Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
petris1, скажите, положа руку на сердце - и часто Вам приносит большой профит аналитика по Евро-баксу? И если не секрет, то сколько пунктов в неделю Вы лично поднимаете на торговле по Евре, с учетом чужой аналитики? Самая большая путанница в последнее время по Евре...
Медаль
Было время, когда перед началом торговли рассматривал много пар, и та, которая мне казалась особенно привлекательная по сигналам, которые давала моя системка, ту я и торговал. Но сейчас кажется устал. Фунт, евра, австралиец и канадец. На остальные сильно не смотрю. Хотя вот ещё забыл евру против фунта.
Медаль
dSAN2
по моему мнению это вообще одна из самых трудно прогнозируемых пар.. на нее влияет столько факторов что определить среди них приоритетные очень сложно..

????????????
Неужели прям так все перевернулось. Ведь это пара самая популярная, трендовая, ее рекомендуют новичкам в первую очередь. Кросс курсы были и будут самыми сложными на анализ (без учета Экзотических пар).
Медаль
Arta
это пара самая популярная, трендовая, ее рекомендуют новичкам в первую очередь

Ну так новичкам рекомендуют начинать торговлю в ДЦ сразу положив на счет не меньше 1000 долларов - это тоже правильно? Популярность Евро-Доллара в маленьком спрэде, на этой паре можно охотиться за 2-3 пунктами прибыли. И в огромном количестве противоречивой аналитики.
Медаль
А я вот присматриваюсь к кроссам, только вот торговать на них лучше начиная с СТП счетах т.к. на фиксированных счетах спреды просто сумасшедшие. Вот еще немного наберусь опыта и перейду на евройену, футойену. Пока что все же торгую евробаксом и британобаксом.
Медаль
евродоллар самая лучшая валюта для практики) Она и к фундаменту привязана и по нефти с золотом тоже параллели проводятся и теханализ сюрпризы преподносит. Вообщем для новичка самое то или поплывет или утонет))
Медаль
zg120130
евродоллар самая лучшая валюта для практики) Она и к фундаменту привязана и по нефти с золотом тоже параллели проводятся и теханализ сюрпризы преподносит. Вообщем для новичка самое то или поплывет или утонет))

Но по моему и фунт/доллар тоже хорошая валютная пара для новичков. Я обычно по теханализу по данной паре торгую. Еще говорят что и кроссы хорошо прогнозировать по теханализу. У кого какое мнение?
МедальКубок
Arta

????????????
ее рекомендуют новичкам в первую очередь.

Вот и рекомендуют новичкам, что бы долго не мучались. Другие же наоборот, торговлю парой евродоллар, считают чуть ли не главной ошибкой начинающих трейдеров. Фундаментальный анализ сложен - в еврозоне два десятка стран, поди разберись кто будет следующей Грецией. А их там, много, больше половины стран еврозоны. Маленький спред - вот, пожалуй главное ее преимущество. А такое обилие аналитики и прогнозов, скорее наоборот.
Медаль
Forex4Women
А такое обилие аналитики и прогнозов, скорее наоборот.

Вот именно из-за такого количества влияющих факторов на пару евро\доллар, никогда не посоветую работать с этой парой новичкам, ведь как правило, нужные знания для проведения точного анализа у них еще нет, а для опытных трейдеров, эта пара как раз самое то, чтобы хорошо заработать, важно временами просто не входит в сделки с данным инструментом, как например сейчас.
Медаль
Forex4Women
Вот и рекомендуют новичкам, что бы долго не мучались. Другие же наоборот, торговлю парой евродоллар, считают чуть ли не главной ошибкой начинающих трейдеров. Фундаментальный анализ сложен - в еврозоне два десятка стран, поди разберись кто будет следующей Грецией. А их там, много, больше половины стран еврозоны. Маленький спред - вот, пожалуй главное ее преимущество. А такое обилие аналитики и прогнозов, скорее наоборот.

Ysamo
Вот именно из-за такого количества влияющих факторов на пару евро\доллар, никогда не посоветую работать с этой парой новичкам, ведь как правило, нужные знания для проведения точного анализа у них еще нет, а для опытных трейдеров, эта пара как раз самое то, чтобы хорошо заработать, важно временами просто не входит в сделки с данным инструментом, как например сейчас.

Тогда какие вы порекомендуете валютные пары для торговли новичкам? Неужели лучше для начала брать какую-то маловолатильную пару? Ну не экзотическими же торговать?
Медаль
Ysamo
из-за такого количества влияющих факторов на пару евро\доллар, никогда не посоветую работать с этой парой новичкам

Согласен, по паре Евро-Доллар всегда куча противоречивой информации, аналитики и прогнозирования. Если новичок будет пытаться делать комплексный анализ. учитывая и фундаментальную составляющую, то он скорее запутается, чем разберется.
Медаль
Forex4Women

Что вы думаете о паре фунт/доллар? Англия да США. 2 страны всего, но я помню давно говорили, что эта пара опаснее, чем евро/доллар, волатильнее (что не для новичков).
Медаль
Arta
Что вы думаете о паре фунт/доллар? Англия да США. 2 страны всего, но я помню давно говорили, что эта пара опаснее, чем евро/доллар, волатильнее (что не для новичков).

почему две страны?? насколько я помню Англия с Евросоюза не вышла и все что происходит там касается и ее... Евро больше влияет на Фунт чем фунт на Евро... да там и Карни непредсказуем)))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Arta
Forex4Women:

dSAN2
почему две страны?? насколько я помню Англия с Евросоюза не вышла и все что происходит там касается и ее... Евро больше влияет на Фунт чем фунт на Евро... да там и Карни непредсказуем)))

ТАк, выходит новичкам по евродоллару и по фунтодоллару уже не рекомендую торговать. С таким успехом скоро дойдем до того что вообще новичкам лучше не торговать :) Шучу. А золото как? Золото вообще по моему зависит от новостей из всего мира (касаемо золота естественно)?
Медаль
Сергей57,я думаю самые прогнозирование кроссовые европары евро/фунт и евро/иена... только обязательно нужно торговать эти пары в соответствии с настроением "ведущих" пар.. так же неплохо предсказывается австралиец/новозеландец
Медаль
dSAN2
я думаю самые прогнозирование кроссовые европары евро/фунт и евро/иена... только обязательно нужно торговать эти пары в соответствии с настроением "ведущих" пар.. так же неплохо предсказывается австралиец/новозеландец

О да я как раз пока что не выбрасываю из своего арсенала торговлю по евройене. Вы правы, там всегда нужно смотреть еще и за парами союзниками. А вот австралиец/новозеландец сегодня начну на демке тестировать.
Медаль
dSAN2

Евро йена, хорошая пара, красиво ходит, только не совсе иногда понятно, когда за кем ориентироваться, то идет за евро а то за йеной.Вот еще бы в это вопросе понять, когда зак кем пойдет, а то ведь она может ходить за евро, а потом на новостях уйти за йеной. и вот пойми ее.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2015 в 16:33)
Медаль
h1tm2n, Пара очень конечно хорошая,вот только подводить стала в последнее время,даже учитывать ту же самую корреляцию,идет как ей вздумается(да и ладно).Пока работаю на фунте/йена,пока глаз радует.
Медаль
h1tm2n
Евро йена, хорошая пара, красиво ходит, только не совсе иногда понятно, когда за кем ориентироваться, то идет за евро а то за йеной.Вот еще бы в это вопросе понять, когда зак кем пойдет, а то ведь она может ходить за евро, а потом на новостях уйти за йеной. и вот пойми ее.

вот для этого и нужно наблюдать за " настроением" евро/доллара и доллара/иены торгуя евро/иену... просто посмотреть если по основным парам какие то сопротивления или ценовые диапазоны
Медаль
h1tm2n
Евро йена, хорошая пара, красиво ходит,

Да уж,я бы сказал что даже очень хорошо ходит!Сталкивался я однажды с ней и больше не хочу,спред,может конечно это только у этого брокера такой был большой,но всеравно,такие скачки на парах я еще не видел нигде,чуть без депозита не остался и решил что больше я с этой парой связываться не буду!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад