Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
amarok, стопы для тех, кто не умеет торговать на Форе - всегда нужны. Учитывая то, что мы даем советы начинающим - не нужно их изначально настраивать на работу без стопов. Без разницы - Евра это, Фунт или Ауди, флетует пара или движется в тренде - новички пусть ставят стопы.
Медаль
sergo197, Полностью согласен,стопы нужно ставить всегда независимо от того на какой валютной паре идет торговля.Бывает такое что даже пара с очень низкой волатильностью совершает сильные движения и отсутствие стопов,в таком случае,может привести к потере депозита,либо к очень сильной просадке из которой трейдер будет выбираться очень долго.
Медаль
ritmik, даже на паре Евро-Фунт, которая двигалась флэтом еще с весны прошлого года, если бы не стоял стоп, то с начала Января сего года можно было бы попасть в неприятную ситуацию. Да, после срабатывания стопа, я перевернул позицию и отработал убыток, но без стопа - не нужно торговать.
Медаль
sergo197, Правильно говорите, торговать нужно системно и это качается всех трейдеров, потому что только системная торговля может принести прибыль, поэтому в торговле должны присутствовать и тейк-профит и стоп-лосс, во всяком случае на начальном этапе
Медаль
igor, иногда просто читаю высказывания о том, что на флэтующих парах постановка стопа приносит лишь убыток. Но ведь сколько бы пара не флэтила, все равно когда-то сорвется в тренд, а стопы просто нужно учиться грамотно ставить.
Медаль
sergo197, Если правильно определить максимумы и мин.,то боятся не стоит,а если пробьет стоп,смело можно открывать противоположную позицию(ведь когда то из флэта должна же выйти цена).Сейчас пока по евре наблюдаю флэт,хоть он и велик
Медаль
RadikUSD, согласен с Вами, евра сейчас идет во флэте, но скорее всего после снижения к сильной поддержке 1.1230 (может еще и не скоро туда сходит цена), должен начаться рост. Не все ж паре куда-то лететь, нужно и сконсолидироваться.
скорее всего не удивлю - евро/доллар))
Verum Option - лидер в сфере торговли бинарными опционами!
Медаль
Последний месяц торговал только на евро долларе, и в очередной раз убедился что она очень даже стабильная чем все остальные пары, потому что наторговал на нормальную сумму, с учетом маленького депозита не плохая была прибыль смотря процентно, но мне казалось что я смогу сделать больше,но к сожалению повредил только себе...
Медаль
Superfire, не могу понять - так в чем стабильность пары Евро-Доллар? Чем она стабильнее Фунт-Доллар или Ауди-Доллар? Только тем, что о ней больше всего говорят-пишут аналитики-прогнозисты и Вы на ней торгуете? Ничем не стабильнее остальных мажоров.
Медаль
sergo197

Superfire, не могу понять - так в чем стабильность пары Евро-Доллар? Чем она стабильнее Фунт-Доллар или Ауди-Доллар? Только тем, что о ней больше всего говорят-пишут аналитики-прогнозисты и Вы на ней торгуете? Ничем не стабильнее остальных мажоров.

я вот тоже не могу понять, но одно радует в это паре то что спред минимальный, а так торгую то на Ауди-Доллар, то на Фунт-Доллар то на Фунт-Йена, если не ошибаюсь евродоллар стабильна на малых ТФ
Медаль
krays, да, по сути привлекает многих трейдеров то, что на Евре маленький спред, можно на минутных таймах гоняться за 3-5 пунктами не особо напрягаясь. а вот взять, к примеру, AUD-NZD - так там спрэд достигает 30 пунктов, на ней торговать можно только на больших ТФ и с хорошими целями.
Медаль
sergo197 Я все жду открытия на покупку,у самого нижнего уровня,кто знает может это точка отсчета на вверх?Хотя есть на это большие сомнения,не говоря о причине.Но пока,что довольствуюсь тем,что смотрю на сильные уровни пар,так как тренды пока не отрабатываются как раньше,много стопов поймал.
Медаль
Кстати, таки - да, пара AUD-NZD сейчас находится на самом дне, так что можно прикупив ее неплохо заработать за месяц-другой. Не совсем уверен, но похоже что она уже разворачивается, хотя вродь как должна еще раз обновить ЛОУ.
Медаль
sergo197

Кстати, таки - да, пара AUD-NZD сейчас находится на самом дне, так что можно прикупив ее неплохо заработать за месяц-другой. Не совсем уверен, но похоже что она уже разворачивается, хотя вродь как должна еще раз обновить ЛОУ.

Для ее разворота нужен драйвер, кроме технического анализа, который сам по себе может только сигнализировать о возможном развороте, но произвести его на практике не сможет. Это может стать повышение цен на железную руду или на золото.
в основном на паре евро доллар, более популярна инфо по паре более доступно, когда применяю стратегию, где нужна пара более волатильная, то пара фунт -доллар
"Если вы продолжаете делать то, что делали всегда, то и получать будете то, что получали всегда" Джек Кэнфил
Медаль
oleg8, вполне согласен с Вами, просто реально сейчас цена находится на историческом дне, где была в последний раз в мае 1997 года. Так что есть реальный шанс того, что начнется рост.
Медаль
sergo197,
Шанс есть конечно - цена уже оттолкнулась от исторического минимума и вроде как немного протестировала подъем. Но все равно наверно еще рано говорить о реальном развороте. Такие глобальные тренды не разворачиваются вот так за один раз. Обязательно пофлетовать должна пара некоторое время.
Медаль
sergo197
реально сейчас цена находится на историческом дне, где была в последний раз в мае 1997 года. Так что есть реальный шанс того, что начнется рост.

ну не знаю.. Стивенс дал понять что его устроит ослабление до 0.75 к доллару и если Уиллер не начнет политику смягчения относительно киви то пара аусси/киви "пощупает" низы гораздо глубже... возможно что разве небольшая коррекция... а может и вообще завалиться - ведь если в Новой-Зеландии будут встревожены тем что падающий аусси тянет за собой киви они могут немного ужесточить политику
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
andrstar, согласен, уж насколько длительным было падение пары, чтобы вот так резко развернуться. Я тоже думаю что пара пофлэтит недельку-другую, еще раз попытается обновить последний экстремум.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад