Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

МедальКубок
minitrader

Demonchikkiev
Вы имеете виду 1,20 по паре евро/франк, да, но до него еще 50 пунктов, а их сложно будет преодолеть вниз, хотя прогнозы негативны от ШЦБ самого.

Так-что можно поставить отложки на всякий случай Это подсказка для многих, кто хочет безопасно подзаработать. Если конечно есть гарантия, что ниже 1.20 не пойдет.

Нет, ниже 1,20 99% что не пойдет, но я не уверен, что до туда дойдет цена.
Медаль
veter
Но по франку есть барьер, который швейцарцы крепко держат, можно пойти на покупку после достижения дна этого барьера, имеется ввиду пара евро-франк.

Согласно про франку восходящий и коррекция!
Век живи - век учись
Demonchikkiev
В таком случае можно и уже поставить на валютную пару евро-франк. Если и будет просадка, то незначительная и отложку тоже можно на самое дно, на всякий случай.
МедальКубок
minitrader

Demonchikkiev
В таком случае можно и уже поставить на валютную пару евро-франк. Если и будет просадка, то незначительная и отложку тоже можно на самое дно, на всякий случай.

Можно и ставить, но это долгосрочный ордер будет.
Demonchikkiev
Как получится и кто по какому периоду торгует. Евро-доллар (Евро-франк тоже зависит от Евро-доллара) может скоро пойдет сильно вверх, когда уладятся дела по Греции, Испании, Германии, Франции.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 ноября 2012 в 01:26)
МедальКубок
minitrader

Demonchikkiev
Как получится и кто по какому периоду торгует. Евро-доллар (Евро-франк тоже зависит от Евро-доллара) может скоро пойдет сильно вверх, когда уладятся дела по Греции, Испании, Германии, Франции.

Ох, не верю я в эту стабильность в Еврозоне, кажется мне, что дальше только хуже будет.
Demonchikkiev
Ох, не верю я в эту стабильность в Еврозоне, кажется мне, что дальше только хуже будет.
Наблюдаю за новостями, экономическим календарем и не верится, что там все правдиво. Там все так расставляется, как карты раскладывают смотря на них и как нравится. Евро-доллар - это разложенные таким образом карты. Скоро резко все будет хорошо в Еврозоне.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2012 в 01:36)
МедальКубок
minitrader

Demonchikkiev
Наблюдаю за новостями, экономическим календарем и не верится, что там все правдиво. Там все так расставляется, как карты раскладывают смотря на них и как нравится. Евро-доллар - это разложенные таким образом карты. Скоро резко все будет хорошо в Еврозоне.

Ну просто зная макроэкономику я понимаю, что такую ситуацию, как сейчас в некоторых странах Европы разрулить просто невозможно. Многие экономисты уже считают, что ЕС уже скоро лопнит. потому что вся эта Еврозона - это обычный пузырь.
Demonchikkiev
Ну просто зная макроэкономику я понимаю, что такую ситуацию, как сейчас в некоторых странах Европы разрулить просто невозможно. Многие экономисты уже считают, что ЕС уже скоро лопнит. потому что вся эта Еврозона - это обычный пузырь.
Не маленький пузырь, а то может и больше у США, особенно их внешний долг. У тех и у тех есть свои пузыри и идет спекуляция по этому поводу, чей пузырь больше. Что касается евро-доллара.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2012 в 01:57)
МедальКубок
minitrader

Demonchikkiev
Не маленький пузырь, а то может и больше у США, особенно их внешний долг. У тех и у тех есть свои пузыри и идет спекуляция по этому поводу, чей пузырь больше. Что касается евро-доллара.

Это да, тут все таки начинается соревнование между пузырями. Но США - это единая страна, и проблема одной страны, а ЕС - это десятки стран, у которых разные проблемы.
Медаль
Demonchikkiev
Это да, тут все таки начинается соревнование между пузырями. Но США - это единая страна, и проблема одной страны, а ЕС - это десятки стран, у которых разные проблемы.

Были слухи, даже по телевизору сообщили о распаде Еврозоны, и возможно евро выйдет из мирового рынка с оборота.
Век живи - век учись
МедальКубок
Jlexa

Demonchikkiev

Были слухи, даже по телевизору сообщили о распаде Еврозоны, и возможно евро выйдет из мирового рынка с оборота.

Да какие там слухи, сам Сорос говорит о ЕС как о пузыре. А таким людям я больше доверяю, чем обычным новостным компаниям.
Demonchikkiev
Да какие там слухи, сам Сорос говорит о ЕС как о пузыре. А таким людям я больше доверяю, чем обычным новостным компаниям.
Джордж Сорос уважаемый трейдер, инвестор, но он тоже является спекулянтом в своих высказываниях и возможно ему приплачивают за его высказывания. Влиятельные фигуры, возможно, у них дорогие речи.
МедальКубок
minitrader

Demonchikkiev
Джордж Сорос уважаемый трейдер, инвестор, но он тоже является спекулянтом в своих высказываниях и возможно ему приплачивают за его высказывания. Влиятельные фигуры, возможно, у них дорогие речи.

Нет, он про это сказал на сайте своего Фонда, ему за это ничего в виде денег не будет, да и нужны ему те копейки, если у него миллиардное состояние, ему выгодно говорить правильные вещи, чтобы ему клиенты доверяли, а то если он всегда будет ложь говорить, то я сомневаюсь, что его Фонду будут доверять деньги.
Demonchikkiev
Нет, он про это сказал на сайте своего Фонда, ему за это ничего в виде денег не будет, да и нужны ему те копейки, если у него миллиардное состояние, ему выгодно говорить правильные вещи, чтобы ему клиенты доверяли, а то если он всегда будет ложь говорить, то я сомневаюсь, что его Фонду будут доверять деньги.
Читал, что в этом году Джордж Сорос передал управление фондом своему сыну. Сорос много заработал, но и не мало терял, имеется ввиду миллиарды потерь. Есть трейдеры намного круче Сороса, но они не офишируют себя и не толкают публичные речи.
МедальКубок
minitrader

Demonchikkiev
Читал, что в этом году Джордж Сорос передал управление фондом своему сыну. Сорос много заработал, но и не мало терял, имеется ввиду миллиарды потерь. Есть трейдеры намного круче Сороса, но они не офишируют себя и не толкают публичные речи.

Их не так много, состояние Сороса 22 млрд. долларов.
Demonchikkiev
Что-то расходятся у нас данные. Я читал про состояния самых богатых людей планеты. У Сороса 8 млрд долларов, Когда-то может было и больше, но меньше 20 млрд. Самый богатый трей
Demonchikkiev
Что-то расходятся у нас данные. Я читал про состояния самых богатых людей планеты. У Сороса 8 млрд долларов. Когда-то может было и больше, но меньше 20 млрд. Самый богатый трейдер планеты Уоррен Баффет 46,7 млрд. долларов. Четвертый человек по богатству планеты.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 ноября 2012 в 19:39)
МедальКубок
minitrader

Demonchikkiev
Что-то расходятся у нас данные. Я читал про состояния самых богатых людей планеты. У Сороса 8 млрд долларов, Когда-то может было и больше, но меньше 20 млрд. Самый богатый трейдер планеты Уоррен Баффет 46,7 млрд. долларов. Четвертый человек по богатству планеты.

Про Баффета я знаю, да в Форбсе читал, что 22 млрд. состояние, может это семьи считается.
Demonchikkiev

Про Баффета я знаю, да в Форбсе читал, что 22 млрд. состояние, может это семьи считается.
Баффет имеет слово в Еврозоне. Он мыслит по своему, предлагает, что-то свое. К нему может и прислушиваются, но не торопятся делать выводы. По евро-доллару много разно-векторной информации, прогнозов и все с доводами.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад