Maxim777
Nila, спред конечно привлекает по евро/доллару, особенно у некоторых ДЦ, но если есть универсальная торговая стратегия, то можно использовать различные классические валютные пары.
Да. Особенно если это не скальпинг , а позиционная торговля. Если трейдер торгует кратко-среднесрочно , то не обязательно зацикливаться на евре , а даже лучше будет выбрать себе несколько валютных пар с выраженным трендом . Здесь поспокойней будет удерживать прибыльную позицию и просадка будет меньше , если войти на откате. |
BIGMONEY, при позиционной торговле, в принципе, спред не играет главной роли, и есть не мало классических валютных пар, которые показывают иногда довольно яркие движения, на которых можно не плохо зарабатывать. |
Вчера по евродоллару вечером волатильность была высокой после выхода показателя процентной ставки, а сегодня в 15:30 будут важные новости, и на этот инструмент стоит обратить внимание. |
BIGMONEY
Maxim777
Nila, спред конечно привлекает по евро/доллару, особенно у некоторых ДЦ, но если есть универсальная торговая стратегия, то можно использовать различные классические валютные пары.
Да. Особенно если это не скальпинг , а позиционная торговля. Если трейдер торгует кратко-среднесрочно , то не обязательно зацикливаться на евре , а даже лучше будет выбрать себе несколько валютных пар с выраженным трендом . Здесь поспокойней будет удерживать прибыльную позицию и просадка будет меньше , если войти на откате.
Раньше вообще постоянно только по этой паре и торговала, после поняла что это серьёзная ошибка. Сейчас планирую только для разгона её по-использовать ещё, основные у меня сейчас иеновые кроссы. |
petris1, да, не плохо отработала пара, и опять же вниз, но сейчас если брать дневной график, то пара ходит в небольшом канале и пока не видно чтобы в каком-нибудь направлении взяла чёткий тренд. Но это нам не мешает зарабатывать, главное торговать строго по правилам ТС. |
Maxim777 которые показывают иногда довольно яркие движения, на которых можно не плохо зарабатывать.
Если новости выходят можно по валютной паре заработать быстро, если показатель понятен и уверенно пара двигается в нужном направлении. А потом можно снова перейти на свой инструмент. |
METATREIDER, как можно быстро заработать на новостях, так и быстро потерять, даже бывает если точно уверен, всё равно новости могут отработать так, что потери будут необратимые. |
Maxim777 Но это нам не мешает зарабатывать, главное торговать строго по правилам ТС. После стремительного роста или падения по евродоллару происходит откат назад до прежних позиций, главное вовремя понять когда нужно открывать ордер на откат, чтоб хорошо взять прибыль. |
petris1, да, оно так происходит. Вот последние события -
И так не только евродоллар, а и много других пар. Есть тут у нас в бездепах STForex. Не ради бонуса, а их идеи в вебинарах (бесплатных) послушайте и аналитику с прогнозами тоже. Было там и не раз сказано, что в 1.1100 упрется. Так чего там селл лимит не поставить? |
petris1После стремительного роста или падения по евродоллару происходит откат назад до прежних позиций, главное вовремя понять когда нужно открывать ордер на откат, чтоб хорошо взять прибыль.
Да, сейчас вообще, если посмотреть на дневной график, то евро/доллар находится в неком канале, и пока за рамки его не выходит. Так что можно от границ канала не плохо торговать, но не надо забывать и о пробое, так что защита депозита должна быть прежде всего. |
Я торгую только на евро долларе,наверное не нужно обьяснять то почему я торгую именно на этой паре,потому что очень многие знают что эта торговая пара является самой стабильной по отношению к другим. |
Maxim777но не надо забывать и о пробое, так что защита депозита должна быть прежде всего.
Если пробьет то на долго пара пойдет в одном направлении. Я думаю что будет доллар расти, когда снова будут по ставке ФРС многие торговать в надежде что она возрастет. |
Nila
Раньше вообще постоянно только по этой паре и торговала, после поняла что это серьёзная ошибка. Сейчас планирую только для разгона её по-использовать ещё, основные у меня сейчас иеновые кроссы.
Еврик все любят изза низких спредов ( на ECN как правло 0,5 средний) , мне еще нравится что по ней не так много безоткатов в течение дня, мне это важно. |
тень
Nila
Раньше вообще постоянно только по этой паре и торговала, после поняла что это серьёзная ошибка. Сейчас планирую только для разгона её по-использовать ещё, основные у меня сейчас иеновые кроссы.
Еврик все любят изза низких спредов ( на ECN как правло 0,5 средний) , мне еще нравится что по ней не так много безоткатов в течение дня, мне это важно.
Самая ликвидная, самая наиболее используемая, самая не предсказуемая от этого. Даже фунт зачастую отдыхает. Нет по евро торговать, - банкротом стать, пусть уж спекулянты сами как нибудь)))... |
petris1Если пробьет то на долго пара пойдет в одном направлении. Я думаю что будет доллар расти, когда снова будут по ставке ФРС многие торговать в надежде что она возрастет.
Там видно будет, главное, не проморгать тот момент когда действительно пойдёт пробой, и особого значения не имеет куда он будет, а заработок будет зависеть от торговой стратегии. |
Maxim777Там видно будет, главное, не проморгать тот момент когда действительно пойдёт пробой, и особого значения не имеет куда он будет, а заработок будет зависеть от торговой стратегии. На сегодня смотрел прогнозы многих по евродоллару. Большинство предсказывает что евродоллар будет повышаться. Сам поставил на покупку с тейк профитом 1.0996. |
Да я думаю можно и на 1.1 смело ставить |
А я думаю, что по крайней мере к 1,0890 еще раз должны сходить. Вот оттуда уж точно стоит пробовать лонги. |
теньЕврик все любят изза низких спредов
Низкий спред это не показатель, многие боятся пар с высоким спредом, например фунт канадис, но эта пара очень и очень техничная и не смотря на высокий спред тут можно иметь отличный заработок, потому что волантильность у нее втрое больше чем у евро, если технически готов трейдер торговать на таких парах то это реально может помочь хорошему заработку. |
В основном торгую на волатильных активах, но у таких, у которых спред поменьше, так как есть брокер с которым я торгую, и у меня там счет с плечом 1:200, так вот с моим небольшим депозитом, не позволяю себе открывать сделки например с золотом, так как спред там 60 пунктов, и просадка бьет по карману. А вообще предпочитаю торговать на всех парах, так как у разных пар - разные истории цен, и можно проанализировать гораздо больше и открыть больше сделок. |