Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

vladimir

Понять можно любую пару, главное не распыляться и смотреть на историю внимательно и искать закономерности, а они есть везде. Потом эти закономерности торговать
Медаль
я предпочитаю евро-кросы.. по моему мнению самые предсказуемые (при достаточной внимательности) а вот долларовые пары сейчас прогнозировать сложно, любая информация может гонять их бессистемно туда-сюда))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Cheh
Понять можно любую пару, главное не распыляться и смотреть на историю внимательно и искать закономерности, а они есть везде. Потом эти закономерности торговать
На самом деле нет никаких закономерностей на валютном рынке, на мой взгляд рынок форекс это хаотичные движения без всяких законов, рынок двигает толпа и конечно заинтересованные люди, например как маркейтмейкер. А вообще всё же перед торговлей не плохо изучить техническую сторону любой выбранной пары.
Медаль
vladimir
На самом деле нет никаких закономерностей на валютном рынке

Закономерности на валютном рынке есть, другое дело, что эти закономерности очень трудно, подчас и вовсе невозможно, выявить. Основная причина думаю в том, что рынок подвержен одновременному влиянию огромного количества факторов.
Медаль
vladimir
На самом деле нет никаких закономерностей на валютном рынке, на мой взгляд рынок форекс это хаотичные движения без всяких законов

Что вас заставило такое написать?))) Если вы реально так думаете, то что вы делаете на рынке Форекс? А совет про изучение технической стороны валютной пары не имеет значения после таких слов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2015 в 18:36)
Медаль
Это он сгоряча ляпнул наверное. Закономерности на форексе сеть. Это валютный рынок. А валюты выражают силу и содержание экономики той или иной страны. Вероятно vladimir, на мелких таймах заторговался, вот ему и не видать стало закономерностей.
Медаль
Как среднестатистический трейдер стараюсь не выходить за границы евро доллара, потому что эта пара как все знают самая удобная во первых в анализировании и конечно же она более чем стабильная чем все остальные пары.
Медаль
Superfire, хотелось бы услышать, что вы вкладываете в понятие "самая удобная" и "самая стабильная" и почему это все относится именно к паре евро-доллар?) Я, например, никаких особых удобств и стабильности по этой паре не замечаю.
Медаль
irokkezz
Закономерности на валютном рынке есть, другое дело, что эти закономерности очень трудно, подчас и вовсе невозможно, выявить. Основная причина думаю в том, что рынок подвержен одновременному влиянию огромного количества факторов.

в крупных трейдерских конторах опытные специалисты на суперкомпьютерах пытаются выявить эти закономерности и использовать их в торговле... в наших условиях обнаружить эти закономерности чрезвычайно сложно поэтому мы берем те которые "на поверхности" (которыми пользуются все - уровни, графические фигуры и т.д) и пытаемся на этом заработать... но эти закономерности знают и акулы рынка и в то время как мы пытаемся заработать на закономерностях они зарабатывают на нас))
Медаль
Почему же сложно выявить закономерности? Как раз по евродоллару все ясно. Программа , запущенная ЕЦБ, предполагает обесценение Евро. Так как сильная валюта станет могильщиком еврозоны. Удешевляя евро против доллара, европейские товары, становятся более конкурентноспособными. Поэтому и падает Евро.
Медаль
Аригус
Почему же сложно выявить закономерности? Как раз по евродоллару все ясно. Программа , запущенная ЕЦБ, предполагает обесценение Евро. Так как сильная валюта станет могильщиком еврозоны. Удешевляя евро против доллара, европейские товары, становятся более конкурентноспособными. Поэтому и падает Евро.

вы смотрите односторонне)) сильный доллар уже ударил по бизнесу США и ФРС придется на это реагировать что в свою очередь нивелирует желание ЕЦБ.. вспомните "валютную войну" доллар/юань когда финансисты США шантажом заставили китайцев прекратить интервенции направленные на удешевление Юаня
Медаль
Почему же односторонне? По теханализу у меня выходит, что по завершении нисходящего движения по евродоллару, пойдет резкий рост этой пары к уровням 1,10-1,15. И разве Евро не падала почти год? Теперь ход будет за США. Теперь они будут предпринимать попытки ослабить доллар. Хотя он и так искусственно переоценен.
Медаль
Аригус, ну вот, Вы сами себе противоречите)))
Евро/Доллар сейчас в состоянии качели - кто сильней нажмет/попустит туда и пойдет - а закономерность то в чем??
Медаль
dSAN2

Закономерность одна. Есть спрос - покупают, нет - продают. Сейчас спрос на доллар. вот евро и продают.
Медаль
Закон единства и борьбы противоположностей-один из законов диалектики. И потом где вы видите противоречия? В валютных войнах всегда качели. То одна сторона давит ,то другая. Я отношусь к этому спокойно.
Медаль
Аригус
где вы видите противоречия?

вот например
Аригус
Программа , запущенная ЕЦБ, предполагает обесценение Евро. Поэтому и падает Евро.

Аригус
По теханализу у меня выходит, что по евродоллару, пойдет резкий рост этой пары к уровням 1,10-1,15

судя по Вашим рассуждением Евро падает и тут же Вы даете предположение что эта валюта пойдет в рост... так упадет или будет расти?
Медаль
В течении недели, вероятнее всего, будет падать. Через неделю или две будет рост. Все теперь понятно?
dSAN2

Аригус, ну вот, Вы сами себе противоречите)))
Евро/Доллар сейчас в состоянии качели - кто сильней нажмет/попустит туда и пойдет - а закономерность то в чем??

тут я вас пооодержу. Осталось дождатся и наблюдать куда эти качели раскачают. А нам остаётсЯ сесть на хвост и собирать профит.
Аригус

В течении недели, вероятнее всего, будет падать. Через неделю или две будет рост. Все теперь понятно?

К примеру вот в таком диапазоне. http://itmages.ru/image/view/2451179/5e908599
как вариант. Я так думаю проболтаемся в верх в низ а там кто нибудь и решит судьбу этой парочки. Думаю это не на один месяц
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2015 в 08:58)
Медаль
Доллар действительно сейчас очень силен, и сделано это действительно искусственно. Вообще удивительная история, порядки на мировом рынке устанавливает страна, имеющая самый большой в мире гос. долг и поголовно живущая в кредит. Все это на самом деле очень плохо для штатов и мировое сообщество действительно ожидает резкого ослабления американской валюты, но когда это произойдет никто не знает. Пока же аналитики предсказывают дальнейшее падение евро до уровня 1:1 к середине-концу лета.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад