Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
Пробовал торговать по различным парам, но всё же решил взять одну пару на разработку и изучить её характер и техническую сторону и это мне реально помогло, лучше хорошо знать одну пару и потихоньку торговать на ней, чем пробовать торговать на неизвестных парах, опыт был и я потерял часть депозита, больше нет желания экспериментировать.
Медаль
vladimir, как по мне, так все это пустые разговоры. На самом деле все предельно просто. За счет чего мы торгуем? За счет волатильности. Достаточно волатильной для торговли может быть любая пара? Естественно, но только в разные промежутки времени. Отсюда вывод - нужно просто следить за рынком, а не концентрироваться на одной паре. Лично мне такой подход больше по душе.
Медаль
irokkezz
Отсюда вывод - нужно просто следить за рынком, а не концентрироваться на одной паре

У опытного трейдера с этим не возникает никаких проблем, а вот новичку бросаться на каждую пару, в которой была замечена волантильность, будет похоже на самоубийство, ведь еще будет сильно не хватать опыта работы с большим количеством торговых пар, где ошибка будет на ошибке.
Медаль
irokkezz
Достаточно волатильной для торговли может быть любая пара? Естественно, но только в разные промежутки времени.

Вот именно что в разные промежутки времени. Вот например пара доллар/франк швейцарский. Она как известно мало волатильна. Но был у нее всплеск один - очень даже большой. Но зачем годами ждать такого, если можно пойти на фунт/доллар и каждый день иметь нормальные движения по 100 пп и больше?.
Медаль
andrstar
Вот именно что в разные промежутки времени. Вот например пара доллар/франк швейцарский. Она как известно мало волатильна. Но был у нее всплеск один - очень даже большой. Но зачем годами ждать такого, если можно пойти на фунт/доллар и каждый день иметь нормальные движения по 100 пп и больше?.

Безусловно, я вообще считаю что торговать можно любой парой, главное чтобы был сигнал на вход в рынок. По началу начинают почти все с евро доллара, а потом уже все равно чем торговать.
Медаль
Vlada
Безусловно, я вообще считаю что торговать можно любой парой, главное чтобы был сигнал на вход в рынок. По началу начинают почти все с евро доллара, а потом уже все равно чем торговат

Действительно можно торговать любой парой, но поначалу кроме евро/доллара люди обычно ни на что не смотрят, и в этом есть свои плюсы, я и до сих пор в основном на этой паре торгую, тут подкупает высокая волатильность, другие пары не всегда такой могут похвастать, да и к тому же когда на одной паре торгуешь то привыкаешь как то, возможно даже проще становится прогнозировать ведь всегда следишь именно за ней.
Медаль
Скажите, зачем извращаться и искать какие-то экзотические валютные пары ? Всё, что нужно для заработка - тренд или точное определение флетового состояния. Вот и всё. И не важно какая валюта - главное что ? Конечно же тренд. Так вот, есть еще одна позиция. Чем больше торгуешь на одной валюте - тем больше её понимаешь. И это уже как твой лучший друг. :smile:
Медаль
Я в своей торговли в основном использую три пары для торговли: евро/доллар, фунт/доллар и доллар/канадец.
Эти три пары довольно волантильны, техничны и относительно легки в прогнозировании. Две пары имеют схожий характер движения, так что трудностей в анализе нет.
Иногда торгую и по другим парам, но это редко и под настроение.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
До недавнего времени торговал на шести так называемых мажорных парах, теперь предпочтение отдаю евро-доллар, фунт-доллар, доллар-йена. На мой взгляд самые торгуемые пары.
Я торгую в основном лишь на основных валютных парах и то вижу, что основой моего выбора является то, что там самый меньший спред, о других факторах я даже не говорю. Потому что когда представить что спред для примера 8 пунктов, то выходит, что ты еще не успел открыть операции, а уже сильно в минусе, при больших спредах достаточно трудно торговать, я на такие валютные пары не захожу.
Медаль
obielvi

Я торгую в основном лишь на основных валютных парах и то вижу, что основой моего выбора является то, что там самый меньший спред, о других факторах я даже не говорю. Потому что когда представить что спред для примера 8 пунктов, то выходит, что ты еще не успел открыть операции, а уже сильно в минусе, при больших спредах достаточно трудно торговать, я на такие валютные пары не захожу.

А что думаете про пары со спредом 20-25 пунктов?)))
Медаль
А зачем бегать за высоко валотильными парами,неужели вы думаете,что как заработать на них так и потерять можно быстро.Так что лучше торговать на тех парах где спред небольшой и ходят они хорошо в среднем 100 пунктов.
Медаль
На мой взгляд самая понятная пара это евро доллар, по крайней мере по этой паре очень много предоставляется информации, в своё время перепробовал многие пары, но решил остановится на одной и изучить её характер, так и по сей день торгую парой евро доллар.
Медаль
Mr.Profit, я когда-то торговал 10-20 парами, так как боялся пропустить входы и хотел заработать больше. В конце концов я понял что лучше торговать одной парой и если сигналов мало то можно увеличить немного риски.
Медаль
vladimir, я также сейчас торгую только евро долларом, так как мой гуру дает по ней бесплатные сигналы и аналитику. А раньше торговал многими парами, и рекомендую также всем работать одной парой.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
За три года торговли пришёл к трём инструментам : Евро-Долл, Золото и нефть. Золото и нефть просто хорошо ходят, вот и весь плюс. Но не чураюсь войти по любой другой паре, если вижу конкретный сигнал, но это бывает довольно редко.
Медаль
Еще что интересно - это Доллар Йена. Но она своеобразная, сезонная валютная пара. Отслеживая действия банка на предмет интервенций можно неплохо угадать тренд. Сколько сигналов было по йеновым, люди хорошо торгуют зная о текущей долгосрочной тенденции.
Медаль
Бывает так что кроссы ходят намного мощнее чем мажоры, например фунт-ена или евро-ена, для этого нужно чтобы одновременно начали движение в одном направлении основные пары.
Моя любимая пара для торговли USDCHF в среднем и суточная волатильность высокая и теханалих хорошо отрабатывается
приемлемые залоговые требования по отношению к высокому стоимости пункта.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2015 в 14:37)
МедальКубок
Может быть и так, но после "черного четверга" она приобрела такую популярность, что ей, наверное, сейчас торгует меньше тейдеров чем раньше. Зеркальное отображение евробакса в прошлом. Не так?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад