Forex4WomenЗарабатывать на свопе и не нужно, зарабатываем торговлей.
Вот и я так считаю, в принципе ни когда не обращаю внимание на своп, главное чтобы прибыль росла. Конечно для кого-то своп играет значимою роль, и за счёт него зарабатывают, но это на мой взгляд довольно небольшой и долгий заработок. |
Maxim777, на свопе однозначно не заработаешь много, просто при торговле в долгосрок или среднесрок споп как приятный бонус, если он положительный. Не на всех валютных парах он бывает положительным, так из-за этого не торговать в среднесрок-долгосрок? |
sergo197,положительных свопов на валютных парах не очень то и много, да и те имеют особенность превращаться в отрицательные, особенно на долгосроке, лучше не заморачиваться, реальный заработок все равно от торговли,причем в последнее время на основных валютных парах выставил ордер на селл и смотришь за увеличением депозита. |
amarok, рано или поздно, но такая "халява" как сейчас с Еврой и Фунтом все равно закончится. Нисходящий тренд сменится флэтом или восходящим движением. А торговля другими парами, если они не так волатильны как мажоры, но все же уверенно движутся - только идет на пользу депозиту. |
На евродолларе можно посоветовать торговать трейдерам. Евродоллар на этой неделе стремительно падал и уже много времени и дальше говорят что будет падать евро к доллару и по паре самой минимальной спред. |
METATREIDER, дело в том, что это наверное самая популярная пара у всех начинающих трейдеров. Каждый по своему объясняет что это самая лучшая для торговли пара, хотя я считаю что преимуществом является только маленький спрэд. |
EURUSD хорош тем, что он, по моему, наиболее прогнозируем. На нем поменьше не понятных движений. Когда в течение пяти-десяти минут пара может сходить пунктов на 30-40 в разные стороны без всяких новостей. |
belsi[/quotЯ думаю по другому что торговать на многих это плохо, а вот я лично торгую на евро.доллар и золото и мне этого хватает с головой, я думаю что лучше изучать меньше валютных, пар чем много и толку потом от этого как бы и не будет, это слишком большой геморрой |
sergo197хотя я считаю что преимуществом является только маленький спрэд
Для тех кто увлекается скальпингом не маловажное преимущество. Главное разобраться с движениями на валютной паре. На мое мнение преимуществ очень много этой пары, когда по ней больше всего есть. |
tribisEURUSD хорош тем, что он, по моему, наиболее прогнозируем.
ну лично я так не думаю... на пару влияет не только состояние экономки США/Евросоюза но и много других факторов и политических в том числе... любая страна Евросоюза на протяжении одного дня может дать разно полярное направление для движения пары первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
Самые большие объемы именно по этой паре, и они почти не дают левым движениям пары. Но это относится к торговли в европейскую сессию. |
tribisСамые большие объемы именно по этой паре, и они почти не дают левым движениям пары. Но это относится к торговли в европейскую сессию
чем подтверждаются "большие объемы"?? у Вас на эту тему есть точные сведения или Вы как то можете узнать объем по каким то признакам?? большие объемы работают по тем парам которые хорошо "чувствуют" уровни... а данная пара уже пробила все что только можно что показывает отсутствие встречной игры.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Я ссылки не буду указывать. Думаю хватит забить в гугле "на какой валютной паре больший объем торгов статистика" |
dSAN2, согласен с Вами - ведь по сути Евра очень зависит от экономики и политической ориентации каждой из стран Евросоюза. И достаточно какого-нибудь неосторожного заявления политиков - тут же пара пускается в пляс. |
tribis, объем на Форекс определить невозможно так как нет общего центра сбора такой информации.. возможно что Евро/Доллар самая торгуемая пара но это не означает что по ней проходят большие объемы))
одна крупная сделка к примеру по аусси может перекрыть общий суточный объем по евро/доллару.. так что не все так однозначно как вы думаете первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Это у нас нет объемов. А у банков, фондов, бирж есть. И стакан есть. |
tribis, Вы не правы... может быть определен объем по отдельным финансовым учреждениям (банкам, форекс брокерам и т.д) но это мало что дает так как общего объема (как на фонде нет)
На Форекс можно увидеть только тиковый объем но он показывает не размер а частоту сделок первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
В чем я не прав? Объемы есть в свободном доступе, не в реальном времени конечно. И пусть это не абсолютные значения, но приблизительно дают знания. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2015 в 18:48) |
tribis, может мы просто говорим о разных вещах и из за этого какое то недопонимание.. что Вы подразумеваете под определением объем на Форекс?? первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2
tribisВ чем я не прав? Объемы есть в свободном доступе, не в реальном времени конечно. И пусть это не абсолютные значения, но приблизительно дают знания.
Может хватит ерунду нести, на форекс объемов нет. Кто торгует по объемам, смотрят фьючерсные контракты на СМЕ, корреляция с парой евро/доллар идентичная (цена и т.д). Для просмотра объемов в реальном времени используется обычно программа нинзя трейдер. Обычно она платная, один из немногих брокеров, ну я других и не знаю, кто представляет нинзю бесплатно для торговли только FFS платформа NinjaTrader вроде даже работает на демо счете. Пробуйте и смотрите себе объемы), главное чтоб Вы еще понимали, где какие объемы. Где открытый интерес, страйки, и что вообще все это значит, это все есть в теме торговли пообъемам. А так просто объемы Вам ничего не дадут.
И резюме: тема не про объемы, а про валютные пары. никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься. |