Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Shnjuk
Не могу себе представить, чтобы кто-то подбирал разные стратегии под одну пару, чтобы обнаружить сигнал хоть какой-нибудь, лишь бы найти хоть какую-то причину, чтобы впрыгнуть в рынок.

а вы прочитайте сообщения выше в этой ленте, оказывается что есть любители и данного типа торговли... хотя по мне это намного затратней и менее рационально чем изучив тщательно одну торговую систему искать по ней входы на рабочих парах
Медаль
RadikUSD
.Не понимаю тех кто торгует только одной парой(хотя это плюс,привыкаешь и понимаешь ее движение заранее).Я здесь также могу добавить,что есть вероятность,а точнее она присутствует чтоб разогнать депозит(или увеличить в разы)

Что значит "понимаешь ее движение заранее"? Это как это? Значит если я буду торговать одну пару то буду заранее понимать её движение?! :stuk: Наверно я тупой :crazy: четыре года на форексе, полтора года на Московской бирже и нифига не понимаю ничего заранее! :rofl: А знаете почему? Потому что рынок предсказать нельзя :smoke:
КАК ПЕРЕСТАТЬ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ НА ФОРЕКС
http://alextreid.blogspot.ru/2016/08/blog-post.html

Медаль
alextreid, Вы не совсем правильно поняли.Если вы торгуете одной парой то вы уже чувствуете как она себя поведет в той или иной ситуации(например к данной ТС).У меня брат на рынке более 3 лет и он торгует по снайперу,и он точно знает где стоит открывать а где воздержаться,"сомнения берут" есть такое понятие.И он всегда оправдывает свои сомнения.
Медаль
Как то пробовал торговать на мало мне известной торговой паре, так только депозит свой потерял, думаю не стоит рисковать и торговать на парах, которых не знаем технически и характер пары, поэтому до сих пор торгую евро долларом, она больше мне знакома и понятна, а опыты больше не хочется ставить.
Медаль
vladimir, ну и правильно. По привычным то парам хватает различных ситуаций, требующих разбора, а тут еще новая абсолютно пара со своими особенностями.
Медаль
vladimir

Как то пробовал торговать на мало мне известной торговой паре, так только депозит свой потерял, думаю не стоит рисковать и торговать на парах, которых не знаем технически и характер пары, поэтому до сих пор торгую евро долларом, она больше мне знакома и понятна, а опыты больше не хочется ставить.

Вы просто на высоких рисках работаете). В принципе всё отличие только в спреде. А по истории вы можете определить как работает пара по технике.
Медаль
RadikUSD
"сомнения берут"

Есть такое дело. Со временем, и по мере накопления опыта на форексе, становится острой интуиция. То есть умение выжидать вырабатывается. Лучше переждать и не входить в сделки, пока ситуация окончательно не прояснится на графиках. Это самое ценное качество у трейдера!
Медаль
vladimir
Как то пробовал торговать на мало мне известной торговой паре, так только депозит свой потерял

А вы как по стратегии торговали или на новостях?
Turist
А по истории вы можете определить как работает пара по технике

Это мудрое решение которое может с экономить много времени.
Аригус
Лучше переждать и не входить в сделки, пока ситуация окончательно не прояснится на графиках
Я как раз сейчас над этим работаю и работаю над парами фунтбакс фунтйена.Пока они меня радуют также как и мое терпение :hoho:
Медаль
Turist
А по истории вы можете определить как работает пара по технике.

Изучать новую пару по истории хорошо, но одно дело объяснить причину падения/роста в конкретный прошедший день, другое дело определить будущее движение в настоящий момент, даже с наличием знаний о новой паре. Демо счет поможет сохранить депозит.
Медаль
RadikUSD
Если вы торгуете одной парой то вы уже чувствуете как она себя поведет в той или иной ситуации(например к данной ТС).У меня брат на рынке более 3 лет и он торгует по снайперу,и он точно знает где стоит открывать а где воздержаться,"сомнения берут" есть такое понятие.И он всегда оправдывает свои сомнения.

