Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

irokkezz

Доллар действительно сейчас очень силен, и сделано это действительно искусственно. Вообще удивительная история, порядки на мировом рынке устанавливает страна, имеющая самый большой в мире гос. долг и поголовно живущая в кредит. Все это на самом деле очень плохо для штатов и мировое сообщество действительно ожидает резкого ослабления американской валюты, но когда это произойдет никто не знает. Пока же аналитики предсказывают дальнейшее падение евро до уровня 1:1 к середине-концу лета.

помнится мне что как то аналитики давали прогноз рублю что выше чем сорок с чем то там рублей не выростет. а потом те же аналитики признали что может с лёгкостью достать отметки 100.... на мнение аналитиков как то я лично не совсем полагаюсь, ибо они имеют свойство порой менять его, то самое мнение. А по сути пара довольно технична. А что до новостей? Так они на любом инструменте портят технику.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2015 в 09:16)
Медаль
alex-bodrov1981
Осталось дождатся и наблюдать куда эти качели раскачают. А нам остаётсЯ сесть на хвост и собирать профит.

Нам главное вовремя и правильно открыть сделку и зарабатывать прибыль. И вполне возможно что евро/доллар будет ещё падать, но нужно быть особо внимательным, потому как есть и неплохие коррекционные движения.
Maxim777

alex-bodrov1981
Осталось дождатся и наблюдать куда эти качели раскачают. А нам остаётсЯ сесть на хвост и собирать профит.

Нам главное вовремя и правильно открыть сделку и зарабатывать прибыль. И вполне возможно что евро/доллар будет ещё падать, но нужно быть особо внимательным, потому как есть и неплохие коррекционные движения.

у меня к примеру в данный период времени по технике небольшой откат, и глобально то проторгуемся в широком диапазоне. Но пара весьма энергичная сложно предугадать что там на полит арене завертят
Медаль
Та или иная пара должна выбираться трейдером.Иногда открываешь сделку на совсем экзотической паре.А почему - а потому что пара достигла пика (или минимума ) за последние годы и хочется на ней заработать.Так что не надо зацикливаться на какой-либо паре.
Медаль
start
Та или иная пара должна выбираться трейдером.Иногда открываешь сделку на совсем экзотической паре.А почему - а потому что пара достигла пика (или минимума ) за последние годы и хочется на ней заработать.Так что не надо зацикливаться на какой-либо паре.

согласен, торговать нужно по парам на которые есть сигналы а не зациклится на одной/двух.. чем больше пар рассматривается тем больше шансов найти точную точку входа
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2, Я вот сам сейчас стараюсь найти те стратегии которые присуще одной валютной паре,которая действительно работает.Сейчас у меня 3 ТС,и стараюсь увеличить это число,не говоря о доходности.Ведь каждому хочется заработать быстро.:-)
Медаль
RadikUSD

А мне всегда казалось что одна хорошая стратегия подойдет под любую пару. Только надо учитывать волатильность пары. Одна за сутки в среднем 50 пп от хая до лоу, другая 130пп. И все.
Медаль
RadikUSD

dSAN2, Я вот сам сейчас стараюсь найти те стратегии которые присуще одной валютной паре,которая действительно работает.Сейчас у меня 3 ТС,и стараюсь увеличить это число,не говоря о доходности.Ведь каждому хочется заработать быстро.:-)

ну не знаю.. мне кажется что лучше досконально изучить одну универсальную торговую систему и уже под нее будут входы несколько раз на день по разным парам... тот же "Снайпер" о котором Вы часто пишете (я тоже его практикую) Вы к стати смотрели семинары Байнова по ТС "Мясо" которая является исходником "Снайпера"?
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Большенство любителей форекса обирают евро долар как и я тоже,множество считают ету валюту стабильной и прибильной ,но ето не всегда так и гепы на даной валюте тоже бывают ,и двыжение в триста пунктов за день в одном направлении ето тоже факт .
Медаль
Voytuk, Гэпы имеют место по всем парам, как и движение триста пунктов в день. Так это ведь и хорошо. Я вообще не понимаю, когда о высокой волотильности той или иной пары говорят, как о ее недостатке. А как же зарабатывать-то без волотильности?
Медаль
Я стараюсь не выходить за рамки, то есть не торгую экзотическими парами,торгую в основном на евро долларе,ново зеландской и фунтами, думаю я являюсь среднестатистическим трейдером среди многих торговцев.
Медаль
В последнее время, основная валютная пара евродоллар и ее кроссы движутся синхронно и в одном направлении. Так что выбор инструмента сейчас стал зависеть только от величины спреда и количества пунктов, которое проходит та или иная пара. В ближайшее время, вероятно , стоит обратить внимание на те пары, по которым выходят сильные новости.
Медаль
tribis
А мне всегда казалось что одна хорошая стратегия подойдет под любую пару. Только надо учитывать волатильность пары. Одна за сутки в среднем 50 пп от хая до лоу, другая 130пп.

Я вот тоже подобрал такую универсальную стратегию, которая работает на нескольких классических валютных парах и довольно прибыльно торгуется. Так что вполне возможно подобрать такую стратегию чтобы работала не только на одной валютной паре.
Медаль
Maxim777

О чем и речь. Хорошая стратегия работает на любой валютной паре. У меня одна, и я с утра смотрю по каким парам она дает четкий сигнал на часовых и 4-х часовых. Потом переключаюсь на 5-и и 15-и минутки и торгую. И не надо придумывать велосипед.
Медаль
dSAN2, Да,конечно!Я смотрел и мясо,и стратегия и ошибки трейдера от П.А Дмитриева,а также Юрченко,стараюсь извлечь все,что касается данной ТС.Проблема в том,что ни так часто могу сидеть за монитором,примерно раз в 3,а то и в 4 часа,и то там разворотные зоны(Р3)за день по нескольку раз меняются,но это не главное.Главное,чтоб ТС которую подстраиваю под валютную пару работала с тем же успехом,что и снайпер(пусть даже сигнал не очень частый)
Медаль
start

На екзотике часто тяжело торговать в виду очень больших спредов, а если еще и не фиксированный то вообще попасть можно.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
На екзотике часто тяжело торговать в виду очень больших спредов, а если еще и не фиксированный то вообще попасть можно.

Спреды могут влиять на качество торговли только при применении скальпинга, для средне и долгосрочной торговли величины спредов не критичны. А величина спредов скорее зависит от каждого конкретно взятого ДЦ, нежели от той или иной валютной пары.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2015 в 13:50)
МедальКубок
Voytuk, да садят на эту пару. Почти принудительно. Низким спредом, обилием аналитики и т.д. А на самом деле то фуфло. Фундаменту практически не поддается из-за обилия членов еврозоны. И таких членов как Греция, там много. Лучше бакслуни. Могу показать и рассказать как на этой паре, вполне предсказуемо было заработано 200 пунктов за пару дней.
Медаль
тень, согласен с вами. Я никогда не лез в дебри. И так много нормальных торговых инструментов, по которым не получается торговать, а тут еще экзотика.
Медаль
Всё же как не крути, а пара евро доллар самая пара, с которой можно заработать и учится торговать в самый раз, так как по этой паре очень много идёт информации, а если ещё наблюдать за ней и узнать её характер, тогда торговля будет более прибыльной.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад