь ситуация еще хуже. Уже и брокеры риски уменьшают - трейдеров предупреждают. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Я остановился на евро баксе и больше не рассматриваю остальные валютные пары,так как одна валютная пара может вполне хорошо накормить трейдера. | ||
Mr.Profit
Я остановился на евро баксе и больше не рассматриваю остальные валютные пары,так как одна валютная пара может вполне хорошо накормить трейдера. Считаю , что это правильное решение . Каждая пара имеет свои особенности движения , и лучше всего будет досконально изучить движения одного инструмента и потом намного стабильней делать профит , чем прыгать с одного на другой и искать возможности. Конечно другие будут говорить , что пара может стоять во флэте , в таком случае я жду выход из флэта , который тоже нужно отследить ,не отвлекаясь , чтобы вовремя оказаться в движении. | ||
BIGMONEY
Считаю , что это правильное решение . Каждая пара имеет свои особенности движения , и лучше всего будет досконально изучить движения одного инструмента и потом намного стабильней делать профит , чем прыгать с одного на другой и искать возможности. Конечно, правильное решение или оно не правильное рассматривает каждый сам для себя. У меня есть набраный профиль, который составляет основу торговой системы. Если применить этот профиль к какому либо инструменту, то сразу видно или есть хоть какая-то возможность, которую стоит рассматривать для входа в рынок, или такой возможности нет. | ||
BIGMONEY
Mr.Profit
Я остановился на евро баксе и больше не рассматриваю остальные валютные пары,так как одна валютная пара может вполне хорошо накормить трейдера. Считаю , что это правильное решение . Каждая пара имеет свои особенности движения , и лучше всего будет досконально изучить движения одного инструмента и потом намного стабильней делать профит , чем прыгать с одного на другой и искать возможности. Конечно другие будут говорить , что пара может стоять во флэте , в таком случае я жду выход из флэта , который тоже нужно отследить ,не отвлекаясь , чтобы вовремя оказаться в движении. Когда начинаешь работать с одной парой то хорошо изучаешь характер движения. Потом постепенно можно добавлять и другие пары. Особенно если стратегия может работать на нескольких парах. Например хорошо работать сразу на евр/долларе и на доллар/швейцарском франке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2015 в 20:16) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.