Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
Layd, а каким образом Вы определяете кто сильнее фунт или евро - по направлению движения цены, или какие-то свои хитрости-прибамбасы? Кроссы так же хорошо поддаются техническому анализу, как и мажорные пары.
Медаль
Вообще у нас в стране проще торговать по рублевым парам. Потому что, на русскоязычных сайтах и форумах проще найти необходимую информацию. Чем на иностранных.
Manystr
Вообще у нас в стране проще торговать по рублевым парам

Не совсем понял, чем проще-то торговать на рублевых парах? И как это связано с информацией, которая находится на сайтах? Мне например, всегда было удобнее торговать на долларовых парах.
Медаль
irokkezz, пусть это будут не долларовые пары, но вполне понятны в плане технического анализа. Фундаментальная составляющая торговли "выстреливает" крайне редко, и то, в основном на мажорных парах.
Медаль
Для меня по крайне мере торговать лучше по всем парам,от поддержки к сопротивлению,от пробития к откату как того у меня принято.Не обязательно изучать пару годами,чтоб на ней только и торговать,как например евро/бакс(за целый день не очень то радует движение,так же как прибыль).Можно столько же потратить время и зарабатывать на золоте.
Медаль
Если сказать честно, то еще никогда не встречал трейдеров которые бы удачно зарабатывали на золоте длительное время..некоторые сделки и получались с +, но в итоге все одно почему-то слив.
Медаль
Золото сложно прогнозировать, поэтому по нему и сложно работать, другое дело мажоры, вроде бы все понятно, ход цены за сутки и отсюда уже можно строить свою тактику торговли по каждому конкретному инструменту с минимальными торговыми рисками. В этом плане мне нравится фунт/доллар
Медаль
сталкер

Если сказать честно, то еще никогда не встречал трейдеров которые бы удачно зарабатывали на золоте длительное время..некоторые сделки и получались с +, но в итоге все одно почему-то слив.

Там просто бльшая волатильность и соответственно нужен больше капитал, а так то нормально золото вроде ходит по технике.
Медаль
сталкер, значит мало у Вас знакомых трейдеров... По технике движения, золото, как и другие металлы не особо отличаются от валют, если не брать во внимание "шпильки" и повышенную активность. Так что торговать можно легко как валютами, так и металлами...
Медаль
сталкер, конечно, продолжительное время стабильно зарабатывать на золоте не совсем получается, но вот у меня был пример в прошлом году, не плохо заработал с середины марта, когда золото падало. Конечно нужно тщательно анализировать, чтобы не слить депозит.
Медаль
igor
Золото сложно прогнозировать, поэтому по нему и сложно работать, другое дело мажоры, вроде бы все понятно, ход цены за сутки и отсюда уже можно строить свою тактику торговли по каждому конкретному инструменту с минимальными торговыми рисками. В этом плане мне нравится фунт/доллар

Я вот последнее время тоже пробую делать подходы к этой паре, раньше как то стороной ее обходил, а это в начале месяца была информация что можно взять фунт и неплохо на нем заработать, у меня своих идей не было и я решил этим слухам довериться, и они не подвели, фигуру вверх поймал.
Медаль
pasha117, да на любой паре можно зарабатывать, фунт не исключение. Только к некоторым парам, прежде чем начинать торговлю, нужно немного присмотреться-попривыкнуть к специфике движения цены.
Медаль
Стараюсь торговать только на одной паре стабильно, но ситуация как всегда выходит из под контроля, так что выхожу сразу на три пары, даже если они зависят друг от друга частично, все рано не имеют один курс на плаву, так что стараюсь держать только одну пару.
Медаль
sergo197
Layd, а каким образом Вы определяете кто сильнее фунт или евро - по направлению движения цены, или какие-то свои хитрости-прибамбасы? Кроссы так же хорошо поддаются техническому анализу, как и мажорные пары.
По новостям определяю. Вот недавно вышла важная новость в Великобритании - отчет по инфляции, то результат в том, что собираются повышать ступенчато процентную ставку. На графике евро-фунт пошло движение вниз.
Медаль
Layd, если я правильно понял, то Вы в торговле делаете немалую ставку на фундаментальную составляющую? Смею предположить, что Вы в торговле используете не более 2-3 валютных пар при таком подходе.
Медаль
sergo197, рассматриваю двенадцать торговых инструментов, а торгую часто на восьми - евро-доллар, фунт-доллар, доллар-иена, австралиец-доллар, новозеландец, канадец-доллар, евро-фунт, золото.
Медаль
Layd, и что - действительно рассматриваете каждую пару через призму экономических и внутриполитических событий? Насколько мне известно, то иеновые пары не очень подвержены Ф/А или я ошибаюсь?
Медаль
sergo197, конечно экономические новости, особенно важные, нужно рассматривать по каждой валютной паре которой торгуешь, но тех анализ никогда не помешает провести, так как он тоже не малую роль играет в торговле.
Медаль
Maxim777

sergo197, конечно экономические новости, особенно важные, нужно рассматривать по каждой валютной паре которой торгуешь, но тех анализ никогда не помешает провести, так как он тоже не малую роль играет в торговле.

я последнее время начал торговать только популярными торговыми парами, такими как евро/бакс и фунт/бакс, по которым в нете просто море различного теханализа и много прогнозов.
Медаль
Торгую на разных валютных парах и могу сказать что можно преуспеть на всех них по своему методу, то есть не по моему методу а по данным аналитики, самые используемые мной являются три пары и это GDB/USD EUR/USD NZD/USD.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад