Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

МедальКубок
irokkezz

Положительный своп начисляют не только этой паре. Вообще успел заметить, что большинство контор стараются не афишировать размеры свопов для разных валютных пар и сделок. Если и есть информация об этом на офсайтах, то очень глубоко спрятана.

Кажется наоборот, что у многих она довольна доступна. Целые таблицы - пара, спред(если расширяется, то от и до), своп по сделке на продажу, своп по сделке на покупку. Да, и чего прятать. Своп, плату поставщику за перенос позиции, платит трейдер. У моего это комиссия и она ночью списывается из баланса. Серым выделила.

Медаль
Всегда не выпускаю из внимания пары с иеной. Очень заманчиво для меня брать их хорошие импульсы, в то время когда те же фунт и евро просто топчаться на месте. Например сегодня евро себя ну никак не показывает, чего не скажешь о фунто-иене). Стабильный и устойчивый тренд.
Медаль
Forex4Women, это вы сняли скрин с истории терминала. Да, естественно, тут свопы отображены, но это уже по факту закрытия сделок. А так, чтобы была развернутая информация о свопах по разным парам и сделкам до входа в рынок - такое есть далеко не у всех. ДЦ, да на свопах не зарабатывают, но трейдеры - вполне. Есть даже такие, у которых заработок на свопах является частью их ТС.
МедальКубок
У многих встречала подобные таблицы - _maximarkets.ru/detailed-spreads-table. Похожая была у Дивен. Удобно, помню подбирала пары для средне и долгосрочной торговли именно с положительным свопом. Иногда свопом набиралось больше чем прибылью.

Медаль
Forex4Women
Иногда свопом набиралось больше чем прибылью.
Так это получается, что торговля была скальперской? Ведь если за счет свопа прибыль оказывается больше, чем от того сколько пунктов пройдет цена, то наверное цена совсем не много пунктов проходила? И скорее всего на мажорных валютных парах с небольшим спредом? Ведь иначе спред съедал бы львиную долю профита.
МедальКубок
Скальперская? Да нет наверное. Сделку надо продержать пару дней, а иначе толку с этого положительного свопа. И обязательно надо, что бы со среды на четверг был перенос. Ведь тогда тройной своп начисляется.
samiyal

Forex4Women
Иногда свопом набиралось больше чем прибылью.
Так это получается, что торговля была скальперской? Ведь если за счет свопа прибыль оказывается больше, чем от того сколько пунктов пройдет цена, то наверное цена совсем не много пунктов проходила? И скорее всего на мажорных валютных парах с небольшим спредом? Ведь иначе спред съедал бы львиную долю профита.

как может быть скальперской долгосрочная торговля?? и какой спред что бы съедал?? Вы понимаете о чем Вы пишете??
Медаль
Самая техничная это валютная пара евро бакс я на ней и стараюсь и работать,да шансов заработать много если по нескольким работать валютам,но мне больше всего как то техника нравится в ней.
Медаль
vaxa
как может быть скальперской долгосрочная торговля?? и какой спред что бы съедал?? Вы понимаете о чем Вы пишете??

А вы понимаете, что я пишу? :smile:
Если у человека хорошо получается торговать по скальперской стратегии и он по ней торгует уже довольно продолжительное время, более пяти лет. Вы ж не будете отрицать, что это довольно таки долгий срок? Ну а раз срок долгий, то какая торговля у него в данном случае? Не долгосрочная? Не? :laugh:
vaxa
и какой спред что бы съедал??
Минимальный спред, минимальный. Знаете, есть такой плавающий спред, который может увеличиваться и уменьшаться. Да ещё в придачу пары валютные есть такие у которых и так малый спред, по спавнению с другими, например - ?/$. Так вот такие пары, выбирают для скальперской торговли, чтоб этот самый спред часть потенциально-возможной прибыли не съедал, при скальпировании, когда профит и так составляет порой пару пунктов, а то и меньше.
samiyal

Если у человека хорошо получается торговать по скальперской стратегии и он по ней торгует уже довольно продолжительное время, более пяти лет. Вы ж не будете отрицать, что это довольно таки долгий срок? Ну а раз срок долгий, то какая торговля у него в данном случае? Не долгосрочная? Не?

нет конечно... долгосрочная торговля это определении при котором учитывается срок "жизни" ордера а не количество времени которое человек провел на рынке... и если Вы понимаете о чем пишите то объясните мне как сочетаются свопы и скальпинг и как при долгосроке депозит будут съедать спреды??
Медаль
vaxa
Вы понимаете о чем пишите то объясните мне как сочетаются свопы и скальпинг и как при долгосроке депозит будут съедать спреды??

В данном случае речь идет именно о таком виде торговли, как скальперство. В противовес долгосрочной торговле (долгосрочной не в смысле, что человек долгий срок торгует на рынке форекс в целом, а долгосрочной в том смысле, какой вы в это понятие вкладуете. То есть в времени удержания одной (или нескольких) открытой позиции). Так вот время жизни скальперского ордера может длиться несколько секунд. За это время может быть получено пара пунктов профита. Это очень мало, если сравнивать с долгосрочными ордерами. Однако эти пару пунктов профита могут не такую и малую прибыль, если выставлены большими лотами. Пожалуй своп скальпингу не грозит, поскольку вряд-ли кто-то будет торговать в период с 23:50 по 00:10. Но бывают и исключения. И вот когда такие случаи случаются, то своп съедает часть потенциального профита, который можно было бы получить, если закрыть позицию с прибылью не дожидаясь наступления новых суток, то есть после 0:00.
usdchf и eurusd - низкие спреды и хорошая волотильность. вот мои основные пары
Медаль
Василий Герасимов

usdchf и eurusd - низкие спреды и хорошая волотильность. вот мои основные пары

Евробакс это понятно - это реклама для ДЦ). Чем меньше спред тем круче ДЦ. А вот по франку там спред по идее должен быть больше.
samiyal
В данном случае речь идет именно о таком виде торговли, как скальперство.

ну вообще то с вашего диалога я этого не заметил...
Forex4Women
Скальперская? Да нет наверное. Сделку надо продержать пару дней, а иначе толку с этого положительного свопа.

я думаю что ответ Forex4Women подтверждение моего мнения..
Медаль
Начинал торговать как наверное и многие EUR/USD немного GBP/USD. Иногда трогал йену,но мне как-то не очень понравилось. Первый слив получил фунте, потом ещё пытался присмотреться к парам с фунтом,но что-то у меня не сложилось дружбы с фунтом. Сейчас торгую тремя инструментами: основной - золото, также нефть и EUR/USD. На конкурсных и бонусных беру всё что можно если вижу сигнал.
Медаль
Василий Герасимов, если говорить о евро долларе то проблем нет. А вот долларом швейцарцем не торгую. Помните скачки и банкротство компаний? Как ваши результаты после этих качель?
Медаль
Несомненно одним из важнейших показателей для трейдера , которым должен обладать торгуемый инструмент ,это ликвидность. И здесь речь идёт не только о исполнении сделок . Только хорошо наполненный и плотный рынок будет очень часто соответствовать постулатам теханализа и как правило цена в таких условиях не делает резких ,скачкообразных движений без откатов. Считаю , что самым адекватным , оптимальным и наполненным вариантом является пара евродоллар .
Медаль
Мария
если говорить о евро долларе то проблем нет. А вот долларом швейцарцем не торгую. Помните скачки и банкротство компаний? Как ваши результаты после этих качель?

Совершенно верно на счет швейцарского фракна. До того как швейцарец показал невиданный скачок, от которого даже некоторые брокеры обонкротились, доверия к нему пока поубавилось. По крайней мене на какое-то время. Возможно это будет год, возможно ещё больше, но франк сейчас ведет себя все же не так как до скачка. Поэтому многие трейдеры сейчас уже обходят его стороной.
МедальКубок
vaxa, конечно не скальпинг (который внутридня максимум). Есть у меня и сделки с сентября прошлого года (ребята не торгуйте без стопов!!!) -
под скальперство никак не подходит.
Больше всего конечно можно встретить прогнозов и статей по аналитике на евро/доллар, поэтому эта пара до сих пор занимает лидирующее место.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад