Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
dSAN2

Давайте пойдем от обратного. Я выкладываю первую попавшую ссылку по обьемам торгов валютных пар - forexvideourok.ru/naibolee-torguemye-valyutnye-pary/ , а вы выложите другую ссылку , где будут указанны другие данные. Это я первую выложил. А есть где конкретные данные указанны.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2015 в 19:19)
Медаль
mik

Я не торгую по объемам. И разговор о другом. Не даром в формуле индекса доллара евро идет с 57%, остальное куча других валют.
Медаль
tribis
Давайте пойдем от обратного. Я выкладываю первую попавшую ссылку по обьемам торгов валютных пар - forexvideourok.ru/naibolee-torguemye-valyutnye-pary/ , а вы выложите другую ссылку , где будут указанны другие данные. Это я первую выложил. А есть где конкретные данные указанны.

популярность пары с ее торговым оборотом (объемом) никак не связана.. Вы дали ссылку в которой кто то, что то написал непонятно с чего сделав выводы...
вот прочитайте о том что я пытаюсь вам донести - может понятней будет freshforex.org/analitics/fresh-forecast/fa/issue_17342.html
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
МедальГрамотаКубок
tribis
Я не торгую по объемам. И разговор о другом. Не даром в формуле индекса доллара евро идет с 57%, остальное куча других валют.

Причем тут формула индекса долларовой корзины USDX? Вы пишите про объемы. В долларовой корзине понятно большинство занимает евро, но причем тут объемы по паре? В индекс входит все. А торговые объемы это одно, индекс совсем другое. Как и писал выше не форекс нет объемов.

Для справки

Индекс доллара это (USDX) - является отношением американского доллара (USD) к корзине иностранных валют и представляет собой взвешенное среднее отношение доллара в сравнении с евро (EUR), валютой Японии (JPY), фунтом стерлингов (GBP), долларом Канады (CAD), шведской кроной (SEK) и валютой Швейцарии (CHF).

В корзине валют индекса доллара Евро, как правило, занимает половину общего веса и, очень часто, график USDX напоминает график фьючерсного контракта валютной пары EUR/USD.

В расчет индекса идут не форекс торговые сделки. А именно фьючерсы (фьючерсные контракты) по паре евро/доллар. О чем и писалось выше. И где уже можно смотреть объемы. И индекс доллара не имеет отношения к форексу никакого разве что у некоторых можно на CFD им торговать. Обычный индекс, к примеру как NASDAQ - индекс внебиржевого рынка.

При чем тут валютные пары на форекс и объемы? Мне пока Ваши размышления не понятны.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Я торгую на валютной паре EUR/USD она на мой взгляд оптимальна по волотильности ещё USD/JPY они более техничны для анализа , иногда золотом .
Медаль
fruzak
Я торгую на валютной паре EUR/USD она на мой взгляд оптимальна по волотильности ещё USD/JPY

Можно еще фунтдоллар попробовать, эта пара примерно одинаково как евродоллар ходит, а когда есть большие расхождения можно входить ориентируясь по евродоллару, чтоб заработать кое что успеть.
бездепозит
Медаль
METATREIDER, еще каких-то несколько лет назад пару Фунт-Доллар называли "убийца депозитов" из-за высокой волатильности и большого дневного диапазона движения цены. Да и сейчас иногда за день 120-150 пунктов пара проходит.
Медаль
sergo197
рано или поздно, но такая "халява" как сейчас с Еврой и Фунтом все равно закончится. Нисходящий тренд сменится флэтом или восходящим движением. А торговля другими парами, если они не так волатильны как мажоры, но все же уверенно движутся - только идет на пользу депозиту.

