tribisЕсли посмотреть дневные и неделю то можно предположить устаканивание по паре евробакс на пару недель. Лична я буду гонять именно эту пару в обе стороны от 1.08 до 1.10.
Скорее всего перед тем как будет разворот, будут движения во флете, но если будет продолжение тренда, тогда всё продолжится как и было. Так что главное не пропустить и внимательно проанализировать, чтобы не ошибиться. |
Maxim777
tribisЕсли посмотреть дневные и неделю то можно предположить устаканивание по паре евробакс на пару недель. Лична я буду гонять именно эту пару в обе стороны от 1.08 до 1.10.
Скорее всего перед тем как будет разворот, будут движения во флете, но если будет продолжение тренда, тогда всё продолжится как и было. Так что главное не пропустить и внимательно проанализировать, чтобы не ошибиться.
На сегодняшний день нет абсолютно никаких фундаментальных предпосылок для этого разворота. Думаю что пара пока нашла равновесие и оно будет длиться до появления важных новостей скорее всего из Штатов, вроде повышения процентной ставки или чтото подобное. А в ближайшей перспективе нисходящий тренд остается пока в силе. |
На сегодняшний день нет абсолютно никаких фундаментальных предпосылок для этого разворота. Думаю что пара пока нашла равновесие и оно будет длиться до появления важных новостей скорее всего из Штатов, вроде повышения процентной ставки или чтото подобное. А в ближайшей перспективе нисходящий тренд остается пока в силе.
1.08-1.10 доллара за евро по-мойму довольно дешево, при том что многие страны постепенно избавляются от доллара, а значит евро должен дорожать в перспективе. |
Для начала лучше выбрать евро доллар. Тут и спред небольшой и волатильность нормальная. |
KovenТут и спред небольшой и волатильность нормальная.
У каждого трейдера, будь то опытный или новичок, свой подход к выбору валютной пары, и я например новичкам бы не советовал начинать с этой парой работать именно из-за большой волантильности, ведь в случае ошибки их депозит будет таять на глазах, а для них при первых шагах важно научиться работать с определенной парой, прогнозировать ее, а не потерять деньги или заработать хорошо. |
Я привык больше всего к евродоллару. Выбрал из-за низкого спреда - сейчас это не столь существенно, т.к. у многих пар хорошие спреды. Второй я бы назвал австралийца. А вообще надо выбирать ту пару, на которой легче всего получить прибыль. Т.е. подходит под стиль торговли, под выбранный таймфрейм. |
maxprofit, А в большей степени именно из-за спреда самого низкого и выбираю тоже евро/доллар. У тех брокеров у кого спреды более менее низкие на других парах у них комиссии есть, и тоже достаточно высокие. Так что лучше уж выбрать простую пару и все. |
andrstar, ну евродоллар не такая уж и простая пара. А какая вообще простая? Мне кажется, что это пара, которая имеет ярко выраженные тренды на том таймфрейме, на котором ведется работа: все-таки, по тренду торговать проще всего. В разное время это разные пары, сейчас даже евродоллар попадает под это определение. |
maxprofit, Конечно простых пар нет. Любую пару возьми - каждая со своим характером и к каждой нужен подход. Так что это только так говорится что евро простая. А для кого то например австралиец самая простая. Кто что лучше понимает там и торгует. |
oleg8На сегодняшний день нет абсолютно никаких фундаментальных предпосылок для этого разворота. Думаю что пара пока нашла равновесие и оно будет длиться до появления важных новостей скорее всего из Штатов, вроде повышения процентной ставки или чтото подобное. А в ближайшей перспективе нисходящий тренд остается пока в силе.
Считаю что анализ нужно проводить каждый день, потому как направление евро/доллара на данный момент не совсем чёткое, такое флетовое движение, но коррекция понемногу идёт, и на это нужно обратить внимание. |
Maxim777Считаю что анализ нужно проводить каждый день
Анализ считаю это прежде всего и затем только план на день,что бы знать ,что делать ,если пойдет не по основному сценарию развитие событий. |
Наиболее любимая валютная пара, это конечно же GBP/USD и XAU/USD. На втором месте EUR/USD. Эти пары наиболее стабильно работают по техническом анализе и достаточно волантильны для получения интересной прибыли. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
maxprofitну евродоллар не такая уж и простая пара. А какая вообще простая? Мне кажется, что это пара, которая имеет ярко выраженные тренды на том таймфрейме, на котором ведется работа: все-таки, по тренду торговать проще всего. В разное время это разные пары, сейчас даже евродоллар попадает под это определение.
Точно, в данный момент евродоллар движется направленно вниз, но до этого она была одна из самых неопределенных, в силу того, что борьба за евру была обострена. Сейчас, когда евра проигрывает, то вопрос о стабильности не стоит, она стабильно падала))
Как по мне так канадец и автралиец ходили более стабильно, хотя и волатильность этих пар меньше. |
Shnjuk, на данный момент евро/доллар делает чёткую коррекцию, и на этом можно не плохо заработать. И вполне может быть разворот тренда, и к этому нужно быть готовым, но как говориться, время покажет. |
Как мне кажется скальпингом можно неплохо на евро/доллар но конечно риски есть но без прибыли не останешься так что для меня это пока самое выгодное , на а второе я бы взял ну незнаю наверно швейцарский франк к евро. |
Zero_Sky
Как мне кажется скальпингом можно неплохо на евро/доллар но конечно риски есть но без прибыли не останешься так что для меня это пока самое выгодное , на а второе я бы взял ну незнаю наверно швейцарский франк к евро.
Пипсовать можно на евробаксе, он волатилен даже когда непонятно что там происходит. |
А я не смотрю на валютную пару. С утра смотрю основные пары, потом кроссы. Где сложилась хорошая ситуация по входу в сделку, там и торгую. Вот только по золоту и серебру не торгую. Как-то не получилось. Да и интереса нет по металлам торговать. |
Ну моё мнение такое, торговать желательно по той паре, которую трейдер понимает, а именно техническую сторону, тогда проблем не будет с потерями или по крайней мере убытков будет намного меньше. В своё время я попробовал без знаний торговать на не знакомой мне паре, так всё слил, больше экспериментов не хочется мне. |
vladimirНу моё мнение такое, торговать желательно по той паре, которую трейдер понимает
Понятие "понимает" - весьма растяжимое. Я бы сказал так - торговать можно на любой паре, главное, чтобы пара была хоть сколько-нибудь волатильна. А так есть по некоторым парам приятные бонусы в виде положительного свопа (например AUD/USD и NZD/USD при покупке). |
Понять можно любую пару, главное не распыляться и смотреть на историю внимательно и искать закономерности, а они есть везде. Потом эти закономерности торговать |