Скорее всего это не "сомнения берут", а опыт подсказывает, потому как опытный трейдер всегда опирается на свои знания и опыт, и они ему могут подсказывать, стоит открывать сделку в какой-либо ситуации или нет.
Медаль
Arta, Честно говоря я еще в этом дилетант,так как торгую технически(мало уделяю времени форексу),но приблизительно могу определить движение пары с помощью инструментов(ТС).
Медаль
Пока на евробаксе качели идут хорошо показываемые стохастиком я буду там) Но скоро опять будут выходить сильные новости и движи станут нечитаемые и тогда пойду на йену с чем либо там посижу
Медаль
zg120130
тогда пойду на йену с чем либо там посижу

А у меня, как-то не сложилось с иеновыми парами. Как ни пойду пообщаться с иеной, так минус, аж обидно. Что я ей такого плохого сделал? :scratch:
Медаль
Shnjuk
А у меня, как-то не сложилось с иеновыми парами. Как ни пойду пообщаться с иеной, так минус, аж обидно. Что я ей такого плохого сделал?

Да, у меня аналогичная ситуация была, торговать пробовал на доллар/йене, и поначалу тоже постоянно был в минусе, но потом стал немного лучше ориентироваться в этой паре, бывает важно просто подождать и цена разворачивается, вообщем главное не паниковать.
Медаль
Shnjuk, Может просто стратегия туда не подходит,если вы конечно по ней торгуете.
banan
пробовал на доллар/йене, и поначалу тоже постоянно был в минусе, но потом стал немного лучше ориентироваться в этой паре, бывает важно просто подождать и цена разворачивается, вообщем главное не паниковать.

Я тоже вроде как торговал по этой паре,довольно тяжело,так как не одна из моих стратегий не подходит для нее.Если только на корреляцию смотреть похожей пары.
Медаль
banan
важно просто подождать и цена разворачивается, вообщем главное не паниковать.

Наверно здесь самое важное это достаточно долго работать на одной паре и тогда все ее особенности будут трейдеру известны (или почти все). Ведь думаю и месяца будет мало для того что бы к одной паре привыкнуть и изучит ее хорошо.
Медаль
Turist
В принципе всё отличие только в спреде.

Далеко от правды. Почему тогда люди разделяют пары по сложности прогнозирования? Если отскоки от важных уровней и их пробитие могут быть похожи среди пар, то у каждой из них все равно есть помимо этого свои особенности.
МедальКубок
Shnjuk

zg120130
тогда пойду на йену с чем либо там посижу

А у меня, как-то не сложилось с иеновыми парами. Как ни пойду пообщаться с иеной, так минус, аж обидно. Что я ей такого плохого сделал? :scratch:

Коварная азиатка :smile: . Тоже долго обходила йеновые пары, а сейчас торгую. Фунтйена попробуйте для начала. Лучшие результаты у меня по ней и выходили. Позже стала на долларйена и аудийена (тесная связь экономик) смотреть. Евройена смотрю реже, хотя и там волатильность присутствует.
Медаль
andrstar
Наверно здесь самое важное это достаточно долго работать на одной паре и тогда все ее особенности будут трейдеру известны (или почти все). Ведь думаю и месяца будет мало для того что бы к одной паре привыкнуть и изучит ее хорошо.

Согласен с вами, я просто начинал с евро/доллара, в остальных парах тогда вообще не торговал, но потихоньку присмотрелся к фунту/доллару, попробовал, последил, привык вроде, начало немного получаться, потом начал наблюдать за йеной, поскольку говорили что она тоже любит волатильность показывать, и ничего, действительно за месяц можно адаптироваться.
Медаль
А почему какая-то одна валютная пара.Ведь бывает такое что просматривая графики какой-либо пары замечаешь что пара находится на самом верху (или внизу) и тут же приходится открывать сделку.И всегда в такой ситуации остаетесь в плюсах.Так что не надо зацикливаться на какой-то одной паре.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад