На какой валютной паре вы торгуете?
Всем доброго времени суток. Вероятно стану оригиналом, но на дух не переношу евро/доллар, очень много пустых слов в новостях по евро. Предпочитаю фунт/доллар, осси и на данный момент присматриваюсь к кроссам по ниму. Положительный своп для бай сел является определяющим фактором. | ||
Skif13
Всем доброго времени суток. Вероятно стану оригиналом, но на дух не переношу евро/доллар, очень много пустых слов в новостях по евро. Предпочитаю фунт/доллар, осси и на данный момент присматриваюсь к кроссам по ниму. Положительный своп для бай сел является определяющим фактором. Да, Вы тут и в самом деле оригинал))) Но, думаю, чтобы корректно работать с фунтом, если уж дело дошло до слухов, новостей, то тут как раз надо учитывать все новости по нелюбимому Вами евро, и в придачу к нему ещё и фунт обрабатывать, ну и доллар конечно. Так что - объем обрабатываемых "пустых слов" даже выше. | ||
Skif13
Вероятно стану оригиналом, но на дух не переношу евро/доллар, очень много пустых слов в новостях по евро. Предпочитаю фунт/доллар Очень часто фунт доллар почти копирует евро/доллар(или наоборот), возьмите хотя бы прошлую пятницу и откройте рядом два графика и увидите, что шли они почти под копирку. Не всегда конечно, но общее есть. | ||
andrstar
Очень часто фунт доллар почти копирует евро/доллар(или наоборот), возьмите хотя бы прошлую пятницу и откройте рядом два графика и увидите, что шли они почти под копирку. Не всегда конечно, но общее есть. И все таки эти пары очень часто двигаются в противоположном направлении и с разной валатильностью. Фунт\доллар более стабильная пара, поэтому ее предпочитают любители мартина. | ||
andrstar
Skif13
Вероятно стану оригиналом, но на дух не переношу евро/доллар, очень много пустых слов в новостях по евро. Предпочитаю фунт/доллар Очень часто фунт доллар почти копирует евро/доллар(или наоборот), возьмите хотя бы прошлую пятницу и откройте рядом два графика и увидите, что шли они почти под копирку. Не всегда конечно, но общее есть. Ох, как часто я не советую рассматривать так пары))) И обратную кореляцию франкодоллара и "подобность" фунтодоллара . Они обманчивы как погода весной))) | ||
Жаль что мало кто торгует на CFD. рынок лучше поддаётся анализу, минус это отрицательный свопна покупки, но на фреше свопы на CFD нулевые. | ||
Skif13
Всем доброго времени суток. Вероятно стану оригиналом, но на дух не переношу евро/доллар, очень много пустых слов в новостях по евро. Предпочитаю фунт/доллар, осси и на данный момент присматриваюсь к кроссам по ниму. Положительный своп для бай сел является определяющим фактором. А евро/доллар предпочитают чаще всего новички) Я тоже торгую на этой паре часто, но она, действительно, очень уж обманчивая. Иногда перехожу на другие валютные пары, если конечно депо позволяет) | ||
innohka
А евро/доллар предпочитают чаще всего новички) Я, не согласен с вами, евро/доллар у профессионалов часто используемый инструмент, так откуда я знаю, в данный момент копитрейдинг более привлекателен стал для новичков, так вот при копировании часто замечаю как профи открывает сделку по евро среднесрочные и долгосрочные. Век живи - век учись | ||
innohka
А евро/доллар предпочитают чаще всего новички) Я тоже торгую на этой паре часто, но она, действительно, очень уж обманчивая. Иногда перехожу на другие валютные пары, если конечно депо позволяет) Евро-доллар привлекает новичков своей информированностью в во многих евроветках. И немаловажную роль играет небольшой спрэд по этой паре. Особенно хороша, для того чтоб вкусить первые пункты профита! | ||
Kongo
И все таки эти пары очень часто двигаются в противоположном направлении и с разной валатильностью ради интереса сравните - сильно отличаются? | ||
Demonchikkiev
Как вообще можно не переносить евро? Это же главная пара Форекса. Не поверите, очень просто. И ход моих мыслей был следующим: форекс уже был, а что такое евро? И дальнейшее развитие событий тому подтверждение. Валюта индикатор экономики СТРАНЫ. Какой страны индикатор валюта по названию евро? | ||
Skif13
ради интереса сравните - сильно отличаются? Коллега, ради интереса на М15 всегда можно найти совпадения для любой пары. В какой то мере я с Вами согласен про близнецов братьев в лице евро и фунта. Так оно и было, волатильность всегда была разной, но движения синхронные. Были. То тех пор пока интересы не разошлись. Фунт не обязан спасать Грецию, Испанию и Португалию так как евро. Загляните на Н4 ради интереса, там видно. За старшие таймы вообще промолчу. | ||
Jlexa
innohka
А евро/доллар предпочитают чаще всего новички) Я, не согласен с вами, евро/доллар у профессионалов часто используемый инструмент, так откуда я знаю, в данный момент копитрейдинг более привлекателен стал для новичков, так вот при копировании часто замечаю как профи открывает сделку по евро среднесрочные и долгосрочные. Внутри дня на этой паре ловить нечего. мелкие игроки и роботы там просто устраивают бардак. | ||
Jlexa
Я, не согласен с вами, евро/доллар у профессионалов часто используемый инструмент, так откуда я знаю, в данный момент копитрейдинг более привлекателен стал для новичков, так вот при копировании часто замечаю как профи открывает сделку по евро среднесрочные и долгосрочные. Понятно почему часто используемый инструмент, за счет своей волатильности... Ведь именно между ними идет негласная "холодная война" за единоличное господство на мировых рынках... Штаты относительно долгое время такое господство на мировых рынках держали... | ||
непонятно в чём господство? в борьбе против укрепления валюты или против ослабления? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2012 в 03:54) | ||
Skif13
на М15 всегда можно найти совпадения для любой пары. Я заметил, что когда торговать для примера на 4Н и 1Н периодах, то сигналы на тех периодах подтверждаються еще и сигналами на 15М, чего не скажешь о периоде 30М и 5М. Это красиво наблюдается на паре евро/доллар. | ||
innohka
А евро/доллар предпочитают чаще всего новички) Я тоже торгую на этой паре часто, но она, действительно, очень уж обманчивая. Иногда перехожу на другие валютные пары, если конечно депо позволяет) Новички здесь не причем!Как раз таки новички, берут и лезут везде,и торгуя йеновыми парами удивляются сливу депозита. :laugh: На самом деле,те кто торгует по объемам к примеру,в обще дальше евра/бакса пойти не могут,просто потому что логика по объемам по сути присутствует только на евре.Также, те кто строит свои системы на основе математики,понимают что нужно использовать пару где самый маленький спред, и приличная волотильность.Так что пара по своему универсальна. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. | ||
соглашусь с некоторыми что на фунте и кроссах работается намного спокойней чем на евро-доллар на них и технически все отрабатывается и по фундаменту проще намного | ||
я торгую по паре eur\usd и gbp\usd !
а usd\jpy а также cad\usd использую как индекатор тренда ! как для меня этот метод самый безопасный , от шумов и слухов ! | ||
Я как новичек в этом вопросе для себя выбрал eur/usd и usd/chf. Если "косяка" сделал на евро/доллар - то на паре доллар/франк можно с корректировать. osp1962 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.