Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
petris1

vtx
Говорят что она самая ликвидная,

Ликвидная в том смысле что на евродолларе больше всего сделок попадает, что вполне объяснимо, от этого спред самой минимальной. Можно пробовать разные торговые системы на евродолларе.

Форекс построен так, что про ликвидность нет смысла думать. Всегда есть контрагент, который обязан по текущей котировке совершить сделку, либо несколько контрагентов и лучшая цена всегда есть). Кому интересно смотрите описание работы счетов ECN и SBT у фреша на сайте.
Медаль
Volume
Даа евробакс самая популярная пара и я ей не брезгаю и довольно часто, наверное всегда))

А почему ею брезговать, если получается прибыльно и стабильно торговать по данной паре, то зачем от неё отказываться. Многие трейдера торгуют на данной валютной паре, и довольно прибыльно.
Maxim777

Я обеими руками за!Действительно, ликвидная пара и главное поймать волну, серьезно она самая доходная, я ни в коем случае не отказываюсь от нее)
Медаль
Maxim777
Многие трейдера торгуют на данной валютной паре, и довольно прибыльно.

У кого депозит есть не малой, система, ему не нужно искать разные инструменты чтоб скорее заработать больше денег на депозит. Вполне одного инструмента хватит для консервативной торговли.
Медаль
Volume
Я обеими руками за!Действительно, ликвидная пара и главное поймать волну, серьезно она самая доходная, я ни в коем случае не отказываюсь от нее)
Вместе с тем евро и самая зависимая пара от всяких там экономических и политических событий, их тоже приходится учитывать.
Медаль
petris1, дело в том, что есть универсальные торговые стратегии, которые подходят для различных валютных пар, и если по одной нет точки входа, то по другой можно будет отобрать.
Медаль
Maxim777
и если по одной нет точки входа, то по другой можно будет отобрать.

Может, сам замечаю что если выходят по одной паре новости то будет влияние на другие инструменты и нужно по главной паре, то есть по той валюте что выходили новости смотреть.
Медаль
Cygan

Фастовец Николай

Maxim777, да тут есть одна проблема))) дело в том, что если новичек торгует одной парой, то сигналов будет очень мало, а потому он будет переходить на М5. Новичек на форекс пришел ведь зарабатывать большие деньги. Торговля на М5 понятно убыточная. А не считаете что выходом из этой ситуации переход на Н4 и торговлю по 20 инструментам?

Работать по нескольким парам лучше когда изучили уже досконально 1-2. Тогда можно уже переключаться на другие. В основном все начинают с евро/дол потом фунт/дол, хотя я бы не сказал что это легкие пары, но на них обычно меньше всего спред у большинства рыночных компаний.

Ну как можно изучить пару?!Бред какой то, просмотрели и хватит, посмотрели особенности и хватит, а новичкам надо выбирать просто самые известные пары и ликвидные которые вы указали.Я выбрал на данный момент 4 пары евро-доллар, фунт-доллар, ауди-доллар и фунт-канадец, последнюю потому что сильно задралась и хочу поторговать на продажах пары.Не советовал бы новичкам выбирать пары где идет боковик так как опыта не наберетесь на таких парах.
Медаль
Vadon
Ну как можно изучить пару?!Бред какой то, просмотрели и хватит, посмотрели особенности и хватит, а новичкам надо выбирать просто самые известные пары и ликвидные которые вы указали.Я выбрал на данный момент 4 пары евро-доллар, фунт-доллар, ауди-доллар и фунт-канадец, последнюю потому что сильно задралась и хочу поторговать на продажах пары.Не советовал бы новичкам выбирать пары где идет боковик так как опыта не наберетесь на таких парах.
Фунт-канадец хоть и сильно задралась - не повод продавать, наоборот некоторые опытные трейдеры еще сильнее затариваются по ней на дальнейший рост.
Медаль
petris1
Может, сам замечаю что если выходят по одной паре новости то будет влияние на другие инструменты и нужно по главной паре, то есть по той валюте что выходили новости смотреть

Особенно это сказывается, когда новости выходят по доллару или по евро. Тогда многие пары начинают двигаться, и тут всё зависит от торговой стратегии которой торгует рейдер.
petris1

Maxim777
Многие трейдера торгуют на данной валютной паре, и довольно прибыльно.

У кого депозит есть не малой, система, ему не нужно искать разные инструменты чтоб скорее заработать больше денег на депозит. Вполне одного инструмента хватит для консервативной торговли.

думаю при большом дипозите наоборот лучше работать по нескольким парам если работаешь внутри дня.что толку сидеть и гипнотизировать монитор глядя как двигается пара.а вот когда несколько тогда действительно интересно торговать.плюс еще и золотом можно поторговать.
Медаль
kosh8p, считаю что трейдер сам определяет какие использовать ему валютные пары в торговле, и стоит ли переходить на мультивалютную торговлю, если он на одной паре стабильно снимает прибыль. Ещё обязательно нужно опираться на правила ТС, потому как она может подходить к одной непосредственной валютной паре.
Медаль
К каждой из своих ТС у меня свои пары, по основной среднесрочной стратегии использую пары евро/иену и фунт/иену. они меня привлекают в первую очередь потому что по ним всегда практически образовываются довольно мощные тренды чем и пользуюсь.
Медаль
Nila, сам использую в своей торговле валютную пару евро/йену, так как иногда бывают не плохие движения подходящие под мою стратегию. А вот фунт/йена, немного резковата в движениях бывает, поэтому с ней надо быть довольно осторожным.
Медаль
vtx

Volume
Вместе с тем евро и самая зависимая пара от всяких там экономических и политических событий, их тоже приходится учитывать.

Любой торгуемый инструмент очень зависит от экономических и политических событий . Особенно это касается форекса, где пары очень скоррелированы между собою . Тем не менее евра ведёт себя всегда достаточно умеренно даже в случае больших потрясений и таких скачков цены ,как практически каждый год случаются у швейцарского франка , я не замечал .
Медаль
Maxim777

Nila, сам использую в своей торговле валютную пару евро/йену, так как иногда бывают не плохие движения подходящие под мою стратегию. А вот фунт/йена, немного резковата в движениях бывает, поэтому с ней надо быть довольно осторожным.

Я по ним, голубчикам, торгую по одной стратегии на Н4, бывает так что по фунту более устойчивые тренды чем по евро, а следовательно он мне больше нравится. А бывает то та то другая во флете, а две сразу редко.
Медаль
Maxim777
Тогда многие пары начинают двигаться, и тут всё зависит от торговой стратегии которой торгует рейдер.

Даже если важные новости не выходят по евро или доллару, а например по фунту изменения будут на валютном рынке в целом. Доллар больше всего оказывает влияние, завтра будут пересматривать ставку.
Медаль
petris1, ясно, что важные новости по доллару, оказывают влияние практически на все валютные пары. Поэтому не всегда данная пара, евро/доллар подходит новичку, так как она довольно волатильная.
Медаль
Для внутридневной торговли использую евро/дол так как минимальный спред имеет эта пара. Но не упускаю из вида и иену, но не вполне устраивает её, как правило малая, волатильность.
Медаль
Nila, спред конечно привлекает по евро/доллару, особенно у некоторых ДЦ, но если есть универсальная торговая стратегия, то можно использовать различные классические валютные пары.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад