Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
Sobrin, все намного прозаичнее. То что мы придумываем про откаты, волны, значения Фибоначчи или Мюррея - это все придуманное нами. От какой-то паршивой новости или заявления какого-то амбициозного политика зависит намного больше, чем от всех выше перечисленных моментов. И если Евра не может на данном этапе противостоять доллару, то какие бы не выстраивали фигуры, цена будет двигаться в сторону показателей макроэкономики.
Медаль
sergo197, да пусть себе евро доллар падает. Но нужно найти правильные входы на продажу, а потому и существуют разные фибо мюррей как вы говорите. Нужно как-то продать и правильно выставить стоп.
Медаль
Мария, да пусть себе падает и Евра и Фунт, просто принимать за чистую воду только технический анализ, без фундаментальной составляющей все же не стоит. Цена не движется просто так .
МедальКубок
Мария, а ведь sergo197 прав. Фундаментальные данные и фундаментальный анализ главней технического. И так ли нужна постройка различных каналов или прикладывание на график Фибо? В сложившейся ситуации с евро - да надо было просто его продавать с мая прошлого года. Драги выступил и евро полетел. И летит вниз не смотря на каналы, фигуры, Фибо, Мюррея и т.д.
Медаль
Вообще больше задумываюсь над экзотическими валютными парами: мексиканским пессо, африканским руандом. Очень хороший положительный своп там заложен и если есть ТС которая позволяет уловить принцип усреднения позиции то конечно же это здорово. Своп не сравним даже с ауди.
Медаль
kvn
Очень хороший положительный своп

Да, положительный своп как приятный бонус на среднесрочных и долгосрочных сделках, правда не пробовал еще торговать такой экзотикой как Вы говорите, но стоит наверное присмотреться и попробовать.
Медаль
Последнее время использую только те пары из которых по своей сути определяется индекс американского доллара, как прямые так и обратные пары, то есть EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD - обратные, USD/JPY, USD/CHF, USD/CAD - прямые, но не сразу по всем, а только лишь тогда когда условия для торгов на одной из них или на нескольких этому благоволят, а всему помогают фундамент и индикаторы по той системе которую выбрал.
Медаль
kvn

Вообще больше задумываюсь над экзотическими валютными парами: мексиканским пессо, африканским руандом. Очень хороший положительный своп там заложен и если есть ТС которая позволяет уловить принцип усреднения позиции то конечно же это здорово. Своп не сравним даже с ауди.

не лучше ли торговать парами которые по крайней мере во многих случаях являются более стабильными чем эти экзотические пары, которым сложно делать некий анализ, сложно во первых найти новости об этих странах и торговля идет не по тем законам форекса по моему...
Медаль
Superfire, как ни странно, но все валютные пары движутся по схожему принципу, с различием в некоторых особенностях. если Вы торгуете внутри дня, тогда для Вас эти экзотические пары не интересны, они интересны средне- и долгосрочникам.
Медаль
Forex4Women

Мария, а ведь sergo197 прав. Фундаментальные данные и фундаментальный анализ главней технического. И так ли нужна постройка различных каналов или прикладывание на график Фибо? В сложившейся ситуации с евро - да надо было просто его продавать с мая прошлого года. Драги выступил и евро полетел. И летит вниз не смотря на каналы, фигуры, Фибо, Мюррея и т.д.

Не знаю , что главней фундаментальный или технический анализ.Но вы правы. что тренд по парам против доллара идет вниз, и надо было давно просто продавать и все , и потом постепенно, доливаться на откатах.Не думаю что очень много людей так сделало, но есть люди которые давно стоят по евро в продаже против доллара, и естественно в хорошей прибыли.
Медаль
h1tm2n, ну, если смотреть на тенденцию укрепления американского доллара в последнее время, то можно смело торговать против любых других валют и быть в прибыли. Вопрос только в том - когда эта тенденция сменится.
МедальКубок
h1tm2n, все-таки фундаментальный, можете и не сомневаться. Выход значимой новости может в раз поломать всю технику. Внутри дня, особенно когда
нет выхода новых фундаментальных данных, торгуем по технике. Средне и долгосрочная торговля, обязательно с учетом фундамента.
Медаль
sergo197
h1tm2n, ну, если смотреть на тенденцию укрепления американского доллара в последнее время, то можно смело торговать против любых других валют и быть в прибыли. Вопрос только в том - когда эта тенденция сменится.

Да пока доллар очень сильно укрепляется, и конечно пока торгуем только по тренду. и можно не плохо зарабатывать на такой торговле.Все равно, еще время есть, еще можем идти скажем по евро\доллару, к минимумам 2000 года ориентировочно, что то мне кажется так пока.
Медаль
В принципе конечно же надо разбираться в тех валютах которые торгуешь. Потому что действительно экономические новости очень влияют на движение цены. И тот кто строго торгует по технике может иметь неприятности...это необходимо учитывать.
Медаль
kvn
В принципе конечно же надо разбираться в тех валютах которые торгуешь. Потому что действительно экономические новости очень влияют на движение цены. И тот кто строго торгует по технике может иметь неприятности...это необходимо учитывать.

та да... с сегодняшней политико -экономической ситуацией одно слово политика (даже не финансиста) может как обрушить так и возвысить любую валюту не смотря на ее экономический статус..
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Весь день ждал от евро хорошего падения,также как и от австралийца ,но так и не дождался.В итоге плюнул на все,перешел на бакс/шв. франк,и уверенно идет вверх,поставил стоп,профита нет,пущу в долгосрок.
Медаль
RadikUSD
бакс/шв. франк,и уверенно идет вверх,поставил стоп,профита нет,пущу в долгосрок.

Но ведь не может вечно идти вверх франк, по сути от 40 до 250 пунктов может пройти, как мне кажется, глядя на дневной график. У меня в долгосрок заряжена пара Австралиец-Новозелландец, поскольку находимся на историческом дне, купил, жду.
Ох уж это мне историческое дно. Интересно, сколько уже слилось, рассчитывая на него, на евробаксе? :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2015 в 20:36)
Медаль
pyatnicza
Ох уж это мне историческое дно. Интересно, сколько уже слилось, рассчитывая на него, на евробаксе?

До исторического дна Евробакса еще цене падать больше 2 000 пунктов, так что не пойму о каком дне Вы говорите. Так что если не тяжело, то загляните в терминал на недельный график пары Австралиец-Новозелландец, надеюсь Вам станет понятно о каком "дне" я говорил.
Медаль
sergo197
У меня в долгосрок заряжена пара Австралиец-Новозелландец, поскольку находимся на историческом дне, купил, жду.

по австралийцу сегодня слушал эксперта одного с Австралии так говорит назревает кризис как в США в 2008-9, завышены цены на жилье, падает экспорт и ждут маленький апокалипсис.. их в прошлый раз пронесло и тогда Австралиец рванулся вверх и до сих пор переоценен... хотя и Новозеландец чутко реагирует на Австралийца но в случае проблем в Австралии более пострадает все таки ее валюта..
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад