ОлегДа уж,я бы сказал что даже очень хорошо ходит!Сталкивался я однажды с ней и больше не хочу,спред,может конечно это только у этого брокера такой был большой,но всеравно,такие скачки на парах я еще не видел нигде,чуть без депозита не остался и решил что больше я с этой парой связываться не буду!
Да для нее 100-200 пройти , это легко, и надо держать ухо востро.Но ее можно более менее прогнозировать, если она скажем пошла за евро, то может целый день идти, только на американских новостях уже надо быть осторожным, может и за йеной пойти. |
dSAN2я думаю самые прогнозирование кроссовые европары евро/фунт и евро/иена... только обязательно нужно торговать эти пары в соответствии с настроением "ведущих" пар..
Вы имеете ввиду что эти 2 пары легче прогнозируются, чем другие кроссы евро, или что они легче чем евро/доллар? Второй вариант смотрится нелогично из-за того, что нужно следить сразу за тремя парами (евро/йена + евро/доллар + доллар/йена) |
sergo197Если новичок будет пытаться делать комплексный анализ. учитывая и фундаментальную составляющую, то он скорее запутается, чем разберется.
Как по мне, то пусть сам новичок и выберет ту пару с которой он хочет начать работать или по какой он хоть что-то уже понимает. Я выбрал евро\доллар без всяких рекомендаций, потому что всегда по жизни наблюдал за состоянием экономики США и Европейского Союза, и вот решил все эти знания применить именно в этой паре. |
Arta, все проще чем Вы думаете)) "ведущие пары" не прогнозировать нужно а следить за их "настроением" (движением) и исходя с этого делать заключения... а проще они торгуются по одной причине - в долларовых парах основным драйвером является доллар и они не всегда работают по технике а вот в кроссах этот фактор убирается и прогнозировать гораздо легче первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
sergo197как мне кажется, одним тестированием здесь не обойдешься на дэмо-счете. За металлами нужно длительное время наблюдать, внимательно смотреть историю, ну и конечно пробовать торговать на дэмке.
Так я и не говорю что нужно неделю протестировать и проанализировать и всё, нет. Я сам за этим металлом наблюдал довольно долго, было много неудачных попыток и провалов, но всё равно возвращался к золоту, что сейчас даёт свои положительные результаты. |
dSAN2
Arta, все проще чем Вы думаете)) "ведущие пары" не прогнозировать нужно а следить за их "настроением" (движением) и исходя с этого делать заключения... а проще они торгуются по одной причине - в долларовых парах основным драйвером является доллар и они не всегда работают по технике а вот в кроссах этот фактор убирается и прогнозировать гораздо легче
Теперь понятно. А то подумал как так, вроде вы сначала назвали евро трудно прогнозируемым, а потом добавили, что на кроссах с евро торговать легче. |
А почему фактор доллара так сложен вам кажется?) На заседаниях же свою позицию ФРС постоянно обозначает причем скоро еще изменение процентных ставок. Главное дождаться этого и там вообще ясно все станет с трендами на парах с баксом |
zg120130 На заседаниях же свою позицию ФРС постоянно обозначает причем скоро еще изменение процентных ставок. Главное дождаться этого и там вообще ясно все станет с трендами на парах с баксом Постоянно слухи ходят что быстро будут уже пересматривать процентную ставку, потом что через несколько месяцев. Потому может сильно волатильность поднялась по евродоллару уже некоторое время. |
Всё же какие только пары не пробовал, а всё равно остановился на паре евро доллар, считаю что самая оптимальная пара для торговли, очень много информации по ней, много аналитики, новостей. Да и самое главное, нужно к ней привыкнуть, изучить её характер, тогда и торговля будет идти более прибыльно. |
vladimirВсё же какие только пары не пробовал, а всё равно остановился на паре евро доллар
Я считаю не правильным во все подход к торговле, если бегать от пары до пары, проверять на них свои возможности, получается что кусочки понадкусываем, а в общем итоге знать всего не получится, если уже начали работать с одной, то доводить дело по ее изучению до самого конца, а потом уже можно приниматься и за другие торговые пары. |
Ysamo, нужно в начале научится торговать, подобрать свою торговую стратегию, и только когда торговля стабилизируется, то можно расширять свои возможности с помощью добавления других валютных пар, конечно если это предусматривает ТС. |
на паре евро доллар легче всего прогнозировать и больше всего информации |
На евробаксе скоро все устаканится и опять можно будет открыть пару позиций на долгосрок если не с текущих то по крайней мере с уровней которые нарисуются к среде. Пока в целом пара почти не анализируется нормально однако в пятницу уже давала 2 хороших сигнала. Мой выбор на предстоящую неделю это eurusd |
Если посмотреть дневные и неделю то можно предположить устаканивание по паре евробакс на пару недель. Лична я буду гонять именно эту пару в обе стороны от 1.08 до 1.10. |
Если мы разбираемся в конкретной валютной паре, и на данный момент есть возможность по ней заработать, то нужно дерзать, и я не вижу смысла, если наши познания в другой паре хороши, но она стоит на месте, работать с ней, это похоже на то, как мертвого снова пытаться убить, а вот по евро\баксу снова назревает отличная возможность заработать, значит остановлюсь пока на ней. |
Всё время торговал на паре евро долларе, но решил вложить деньги в другую торговую пару, которая мне совсем была не известна, ну это была моя ошибка, в итоге после открытия сделки, пара двинулась совсем в другую сторону и мои средства утекли, поэтому никогда я не торгую на неизвестных мне парах. |
Всё время торговал на паре евро долларе, но решил вложить деньги в другую торговую пару, которая мне совсем была не известна, ну это была моя ошибка, в итоге после открытия сделки, пара двинулась совсем в другую сторону и мои средства утекли, поэтому никогда я не торгую на неизвестных мне парах. |
vladimir но решил вложить деньги в другую торговую пару
Если я начинаю работать с новой парой, то чтобы в ней была одна валюта, которую я уже досконально изучил, работаю сначала на демо счете, примерно 2 недели, а потом малыми объемами торгую реальными средствами, и только спустя месяц два, я уже делаю вывод, стоит ли мне работать сданной парой или нет, ведь раньше тоже с бухты-барахты кидался на многие пары, в итоге находился постоянно в убытке. |
vladimir, Ваш пример лишний раз доказывает что не стоит бросаться на торговый инструмент который приносит прибыль другим трейдерам.Нужно торговать только на том,который досконально изучил и можешь с большой вероятностью предсказывать все дальнейшие движениятогда и не будет больших убытков а вероятность заработать возрастет в разы. |