Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

kostikves
А возможно ли торговать на валютной паре к примеру евро\доллар.!?? Пример такой: я пополнил баланс на 100 долларов, далее покупаю или продаю, и зарабатываю в день долларов 10 со своих 100 в итоге у меня 110 за день, и потом я это все каплю торгуя чисто на одной валюте. Что бы стабильность была! И потом накапливать и доходить то 1000 долларов и больше.

Ну а почему же нельзя? Естественно, можно. Некоторые вообще торгуют исключительно на евробаксе и к другим инструментам и не прикасаются. Ну а доходность уже зависит исключительно от вас.
MikhailR

kostikves
А возможно ли торговать на валютной паре к примеру евро\доллар.!?? Пример такой: я пополнил баланс на 100 долларов, далее покупаю или продаю, и зарабатываю в день долларов 10 со своих 100 в итоге у меня 110 за день, и потом я это все каплю торгуя чисто на одной валюте. Что бы стабильность была! И потом накапливать и доходить то 1000 долларов и больше.

Ну а почему же нельзя? Естественно, можно. Некоторые вообще торгуют исключительно на евробаксе и к другим инструментам и не прикасаются. Ну а доходность уже зависит исключительно от вас.

Я так понимаю все остальное зависит еще от того какой информацией обладаешь торгуя евробаксом!!!!
Медаль
kostikves
Я так понимаю все остальное зависит еще от того какой информацией обладаешь торгуя евробаксом!!!!
Информация мало влияет на торговлю, даже она иногда мешает, нужно хорошо разбираться в техническом анализе.
Медаль
Vasilii
У кого есть возможность сидеть и смотреть на график, то можно просто пипсовать и здесь чем меньше спред, тем больше вероятность закрыть плюс.

На мой взгляд, всё зависит от торговой стратегии, так как если тредйер пипсует, то конечно для него спред играет одну из главных ролей, но если торговать среднесрок или долгосрок, то в этом случае на сперд трейдер не обращает особого внимания.
Медаль
MikhailR
Плохо вы смотрели значит. Индекс доллара (DXY или же USDX) - чистейший синтетик. Весьма техничный инструмент и ведет себя очень спокойно.

Ну так и торгуйте его :rofl: . Я же вполне конкретно написал , что синтетику лучше не трогать и у меня есть на эту тему статистическое исследование за 2 года. Что значит техничный , по каким параметрам вы это определяете. Новичкам помогать надо ,а не наоборот.
BIGMONEY
Ну так и торгуйте его rofl

И торгую иногда.
BIGMONEY
Я же вполне конкретно написал , что синтетику лучше не трогать и у меня есть на эту тему статистическое исследование за 2 года.

Ну так если прямо так уж "конкретно", да еще и с "исследованиями", то аргументируйте хоть чем-то свои заявления.
BIGMONEY
Что значит техничный , по каким параметрам вы это определяете.

Отсутствие резких разворотов, например. Тренды долгие и плавные. Соответственно, всё это дает более-менее стабильные показания различных индикаторов без последующей перерисовки.
Медаль
BIGMONEY
Новичкам помогать надо ,а не наоборот

Вот это правильно, новичкам надо начинать с какой-либо одной классической пары, чтобы не заморачивать себя различными индексами. Но это конечно выбор каждого лично, но я как-то пробовал торговать индекс доллара, но к сожалению ни какой прибыли мне это не принесло.
Медаль
Maxim777, да тут есть одна проблема))) дело в том, что если новичек торгует одной парой, то сигналов будет очень мало, а потому он будет переходить на М5. Новичек на форекс пришел ведь зарабатывать большие деньги. Торговля на М5 понятно убыточная. А не считаете что выходом из этой ситуации переход на Н4 и торговлю по 20 инструментам?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, Переходя на пятиминутный таймфрейм можно ловить пяти - семичасовые тренды внутри дня. Хотя, конечно это при определенном опыте. Поэтому новичку, а у него вряд ли есть большие деньги на депозит, сначала нужно вообще не переходить на реал. А если и перешел, то там с большими таймами можно и больших лосей нахватать.
Может быть самые оптимальные 15 минут - 1 час. Но это мне так кажется.
Медаль
Фастовец Николай, на мой взгляд, новичок изначально должен научится торговать, разработать свою торговую стратегию, а уж потом, если одной валютной пары для торговли будет мало, то можно ещё несколько подключить.
Медаль
Фастовец Николай

Maxim777, да тут есть одна проблема))) дело в том, что если новичек торгует одной парой, то сигналов будет очень мало, а потому он будет переходить на М5. Новичек на форекс пришел ведь зарабатывать большие деньги. Торговля на М5 понятно убыточная. А не считаете что выходом из этой ситуации переход на Н4 и торговлю по 20 инструментам?

Работать по нескольким парам лучше когда изучили уже досконально 1-2. Тогда можно уже переключаться на другие. В основном все начинают с евро/дол потом фунт/дол, хотя я бы не сказал что это легкие пары, но на них обычно меньше всего спред у большинства рыночных компаний.
ECN - брокер
лучше изучить досконально одну простую стратегию (те же уровни) и применять ее к парам по которым есть сигнал а не изучить одну-две пары и применять к ним множество стратегий пытаясь найти точку входа
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2015 в 09:52)
Медаль
Для себя как то решил что буду только работать на евро к доллару, хотя иногда и на другие пары перехожу если по ним выходят важные новости и есть шанс быстро заработать некоторое количество пунктов в прибыль.
бездепозит
Медаль
сталкер
Немного ранее пара Фунт считалась классически отрабатываемой фигуры тех анализа. Была более предсказуемой. Сейчас совсем не то, по-моему с евро проще. Там более понятны доступные новости, они у всех на слуху, а что там за новость в Англии - можно и не уследить. Да и Азия по-моему больше влияет на фунт, чем на евро.

Согласен фунт сейчас точно так же нестабилен как и евро бакс, я вот например на новозеландце пытаюсь торговать в последнее время, хоть он и сонный бывает временами, но зато более предсказуемый чем мажоры.
Медаль
Lightster
я вот например на новозеландце пытаюсь торговать в последнее время, хоть он и сонный бывает временами, но зато более предсказуемый чем мажоры.

Можно на любом торговом инструменте торговать, когда система работает. На евродолларе может легче торговать через много информации, когда больше всего трейдеров предпочитает этот инструмент торговли.
Медаль
petris1
Можно на любом торговом инструменте торговать, когда система работает. На евродолларе может легче торговать через много информации, когда больше всего трейдеров предпочитает этот инструмент торговли.
Говорят что она самая ликвидная, но мне кажется все валюты ликвидные ведь мы в своей торговле большими депозитами не заходим.
Медаль
Можно на одной паре работать, изучать ее постоянно. Главной проблемой сначала будет выбор, когда не понятно с чего начинать. Большинство рекомендует начинать именно с евро к доллару.
бездепозит
Медаль
Cygan
Работать по нескольким парам лучше когда изучили уже досконально 1-2. Тогда можно уже переключаться на другие. В основном все начинают с евро/дол потом фунт/дол, хотя я бы не сказал что это легкие пары, но на них обычно меньше всего спред у большинства рыночных компаний.

На мой взгляд, движения любой валютной пары довольно сложно понять новичку, так как он ещё не знает различные нюансы технического и фундаментального анализа.
Медаль
vtx
Говорят что она самая ликвидная,

Ликвидная в том смысле что на евродолларе больше всего сделок попадает, что вполне объяснимо, от этого спред самой минимальной. Можно пробовать разные торговые системы на евродолларе.
Даа евробакс самая популярная пара и я ей не брезгаю и довольно часто, наверное всегда))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад