Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
dSAN2, ну, не знаю... кризис назревает во всей мировой финансовой системе, а именно к этой поддержке пара Австралиец-Новозелландец подходила только в 2000 году, в 2008 еще около 200 пунктов не дошла до этого исторического дна. Поживем- посмотрим, в прошлом году около 500 пунктов получилось взять.
Медаль
sergo197, так у них как раз этого кризиса который зацепил весь мир тогда и не было.. вот сейчас и ждут, Китай руды почти в половину меньше покупает.. вот все один к одному и складывается.. короче советовал Австралицем сейчас торговать очень осторожно, особенно в покупках
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2, благодарю за совет, прислушаюсь, присмотрюсь. Просто я уже стою в покупках, да и сделка переведена уже в безубыток, так что особо больших неприятностей не получится при резком движении цены вниз. Неприятен большой спрэд, а в остальном - довольно техничная пара.
Медаль
sergo197
Неприятен большой спрэд, а в остальном - довольно техничная пара.

ну смотрю на Дивене спред по AUD\NZD всего 3 пп. (33 по пятизнаку) а вот на том же Фреше уже 12 (по четырехзнаку) интересно с чем связан такой большой разброс...
Медаль
dSAN2, Я как-то не обращал внимание на Дивене, а вот у всех остальных ДЦ, спрэд по паре Австралиец-Новозелландец - 10-12 пунктов. Да и просто у меня сейчас на долгосроке активен только счет Форекс4ю, а на Дивене только бонусник.
Медаль
dSAN2,
А не может это быть связано с тем что вы на разных счетах спреды сравниваете? Не скажу точно но мне кажется что на счетах ECN , Classik или Market будут разными. И тогда на Дивене тоже могут быть спреды внутри компании на разных счетах на одной и той же паре разные.
Медаль
andrstar, кстати, таки возможно вы правы, возможно пользователь dSAN2, смотрел спрэд по Австралийцу-Новозелландцу не на классическом счету. В некоторых ДЦ для долгосрока по парам с большим спрэдом удобно открывать просто безсвоповые счета, если своп большой и отрицательный.
Медаль
andrstar, наверное... смотрю вот на Робо фиксированный спред 10 пп. по этой паре а плавающие от 0.7 до 3.2 так зачем выбирать фиксированный?? только для торговли на новостях что ли??
Медаль
sergo197

Superfire, как ни странно, но все валютные пары движутся по схожему принципу, с различием в некоторых особенностях. если Вы торгуете внутри дня, тогда для Вас эти экзотические пары не интересны, они интересны средне- и долгосрочникам.

торговля экзотическими парами является прибыльным делом для долгосрочников как вы говорите,но лично для многих трейдеров долгосрочников не думаю что является удобными такие экзотические пары,потому что некоторые новости касающиеся экономики не являются открытыми для всех в мире.
МедальКубок
А такие новости оказывают на эти пары и мало влияния. Экономические данные из США, даже, если в этой паре нет доллара, на ее графике при своем выходе могут стать заметными. А торговля ими для средне и долгосрочников интересна положительными свопами. Порой не малыми.
Медаль
Forex4Women
А торговля ими для средне и долгосрочников интересна положительными свопами. Порой не малыми.

Совершенно с Вами согласен. Хороший положительный своп при долгосрочной сделке - неплохое подспорье. Много на этом не заработаешь, но в тот момент, когда пара зафлэтовала при открытой сделке - довольно-таки неплохо получается. Да и новости не сильно дергают такие пары.
Медаль
Если тема, на какой валютной паре торгуеете, я торгую на доллар евро,фунт доллар, и йена доллар.Еще иногда смотрю на евро йена, очень хорошо ходят йеновые, в основном по старым уровням. и бывает очень удобно по ним торговать.
Медаль
Forex4Women

А такие новости оказывают на эти пары и мало влияния. Экономические данные из США, даже, если в этой паре нет доллара, на ее графике при своем выходе могут стать заметными. А торговля ими для средне и долгосрочников интересна положительными свопами. Порой не малыми.

Думаю именно этот своп может и дать существенную прибыль для трейдера,потому что когда я торговал в средненькой по ранку парой, своп тоже набирался очень хорошим количеством за каждый день.
Медаль
Superfire
Думаю именно этот своп может и дать существенную прибыль для трейдера,потому что когда я торговал в средненькой по ранку парой, своп тоже набирался очень хорошим количеством за каждый день.

Своп конечно набирается ,если он положительный, но любое более менее движение, перекроет этот своп.И опять же сколько надо сидеть в паре, чтоб копить этот своп,и навряд. ли на свопе, можно много заработать, мне кажется это ерунда.
МедальКубок
Если сделка долгосрочная, то наберется. Зарабатывать на свопе и не нужно, зарабатываем торговлей. Но положительный своп, если он еще и не маленький, приятный бонус. А, если еще и сделка удачная, то вообще. И он позволяет закрыть сделку раньше достижения цели, если появились сомнения и т.д. Или закрыть с прибылью, если даже цена пошла против вас. С большим депозитом, может на это совсем и не смотрят, а вот с маленьким думаю стоит учитывать, особенно отрицательный.

Медаль
Forex4Women, да, Ваш скрин хорошее подтверждение тому что среднесрочная и долгосрочная торговля на экзотических парах в качестве премии поощряется хорошим положительным свопом.
Медаль
sergo197, Да есть отдельный счет у меня для такого же направления. Среднесрок держу спокойно по таким экзотическим валютным парам. Мексиканский пессо дает такую возможность. Но не забываем рассчитывать свои силы относительно депозита.
Медаль
kvn, если это не секрет, то у какого брокера Вы торгуете на экзотике в среднесрок? На классическом счету или на центовике торгуете мексиканским песо? У меня пока большого депозита нет, собираю потихоньку торговлей на обычных мажорах и кроссах.
Медаль
Экзотику я не понимаю,вот еврфунт мне понятен по своим движениям и можно на нем торговать ,но только в европейскую сессию.
МедальКубок
sergo197, картинка, что показала - торговля в Дивен. Были там очень хорошие положительные свопы по коротким позам, по турецкой лире, мексиканскому песо и д.р. Потом их уменьшили. У некоторых брокеров их временно убрали.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад