Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
В последнее время присматриваюсь к паре в йеной. Особенно впечатляет евро-йена и доллар-йена. Движения вполне приличные, спред небольшой, а по средам двигаются безоткатно практически.
veter

В последнее время присматриваюсь к паре в йеной. Особенно впечатляет евро-йена и доллар-йена. Движения вполне приличные, спред небольшой, а по средам двигаются безоткатно практически.

Если вы ищете пару где самые большие движения, то должен сказать, что самые волатильные это фунт-новозеландец и евро-новозеландей - у 1-й средний диапазон 151 пункт, у 2-й 127 (за день). И пары в принципе трендовые...
Медаль
veter

То что движения полностью приличны, еще ничего не значит. Торговать на єне достаточно трудно, а все из-за того, что там центральный банк постоянно проводит валютные интервенции. А через то, трейдеры никак не могут понять чему именно происходит то или другое колебание. Валютная пара евро/єна является очень тяжелой в прогнозировании и предусмотрении.
Правила форума п 6.3
Поскольку пыталась торговать по всем валютным парам, заметила такую особенность, что пары с канадским долларом очень медленные, поэтому выбросила их из своего списка. За неделю она в обычном режиме не проходит и 100 пунктов, а время идет! Вот по паре AUD/CAD ждала 2 недели, чтобы закрыть свою позицию в нулях, потому что ошиблась со входом. При этом просадка была всего около 70-80 пунктов.
Lilly

Поскольку пыталась торговать по всем валютным парам, заметила такую особенность, что пары с канадским долларом очень медленные, поэтому выбросила их из своего списка. За неделю она в обычном режиме не проходит и 100 пунктов, а время идет! Вот по паре AUD/CAD ждала 2 недели, чтобы закрыть свою позицию в нулях, потому что ошиблась со входом. При этом просадка была всего около 70-80 пунктов.

А я наоборот больше люблю спокойные пары. Ведь если вы знаете что пара помалу пунктов ходит можно торговать большим лотом, или лучше контролировать риск. А чем пара волатильнее, чем изменчивее, тем труднее, вот посмотрите что на парах с иеной творится в последнее время, это вообще дурдом какой-то, ее туда-сюда колбасит, по 10 раз на день все меняется и при чем амплитуда движений слишком большая. Раньше по моему такого не было, решил эту йену совсем убрать со своего "рациона", она мне больше всего в этом году нервишки попортила... :zlo:
Медаль
Mur3ik
А я наоборот больше люблю спокойные пары.

Среди спокойных пар и с хорошим движением, я отношу пары с австралийским долларом и новозеландским. Там очень красиво идет тренд, "медленно, зато уверенно". Кроме того, на австралийцу кроме хорошего движения тренда, можно еще неплохо заработать на свопе при покупке, когда ордер является открытым достаточно длительный период.
Правила форума п 6.3
Рекомендую попробовать поторговать на CFD у фреша. там нет комиссии и по скорости движения можно подобрать какие угодно. Одна проблемма - это график работы.
В последнее время все больше стал обращать внимание на кроссы, такие как евро-фунт, евро-иена, австралиец-иена. Бывает, когда на евро-долларе неразбериха, а на кроссах хорошая возможность для заключения сделок.
МедальКубок
minitrader

В последнее время все больше стал обращать внимание на кроссы, такие как евро-фунт, евро-иена, австралиец-иена. Бывает, когда на евро-долларе неразбериха, а на кроссах хорошая возможность для заключения сделок.

На кроссах неразберихи побольше, поверьте, коллега. Торговать интереснее конечно, но иногда можно и сломать голову на таком. Говорю по своему опыту.
Demonchikkiev
На кроссах неразберихи побольше, поверьте, коллега. Торговать интереснее конечно, но иногда можно и сломать голову на таком. Говорю по своему опыту.
Спасибо за напутствие. У меня есть некоторый опыт работы по мажорным парам, теперь появляется интерес к кроссам. Думаю, что одинаково сложными могут быть и те и те.
МедальКубок
minitrader

Demonchikkiev
Спасибо за напутствие. У меня есть некоторый опыт работы по мажорным парам, теперь появляется интерес к кроссам. Думаю, что одинаково сложными могут быть и те и те.

Вы главное не берите их слишком много, я от однажды взял 9 кроссов и чуть ли не умер от ихнего анализа, лучше выберите 2-3 кросса и торгуйте по ним вместе с мажорными парами, как раз евро/фунт и евро/иена хорошие для торговли, в последней валютной пары иногда бывает и сильная волатительность по сравнению с другими парами.
Demonchikkiev
Вы главное не берите их слишком много, я от однажды взял 9 кроссов и чуть ли не умер от ихнего анализа, лучше выберите 2-3 кросса и торгуйте по ним вместе с мажорными парами, как раз евро/фунт и евро/иена хорошие для торговли, в последней валютной пары иногда бывает и сильная волатительность по сравнению с другими парами.
Да, я взял четыре кросса на изучение. Евро-иена чем-то похожа на доллар-иена, то-есть - надо быть очень осторожным, можно конкретно ошибиться с направлением, как сейчас резко стала падать иена из-за политических выборов в Японии.
МедальКубок
minitrader

Demonchikkiev
Да, я взял четыре кросса на изучение. Евро-иена чем-то похожа на доллар-иена, то-есть - надо быть очень осторожным, можно конкретно ошибиться с направлением, как сейчас резко стала падать иена из-за политических выборов в Японии.

Да, преждевременные выборы очень сильно повлияли на иену, сам не ожидал такого, и слава Богу, что на этой неделе ни разу и не тронул ее.
Demonchikkiev

Да, преждевременные выборы очень сильно повлияли на иену, сам не ожидал такого, и слава Богу, что на этой неделе ни разу и не тронул ее.
Промониторил свою торговлю, оказалось, что лучший результат по паре доллар-иена, никаких сливов. А вот по евро-доллару смешанный результат. По иене интересно торговать, но надо хорошо знать новости по этой паре.
МедальКубок
minitrader

Demonchikkiev

Промониторил свою торговлю, оказалось, что лучший результат по паре доллар-иена, никаких сливов. А вот по евро-доллару смешанный результат. По иене интересно торговать, но надо хорошо знать новости по этой паре.

У меня например по австралийцу и фунту хорошо идет, от по франку - это полный капец, ужасно, дважды депозит сливал из-за него. Хоть и давно, хоть и маленький, но осадок остался, но все одно, торгую по нем.
Медаль
Я вот тоже, почему то , недолюбливаю франк. Вот не знаю почему и всё.
Думаю это из-за нежелания добавлять себе ещё одну статью новостей для изучения. И так хватает новостей из США,Европы и Японии.А вот обдумывать как новости из Швейцарии повлияют на общий фон европейских новостей, которые в свою очередь соревнуются по негативу с новостями из Америки)))
И это при якобы зеркальности пары к евродоллару )))
Demonchikkiev
У меня например по австралийцу и фунту хорошо идет, от по франку - это полный капец, ужасно, дважды депозит сливал из-за него. Хоть и давно, хоть и маленький, но осадок остался, но все одно, торгую по нем.
Но по франку есть барьер, который швейцарцы крепко держат, можно пойти на покупку после достижения дна этого барьера, имеется ввиду пара евро-франк.
МедальКубок
minitrader

Demonchikkiev
Но по франку есть барьер, который швейцарцы крепко держат, можно пойти на покупку после достижения дна этого барьера, имеется ввиду пара евро-франк.

Вы имеете виду 1,20 по паре евро/франк, да, но до него еще 50 пунктов, а их сложно будет преодолеть вниз, хотя прогнозы негативны от ШЦБ самого.
Demonchikkiev
Вы имеете виду 1,20 по паре евро/франк, да, но до него еще 50 пунктов, а их сложно будет преодолеть вниз, хотя прогнозы негативны от ШЦБ самого.

Так-что можно поставить отложки на всякий случай Это подсказка для многих, кто хочет безопасно подзаработать. Если конечно есть гарантия, что ниже 1.20 не пойдет.
Медаль
Mur3ik
Если вы ищете пару где самые большие движения, то должен сказать, что самые волатильные это фунт-новозеландец и евро-новозеландей - у 1-й средний диапазон 151 пункт, у 2-й 127 (за день). И пары в принципе трендовые...

А спрэеды там, мама не горюй... Фунт-новозеландец, почти такой же как и на золоте. Хотя, если они того стоят и хорошие движи, то надо обратить внимание..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад