На какой валютной паре вы торгуете?
Анатолий, довольно-таки нетипичную пару Вы выбрали для торговли. Если честно - у меня почему-то не заладилось изначально с иеновыми парами, сколько не пытался торговать, сколько не присматривался - результат был приблизительно 50/50. | ||
sergo197, кроссовые инструменты они такие, с ними нужно осторожным быть, бывают случаи когда очень далеко убегают от начала дня и если нет ограничений убытков у трейдера то депозит можно запросто потерять | ||
igor, да это я уже понял, когда влетел однажды в хороший убыток. Просто на Доллар-Иене нарисовалась красивая дивергенция, после которой образовался пинбар... ну я и решил что будет разворот и хороший откат вниз... А пара после этого еще около 300 пунктов вверх безоткатно прошла... | ||
Я на дивере много раз катался в убыток,лучше все таки по тренду работать ,а контр тренд как то не очень получается и на основных валютных пара особенно.Евро бакс конечно более предсказуем технически при торговли. | ||
Sobrin
Я на дивере много раз катался в убыток,лучше все таки по тренду работать ,а контр тренд как то не очень получается и на основных валютных пара особенно.Евро бакс конечно более предсказуем технически при торговли. На евробаксе сейчас просто продавай и всё)), мелкими лотами без стопов. | ||
Sobrin, мне хватило одного раза, я попал как пацан! В дальнейшей торговле с иеновыми парами не связываюсь... не потому что сам дурак, а потому что эти пары ходят непонятно... | ||
Turist
На евробаксе сейчас просто продавай и всё)), мелкими лотами без стопов. по евро/доллару без стопов... ну-ну.. парочку таких "цирков" как вчера и депозита нет)) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
Sobrin
Я на дивере много раз катался в убыток,лучше все таки по тренду работать ,а контр тренд как то не очень получается и на основных валютных пара особенно.Евро бакс конечно более предсказуем технически при торговли. в последнее время и я начал работать только по тренду, не знаю почему раньше так не делал, но очень рад что получается не плохо заработать по тренду, но все таки тут тоже не малый риск при торговле, лучше всего медленно но верно анализировать рынок фундаментально. | ||
dSAN2, да, вчера Евра на 150 пунктов вверх улетела, так что можно было без стопов нарваться на хороший убыток, если соблюдать ММ, а если просто "жахнуть", то депозит мог спокойно слиться, если войти несоразмерным лотом. | ||
sergo197 По евре давно не торгую,но вчера это было что то.Успел зайти и урвать 30 пунктов.Ну а что касается ММ,то тут уже нарушение если не ставить стоп,или ставить слишком большой стоп.Возможно вы забыли поставить НЕ,перед словом соблюдать. | ||
sergo197, ну при соблюдении ММ такое движение тоже отнимет нормальную часть депо)) а плюс еще по психологии захочется "отыграться"... ведь если не ставит человек стоп значит и желание отыграться у него скорее всего будет присутствовать)) вот и получиться картина маслом с названием "нет пол депозита")) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
На мой взгляд самая прогнозируемая пара это евро доллар, ну по крайней мере я давно знаком с этой парой и мне знаком её характер, а это очень важно, пробовал торговать другими парами, но ничего не выходило, так как не знаю их характера, больше не хочу эксперименты проводить, бьет по карману хорошо. | ||
vladimir
На мой взгляд самая прогнозируемая пара это евро доллар, ну по крайней мере я давно знаком с этой парой и мне знаком её характер, а это очень важно, пробовал торговать другими парами, но ничего не выходило, так как не знаю их характера, больше не хочу эксперименты проводить, бьет по карману хорошо. а мне без разницы какая валюта, мне главное чтоб хороший сигнал был бы, но только на одной валюте есть особые правила это GBPJPY, последнее время на EURUSD не торгую, цена стоит на мести особых движений нет | ||
dSAN2, да, вот-тут то Вы как раз в десяточку! Это наверное самый распространенный вариант, когда не поставлен стоп, получен убыток и сразу же громадное желание "сделать так как все было до этого". Вспомнился первый мой слив на золоте - все обстояло именно так. | ||
dSAN2, Здесь главное вовремя остановиться,если слил часть во время выхода новостей,то все...Не стоит больше подходить к терминалу,потому,что дальше трейдер будет входить чисто интуитивно,а не по сигналу.А это уже опять таки стопа не будет. | ||
Turist
На евробаксе сейчас просто продавай и всё)), мелкими лотами без стопов. Вот на новой неделе и увидим куда могут занести продажи евро/доллар без стопов. Этой парой многие торгуют, потому кухни и живут хорошо, одни продают, другие в тоже время покупают, романтика и только. Торговать основными парами хорошо, но стоит также на кроссы посматривать. Фунт/австралиец например как вам? | ||
BGT, интересная пара фунт-ауди. Как мне кажется сейчас цена сделает ретест сильного уровня поддержки 1.9531, отскочит от него и продолжит рост с обновлением Хая от 12 февраля. Или Вы думаете что будет пробьет поддержку и будет снижаться? | ||
BGT, по моему так ничего и не изменится по евре, да и фунт останется на том же уровне, ничего примечательного в экономика не происходит, так может в америке рабочих мест станет больше или наоборот куча дутых качалок закроется, качнутся пары в одну сторону и вернутся на свои уровни, а на качалках стопы и не очень нужны. | ||
RadikUSD
Здесь главное вовремя остановиться,если слил часть во время выхода новостей,то все...Не стоит больше подходить к терминалу,потому,что дальше трейдер будет входить чисто интуитивно,а не по сигналу.А это уже опять таки стопа не будет. по поводу остановиться - согласен.. а по поводу интуиции нет.. есть распространенное мнение что интуиция это не какая то магическая способность что то угадать или какой то голос внутри что то подсказывающий... интуиция это вытянутые с подсознания моменты которые мы уже переживали... и следовательно если у трейдера с опытом получается торговать по интуиции это равно торговле по сигналам... а вот отыгрываемся мы без всякой интуиции так как разум в тот момент ослеплен жадностью и обидой на рынок)) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
В прошлом году три месяца подряд торговал только на трех парах евро доллар фунт доллар и н.з.доллар доллар, могу сказать что они я вляются одними из самых стабильных пар во всем форексе, но так как в европе из-за некоторых фактов произошла девальвация евро курсы всех валют очень существенно упали и не стали как раньше держать свою стабильность. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.