По любому закончится нисходящий тренд, но всё равно рынок не остановишь. Главное чтобы уметь правильно анализировать движения рынка, так чтобы отбирать верные точки входа по правилам торговой стратегии.
Медаль
sergo197

Фунтом на новостях по фунту не плохо торговать. Там побольше односторонних движений после выхода новости. Но новость должна быть именно по фунту.
Медаль
tribis, в последнее время и фунт выделывает на новостях "шпильки" в обе стороны, причем размах хороший, так чтобы снести отложки вместе со стопами. Был у меня такой неприятный момент, когда после шпильки, которая снесла отложку со стопом, цена пошла в нужном направлении, но уже без меня.
Медаль
sergo197

Это да. Я сам не торгую на новостях. Но тут наверное нужно открываться только в сторону тренда, если он есть. Или вообще не открываться без тренда. Может так хоть снизить выбивание по стопу.
Медаль
tribis, однозначных рецептов-советов по Фунту нет, да и быть не может. Наверное все-таки правильное решение не торговать при выходе важдых новостей. Ведь даже тогда, когда цена идет в сторону тренда, зачастую выбрасывает хорошую шпильку в противоположную сторону. Я стараюсь не торговать на новостях.
Медаль
sergo197
в последнее время и фунт выделывает на новостях "шпильки" в обе стороны, причем размах хороший, так чтобы снести отложки вместе со стопами. Был у меня такой неприятный момент, когда после шпильки, которая снесла отложку со стопом, цена пошла в нужном направлении, но уже без меня.

ну такое обычно происходит когда выходит пакет новостей и данные разнонаправлены... колебание происходит пока рынок не определиться какая из новостей самая важная... когда выходит пакет я стараюсь не торговать
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Раньше я торговал сугубо на золоте, но в начале года золото начало вести себя просто крайне непредсказуемо, что привело к сливу моих двух торговых депозитов. Для моей ТС нужно высоковолатильная торговая пара и сейчас я работаю преимущественно с евро/долларом и фунт/доллар.
Медаль
ixion
в начале года золото начало вести себя просто крайне непредсказуемо

Дело в том, что золото, как и любые другие металлы всегда ведет себя непредсказуемо, особенно для тех, кто привык торговать валютными парами. Чтобы торговать металлами нужно учитывать их специфику движения и частые "шпильки".
Медаль
ixion, сам раньше проявлял интерес к золоту, оно несколько месяцев назад, а может уже год прошел волатильность проявляло, думал что снова начнет расти быстро, а стоит на месте почти.
Медаль
На мой взгляд самая лучшая пара для торговли, как для новичков, так и для трейдеров с опытом является пара евро доллар и как не крути, я сам с ней остался работать по сей день, пробовал другими торговать,но результат получался отрицательным, всё же нужно знать торговую пару и её характер.
METATREIDER
fruzak:
Я торгую на валютной паре EUR/USD она на мой взгляд оптимальна по волотильности ещё USD/JPY
Можно еще фунтдоллар попробовать, эта пара примерно одинаково как евродоллар ходит, а когда есть большие расхождения можно входить ориентируясь по евродоллару, чтоб заработать кое что успеть

Мне фунтдоллар не особо нравиться , мне там непонятна коррекция .
Медаль
petris1
сам раньше проявлял интерес к золоту, оно несколько месяцев назад, а может уже год прошел волатильность проявляло, думал что снова начнет расти быстро, а стоит на месте почти.

Знаете после моих недавних сливов на золоте в общей сложности 1000 долларов, я зарекся больше никогда не работать с ним. Плюс ко всему я узнал у друзей-трейдеров, что многие из них так же как и я теряли свои депозиты на золоте.
Медаль
ixion

petris1
сам раньше проявлял интерес к золоту, оно несколько месяцев назад, а может уже год прошел волатильность проявляло, думал что снова начнет расти быстро, а стоит на месте почти.

Знаете после моих недавних сливов на золоте в общей сложности 1000 долларов, я зарекся больше никогда не работать с ним. Плюс ко всему я узнал у друзей-трейдеров, что многие из них так же как и я теряли свои депозиты на золоте.

Если Вы узнаете сколько людей потеряло деньги на валютных парах, то останетесь на золоте)).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад