Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

lexei252
Если пугают спреды можно найти брокера с плавающим спредом.

Ну собственно нормальный ДЦ и должен быть с плавающим спредом. Фиксированный спред это обычно инстант исполнение, а не маркет.
Cygan
Если спред меньше одного то как это может не нравиться особенно если исполнение хорошее как фф и фхопен. Есть же брокеры и с фиксированным спредоом и с проскальзыванием, а называются лучшими брокерами.

Спред меньше 1 по мажорам встречается довольно часто на ЕСН-площадках.
Медаль
vaxa
хаотичность и волатильность это два совсем разных понятия))

vaxa, Волати́льность(англ. Volatility) — статистический финансовый показатель, характеризующий изменчивость цены. Мне кажется, вы все усложняете, на самом деле разницы нет. Мне лично все равно, как это назвать, главное, что цена действительно изменяется.
Медаль
lexei252, посмотреть на вашу аву сразу можно сказать что вы говорите не правду, короме того я сама торговала у этого брокера и они не очень порядочно со мной поступили, а потому там не торгую. И никому не рекомендую. Они расширяют спред неадекватно.
Медаль
Мария... Да как Вы можете! это уже политика...Спреды конечно расширяются... А что Вы считаете бОльшим грехом- расширение спреда или невозврат депозита? C октября меня кинули на сумму около 3 килобаксов. Как Вы думаете-волнует меня расширение спреда?
Медаль
На счёт волатильности, есть валютные пары с высокой волатильность, такие как фунтодоллар, долларйена, евродоллар и другие. Но всегда ли это хорошо, особенно для новичка? Ведь понятно, что высокая волатильность это и более высокие риски. Да, на высокой волатильности можно хороший профит получить, тут никто не возражает. Но также тут и очень высока вероятность получить стоп- лосс, так как цена может и уйти выше или ниже, чем предполагалось. И это довольно часто случается на волотильных парах.
samiyal
На счёт волатильности, есть валютные пары с высокой волатильность, такие как фунтодоллар, долларйена, евродоллар и другие. Но всегда ли это хорошо, особенно для новичка? Ведь понятно, что высокая волатильность это и более высокие риски. Да, на высокой волатильности можно хороший профит получить, тут никто не возражает. Но также тут и очень высока вероятность получить стоп- лосс, так как цена может и уйти выше или ниже, чем предполагалось. И это довольно часто случается на волотильных парах.

Хех, да разве же на баксойене, фунтобаксе и евробаксе высокая волатильность? Вот, например, на фунт/киви или евро/киви или фунт/аусси - вот это да, волатильность так волатильность. Сколько я слил на них! Правда и поднимал тоже нормально.
irokkezz

vaxa
хаотичность и волатильность это два совсем разных понятия))

vaxa, Волати́льность(англ. Volatility) — статистический финансовый показатель, характеризующий изменчивость цены. Мне кажется, вы все усложняете, на самом деле разницы нет. Мне лично все равно, как это назвать, главное, что цена действительно изменяется.

Вы читать умеете?? тогда еще раз прочитайте то что я написал..."при волатильности пара за период времени проходит хорошее количество пунктов а при хаотичности дергается туда - сюда без особых на то причин и при этом остается практически на месте"
Медаль
MikhailR
Хех, да разве же на баксойене, фунтобаксе и евробаксе высокая волатильность? Вот, например, на фунт/киви или евро/киви или фунт/аусси - вот это да, волатильность так волатильность. Сколько я слил на них! Правда и поднимал тоже нормально.
Киви может и более волотильная валютная пара, но много-ли найдётся трейдеров, торгующих на всяких разных экзотических парах? Тем более с таким спредом большим, что хочешь-не хочешь, а приходится задуматься: а надо ли оно вообще, торговля с такими спредами как на киви?
Медаль
vaxa
Вы читать умеете?? тогда еще раз прочитайте то что я написал..."при волатильности пара за период времени проходит хорошее количество пунктов а при хаотичности дергается туда - сюда без особых на то причин и при этом остается практически на месте"

vaxa, я читать умею. И еще раз повторяю, мне по барабану, осталась цена на месте в итоге или нет, главное, что она ИЗМЕНЯЛАСЬ. Есть тейки, есть отложенные ордера, при помощи которых всегда можно заработать на ЛЮБОМ ИЗМЕНЕНИИ ЦЕНЫ.
PS. Научитесь уважительно относиться к собеседникам.
irokkezz

vaxa

vaxa, я читать умею. И еще раз повторяю, мне по барабану, осталась цена на месте в итоге или нет, главное, что она ИЗМЕНЯЛАСЬ. Есть тейки, есть отложенные ордера, при помощи которых всегда можно заработать на ЛЮБОМ ИЗМЕНЕНИИ ЦЕНЫ.

При чем здесь это?? Разговор начался (не с Вами к стати) о разнице между волатильностью и хаотичными движениями а Вы доказываете что то понятное только Вам
irokkezz
PS. Научитесь уважительно относиться к собеседникам.

уважаемый, Вы влезли в разговор не поняв его сути и при этом я отнесся к Вам неуважительно?? забавно...))
Медаль
Я вас рассужу - лучшая волатильность на рынке у золота и нефти. Даже сейчас на неочень волатильном рынке, можно супер удачно войти в рынок ;)
ECN - брокер
samiyal
Киви может и более волотильная валютная пара, но много-ли найдётся трейдеров, торгующих на всяких разных экзотических парах? Тем более с таким спредом большим, что хочешь-не хочешь, а приходится задуматься: а надо ли оно вообще, торговля с такими спредами как на киви?

Ну я бы не назвал киви такой уж экзотикой. Экзотика это всякие песо, рупии, реалы, тот же рубль российский. Да и насчет высоких спредов вы не совсем правы - у всяких истафорекс там да, спреды лошадиные. А вот у тех же опенов или робо вполне себе нормальные.
Медаль
На экзотических парах вроде африканских мало кто торгует - вот в этом то их и привлекательность! Я где-то слышал на форумах что в ночные часы когда там никого нет можно депозитом около нескольких килобаксов серьезно двигать курс этих валют и на этом очень хорошо зарабатывать! Прямо как Сорос! :v:
vtx
На экзотических парах вроде африканских мало кто торгует - вот в этом то их и привлекательность! Я где-то слышал на форумах что в ночные часы когда там никого нет можно депозитом около нескольких килобаксов серьезно двигать курс этих валют и на этом очень хорошо зарабатывать! Прямо как Сорос! v

Ну насчет двигать курсом в несколько килобаксов это вы конечно слишком уж оптимистично заявляете. :laugh: По сути, если там слишком малая ликвидность, то вы просто элементарно не найдет контрагентов (ну это, разумеется, относится к нормальной ЕСН).
Медаль
MikhailR
Ну насчет двигать курсом в несколько килобаксов это вы конечно слишком уж оптимистично заявляете. По сути, если там слишком малая ликвидность, то вы просто элементарно не найдет контрагентов (ну это, разумеется, относится к нормальной ЕСН).
Ну там не так мощно двигают а почти как флет - вверх немного- потом опять вниз - опять вверх, покупаешь-продаешь и прибыль выходит без никаких убытков.
Медаль
Раньше пробовал найти такую торговую пару, где бы не было таких резких колебаний, но просто убедился, что таких пар нет, может я просто мало искал или наблюдал плохо, но в конечном итоге остановился на паре евро доллар, не потому что она спокойная, а просто очень много инфо по ней есть, да и уже привык к ней, характер знаешь и как-то не хочется экспериментировать.
vladimir
Раньше пробовал найти такую торговую пару, где бы не было таких резких колебаний, но просто убедился, что таких пар нет, может я просто мало искал или наблюдал плохо, но в конечном итоге остановился на паре евро доллар, не потому что она спокойная, а просто очень много инфо по ней есть, да и уже привык к ней, характер знаешь и как-то не хочется экспериментировать.

В свое время такой парой несколько лет был евро/чиф. Наверное, самая наименее волатильная пара была на рынке. Но после отмены швейцарским ЦБ уровня поддержки 1.200, её заколбасило аки грешника в аду на сковородке.
Медаль
MikhailR
Раньше пробовал найти такую торговую пару, где бы не было таких резких колебаний, но просто убедился, что таких пар нет, может я просто мало искал или наблюдал плохо
Наверное. Наверное все таки последнее. Вы по всей видимости не обращали внимания и мало наблюдали за такой парой как новозеландец-австралийский доллар. Вот там действительно нет резких колебаний. Кстати, из за этой особенности специально под неё даже есть торговые стратегии и советники, приносящие прибыль исключительно на этой паре (на любой другой бы сливали). По мойму "зерг" или что-то в этом роде, назывался такой советник.
какая разница какая пара?? по какой паре есть сигнал ту и торгую... придерживаюсь мнение что проще использовать одну стратегию для многих пар (точки входа есть всегда) чем использовать много стратегий (в поисках точки входа) для одной-двух пар
Медаль
Говорят скоро конец придет доллару, на его место придет китайский юань, поэтому уже сейчас нужно начинать торговать на ней, привыкать к её характеру. :joke:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад