Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
Фастовец Николай, совершенно с Вами согласен! Не имеет значение размер депозита, если при открытии сделок не превышать допустимых рисков. Если работать без стопа, тогда - да, нужен большой депозит, а если ограничивать убытки стопом, то не имеет значение на какой паре торговать, если соблюдать ММ.
Медаль
sergo197, но все равно я никогда не торговал на золоте. Помню несколько сделок сделал и понял что на нем большой спред и его тяжело отбить, а если сделка ушла против меня, то минус растет моментально. После этого я понял что торговать этим инструментом не буду.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, да, и спрэд большой и норов сильный у этого металла, поэтому и не рекомендуют торговать золотом начинающим трейдерам, поскольку легко можно остаться без депозита, особенно если не использовать стопы.
Медаль
sergo197, Полностью могу с вами согласиться, когда ты только начинаешь торговать на рынке форекс то лучше не использовать как инструмент для торговли метлы, у них во первых валотильность очень большая, это еще раз дает понять что нам торговать короткими стопами будет очень опасно.
Медаль
Sergiu
нам торговать короткими стопами будет очень опасно.

На металлах что короткие стопы, что большие стопы - для начинающих не особо имеет значение, не зная специфики движения цены, не имея практического опыта, прибыль будет скорее всего случайной, а не систематической.
Медаль
В принципе гоняю мажорные пары плюс экзотику с хорошим положительным свопом. И то если движение заложено по времени в среднесрок. Тогда может и положительный своп "накапать" да еще залить в дополнение усреднение.
Медаль
kvn, кстати, таки - да, положительный своп, как не крути, а приятная мелочь, особенно если сделка потихоньку набирает профит не одну неделю. Иногда просто на одной паре своп для длинных позиций только положительный, а сейчас рынок почти весь движется вниз.
Медаль
Фастовец Николай
но все равно я никогда не торговал на золоте. Помню несколько сделок сделал и понял что на нем большой спред и его тяжело отбить, а если сделка ушла против меня, то минус растет моментально. После этого я понял что торговать этим инструментом не буду.

На данной паре торгую только когда виден чёткий тренд, потому как спред нужно отбить, но с ней нужно быть довольно внимательным. В своё время, довольно долго анализировал и разбирал характер движения, но когда расколол золото, то стало намного проще её торговать.
Медаль
Maxim777

Фастовец Николай
но все равно я никогда не торговал на золоте. Помню несколько сделок сделал и понял что на нем большой спред и его тяжело отбить, а если сделка ушла против меня, то минус растет моментально. После этого я понял что торговать этим инструментом не буду.

На данной паре торгую только когда виден чёткий тренд, потому как спред нужно отбить, но с ней нужно быть довольно внимательным. В своё время, довольно долго анализировал и разбирал характер движения, но когда расколол золото, то стало намного проще её торговать.

для успешной торговли на золоте по моему депозита с 10 штуками тоже не хватит не так ли? так как сама цена превышает отметку тысячи, а также этот спред на золото,который ужно обыграть у всех брокеров существенно велик.
Медаль
Superfire
для успешной торговли на золоте по моему депозита с 10 штуками тоже не хватит не так ли? так как сама цена превышает отметку тысячи, а также этот спред на золото,который ужно обыграть у всех брокеров существенно велик.

Да зачем новичку лезть на золото? Есть же и так достаточно валютных пар, мажорных, связанных с долларом, из которых можно выбрать для себя что-то более-менее понятное и стабильное. Лучше пожалуй использовать более волотильные пары. Такие как евро-доллар и фунт-доллар. Тем более, что в интернете можно найти много торговых стратегий, рассчитанных именно под эти пары.
Медаль
Superfire, а нужно ли торговать на золоте, имея депозит в 10К? Отвечаю - в этом нет никакой необходимости, поскольку можно потихоньку на более стабильных мажорных парах зарабатывать без сильных рисков 1%-5% в месяц.
Медаль
M&M’s

Superfire

Да зачем новичку лезть на золото? Есть же и так достаточно валютных пар, мажорных, связанных с долларом, из которых можно выбрать для себя что-то более-менее понятное и стабильное. Лучше пожалуй использовать более волотильные пары. Такие как евро-доллар и фунт-доллар. Тем более, что в интернете можно найти много торговых стратегий, рассчитанных именно под эти пары.

Демура говорит что с золотом лучше не связываться пока).
Медаль
M&M’s, в принципе, новичку без опыта, лучше не торговать сразу на золоте. Для начала нужно научится торговать на классике, систематизировать свою торговлю, и лишь когда стабилизируются результаты, можно будет посмотреть на золото.
Медаль
Maxim777
и лишь когда стабилизируются результаты, можно будет посмотреть на золото.

Но не факт, что будет получаться прибыльно торговать металлами без дополнительного обучения-практики. Довольно-таки своеобразно движется цена при торговле металлами, часто выбрасывает "шпильки" по несколько десятков пунктов.
совершено согласен с высказыванием sergo197 торговать без какого либо дополнительного обучения не совсем разумно. прямой путь к сливу все своих средств. не ленитесь, учитесь
Медаль
Если получается на основных валютных парах торговать и то после того как прошел обучение и выработал четкую стратегию.
Медаль
Вот сейчас на паре Новозелландец-Доллар образовалась свечная модель "медвежье поглощение", так что можно смело продавать, еще пунктов 120-150 пара пробежится вниз. На корректирующем откате можно входить в продажи.
Медаль
mx333
совершено согласен с высказыванием sergo197 торговать без какого либо дополнительного обучения не совсем разумно. прямой путь к сливу все своих средств. не ленитесь, учитесь

Учится нужно всегда, даже торгуя классическими валютными парами, надо уметь правильно определять характер движения, так чтобы чётко отобрать точку входа и не попасть на разворот.
Медаль
Maxim777, никто ни от чего не застрахован. Даже если досконально изучать какую-то одну определенную пару, например, самую популярную - Евро-Доллар, то все равно можно нарваться на разворот тренда или на глубокую коррекцию и понести убытки.
Медаль
Но согласитесь развороты не бывают на пустом месте этому предшествует свечная конфигурация и затем только откат так может быть изучить правила этих откатов и ставить стопы и хоть как то обезопасить себя от просадок.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад