Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
vladimir

Всё же как не крути, а пара евро доллар самая пара, с которой можно заработать и учится торговать в самый раз, так как по этой паре очень много идёт информации, а если ещё наблюдать за ней и узнать её характер, тогда торговля будет более прибыльной.

Еще фунт доллар хорош. Я на этих двух парах и работаю. Просто бывает евро не идет, зато фунт летает. На следующий день наоборот.
Медаль
Все пары хороши если есть по ним торговые сигналы).
Медаль
Бойко, я тоже считаю, что для начала нужно научится торговать, прибыльно и стабильно, хотя бы на одной валютной паре, а уж потом переходить на экзотику, хотя классических пар вполне хватает.
Медаль
Вообще конечно, не плохо торговать по паре евро доллар, так как очень много по этой паре новостей и информации, а в особенности для новичков как раз эта пара будет в самый раз. Сам торгую только по этой паре и считаю что она самая оптимальная как для новичков так и для опытных трейдеров.
Медаль
Да в последнее время на кроссах по евро и фунту масса неопределенности. Пара евродоллар достаточно волатильна, чтобы торговать по ней, отбросив на время торговлю по кроссам. Надеюсь, что к кроссам я еще вернусь. Но пока на евродолларе достаточная волатильность и , значит, надо торговать по ней.
Медаль
Аригус
Да в последнее время на кроссах по евро и фунту масса неопределенности. Пара евродоллар достаточно волатильна, чтобы торговать по ней, отбросив на время торговлю по кроссам. Надеюсь, что к кроссам я еще вернусь. Но пока на евродолларе достаточная волатильность и , значит, надо торговать по ней.

Евро сейчас конечно вне всякой конкуренции, это прежде всего связано с неопределённостью относительно будущего Евросоюза, кстати по секрету вам скажу что я поставил лимитник на сегодня на весь свой депозит падение по евро на 1.0840 , Греция похоже объявит дефолт, будет пи...ц.
Медаль
Я сейчас торгую в основном по паре евро - доллар. Реже беру фунт, но все таки беру. Также использую для торговли НЗД и ауди, но эти пары беру крайне редко в торговлю. Чаще всего я торгую по евро - доллару. Хотя, сейчас рынок никак не определится с движением и поэтому довольно тжело по евро торговать.
Медаль
fizik, зачем же ставить весь депозит, ведь можно всё потерять. Я лично не рисковал бы так, потому как сейчас на новостях может развести в разные стороны и пойти своим направлением.
Медаль
Дёмина
Хотя, сейчас рынок никак не определится с движением и поэтому довольно тжело по евро торговать.

Дёмина, что вы имеете ввиду под этими словами? Мне кажется наоборот, вполне предсказуемый рост евро по отношению к американскому доллару, который начался примерно 13-го апреля и сейчас продолжается на фоне слабых экономических данных из США.
Медаль
irokkezz, сейчас действительно наблюдается небольшой рост евро, и ни чего на форексе предсказывать нельзя, так как сегодня новости одни, а завтра другие. И рост евро начинался 17 марта и 2 апреля, но всё равно опять падал, так что не факт, что и сейчас опять будет падение. Нужно быть готовым ко всему.
МедальКубок
fizik, про Грецию говорят уже третий год. Все из еврозоны провожают, а она и нынче там. И столько уже должна, что маловероятен ее выход из евроЗОНЫ.
Медаль
Maxim777
Нужно быть готовым ко всему.

Сам работаю в основном только с евро-долларом, ведь это очень волантильная пара, что мне в ней и нравится, но в тоже время очень не предсказуемая, ведь сейчас все внимание заострено на Грецию, и если у нее все получится, не будет дефолта, а в штатах слабые данные, то вполне возможен и разворот.
Медаль
Forex4Women, да, про Грецию действительно долго говорят. Но почему-то при этом не вспоминают самого большого должника в мире - у США самый большой внешний долг, но при этом они спокойно диктуют свои правила мировому финансовому сообществу - парадокс.
МедальКубок
Как они так и им много должны. Другая экономическая система. И экономику США с экономикой Греции не сравнить. А не вспоминают и правила принимают, ну, так должны и сами видно.
Медаль
В прошлую пятницу кто торговал по фунтоканадцу или по евроканадцу должны были быть в хорошем профите. Пара фунтоканадец прошла более 500 пунктов за 6 часов! С утра делал предположение, что интересная торговля будет по этой паре именно в пятницу. Так и случилось!
Медаль
Ysamo
Сам работаю в основном только с евро-долларом, ведь это очень волантильная пара,

В последнее время да, волатильная, а раньше была обычной черепахой как и все долларовые пары (х/usd). Что "хорошо" - волатильность увеличилась, а стоимость пункта остается неизменной, не то что стоимость на кроссах.
Медаль
Arta, Евро/доллар пара конечно хорошая,но я люблю более валатильную например фунт/йена.Если подобрана хорошая ТС,то почему бы и не попробывать,что я и сделал.Вчера пол дня просидел,все тщательно просчитал и проверил по истории из 72 сделок 16 убыточные начиная с января месяца.
Медаль
Я стараюсь не брать в торговлю кросс курсы так как очень валотильные они и соответственно и стопы большие и бывает сложно понять ка они на новости реагируют.
Медаль
RadikUSD, я тоже выбираю волатильные пары. Ну вот не интересно наблюдать как пара колеблется в диапазоне 40 пунктов на протяжении 2-3 дней (так раньше было, но и не всегда конечно). Начинал сразу с евро/йена, тогда стоимость пункта была с коэффициентом 1,25-1,35 что ли....потому что доллар/йена тогда стоил 80. Сейчас фунт/австралиец.
Медаль
Sobrin, мне кажется что лучше выбирать те пары которые очень популярны. Так как если эти пары торгуют множество трейдеров, то и отрабатываются уровни по ним лучше.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад