Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
sergo197
Дело в том, что золото, как и любые другие металлы всегда ведет себя непредсказуемо, особенно для тех, кто привык торговать валютными парами. Чтобы торговать металлами нужно учитывать их специфику движения и частые "шпильки".

Конечно у золота своеобразное движение, и оно не зависит от движения различных валютных пар, поэтому чтобы на нём торговать, нужно для начала изучить характер его движения, и желательно протестировать торговлю на золоте на демо счёте.
Медаль
Maxim777, как мне кажется, одним тестированием здесь не обойдешься на дэмо-счете. За металлами нужно длительное время наблюдать, внимательно смотреть историю, ну и конечно пробовать торговать на дэмке.
Медаль
sergo197, на демосчете не только тестирование пройдет, вы сможете определить размер своего депозита, с которым и нужно торговать, ведь те суммы, которыми оперировали на валютных парах, не очень сочетаются при торговле металлами, на депозите очень хорошая цифра прибавки может с успехом измениться на крупную потерю и происходит это очень быстро.
Медаль
Maxim777

Золото сильно реагирует на новости по доллару. Да и в течении торговой сессии много пилообразных движений. Скальперам с железными нервами подойдет.
Медаль
tribis, понятно что золото сильно реагирует на новости по доллару - как и все пары у которых одна из валют доллар))
раньше золото неплохо коррелировало с евро/долларом но сейчас хоть иногда и ходят рядом но часто случаются раскорреляции что делает такой вид анализа опасным
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
amarok, на счет торговли золотом, я однажды получил очень хороший урок - слил свой первый депозит именно на торговле золотом. Вот с тех пор и предостерегаю всех, особенно начинающих - торговля металлами специфично отличается от торговли валютой.
Медаль
sergo197, И не только вы,у меня также был печальный опыт торговли этим инструментом.Думал что получится много заработать,так как у золота хорошая волатильность.Но после выхода какой то новости по доллару,началось такое бешеное движение,что от моего депозита осталось только одно воспоминание в считанные минуты.
Медаль
Я не могу назвать себя новичком, ну и опытным тоже, на форексе уже порядка двух лет, и с самого начала мне как понравилась пара евро-доллар так и работаю с ней по сей день, ведь я практически уже все знаю что от нее можно ожидать, также радует большая волантильность, маленький спрэд. Пробовал торговать золотом, не получилось, сейчас начинаю работать на фунт-доллар. Экзотику не люблю, не понятная она мне почему-то пока.
Медаль
ritmik, да, как раз новичков привлекает золото возможностью быстро заработать, но никто не задумывается о том, что с такой же скоростью можно слить депозит. Многие торгуют металлами, получая прибыль, но все же наверное имея хороший опыт торговли на Форе.
Медаль
sergo197

ritmik, да, как раз новичков привлекает золото возможностью быстро заработать, но никто не задумывается о том, что с такой же скоростью можно слить депозит. Многие торгуют металлами, получая прибыль, но все же наверное имея хороший опыт торговли на Форе.

Ну так нужно с позитивом приходить а не с негативом)), в любом деле можно быстро прогореть.
Медаль
Turist
Ну так нужно с позитивом приходить а не с негативом)), в любом деле можно быстро прогореть.

как раз когда я сегодня входил на рынок с короткими позициями по евро/доллару настроен я был крайне позитивно, ведь все говорило о дальнейшем снижении евро. Но в какой-то момент евро так выстрелил, что я даже стопы проставить не успел - потери очень велики.
Медаль
ixion, да... Евра за сегодня больше 160 пунктов пробежала вверх. Просто исходя из своей ТС, могу сказать что как раз пара пробила сильный уровень сопротивления и как раз был вот такой момент неопределенности - будет двигаться дальше вверх или отскочит вниз.
Медаль
Торгую евробакс и фунтбакс и при этом индекс бакса всегда открыт в отдельном окне. Во первых эти пары волатильны а во вторых похожм что облегчает торговлю. фунтбакс привекает больше. Евро последнее время показало столько необоснованных импульсов и откатов сколько не было за половину 2014 года наверное...
Медаль
ixion, Очень жаль что вы понесли такие потери депозита,в следующий раз постарайтесь успеть выставить стопы. Я тоже торгую на паре евро/доллар,но смотрю сейчас многие трейдеры предпочитают очень осторожно открывать сделки по этой паре,так как в последнее время она демонстрирут очень ммного сильных и непредсказуемых движений.
Медаль
ritmik
Я тоже торгую на паре евро/доллар,но смотрю сейчас многие трейдеры предпочитают очень осторожно открывать сделки по этой паре,так как в последнее время она демонстрирут очень ммного сильных и непредсказуемых движений.

по моему мнению это вообще одна из самых трудно прогнозируемых пар.. на нее влияет столько факторов что определить среди них приоритетные очень сложно..
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
С другой стороны, отсутствие инфы по торговому инструменту тоже может немало нервов попортить.
Медаль
ixion
что я даже стопы проставить не успел - потери очень велики.

Сам наблюдаю за своей любимой парой, и в такие моменты предпочитаю лучше посидеть на заборе, потому что ситуация по нем пока что не ясна, ведет он себя не предсказуемо. Нужно пока перебраться на более спокойные пары, не привязанные к баксу и евре, ведь положение в мире довольно таки напряженное и это влияет на два важных валюты мира.
Медаль
ritmik, да, Евра стала очень трудно прогнозируема. Сделки открывать нужно очень осторожно и внимательно, не забывая про ограничение возможных убытков в виде стопов. Вот и сейчас опять стремительно покотилась пара вниз, но надолго ли хватит этого импульса?
Медаль
Евродоллар самая что не есть на форексе популярная валютная пара, на ней можно заработать больше всего, когда спред всегда меньше всего, аналитики полно везде, стратегий выбирай какую хочешь.
Медаль
EURUSD кроме узких спредов не притягивает в торговле больше не чем. Очень плохо отрабатываются на ней графические модели, EURJPY в этом отношении лучше. Постоянные разводы со стороны "смартов".
Новичкам ,лучше выбрать что-нибудь поспокойнее... :joke:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад