Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
Superfire
Торгую на разных валютных парах и могу сказать что можно преуспеть на всех них по своему методу, то есть не по моему методу а по данным аналитики, самые используемые мной являются три пары и это GDB/USD EUR/USD NZD/USD.

Так сейчас многие трейдеры как и Вы просто заходят на тот же сайт Инвестинг ком в раздел теханализа, выбирают там нужную им валютную пару и смотрят на прогноз - покупать или продавать. Чтобы работать по этой системе нужно выбрать самые популярные валютные пары.
Медаль
ixion, Ваши же слова - море теханализа... и весь теханализ правильный? Или все прогнозы идеальны? От того что по какой-то паре любит потрепаться наибольшее число аналитиков, торговать на ней легче не становится. Если все вокруг просто шаманы и кричат о том, что нужно продавать Евру - таки, да... нисходящий тренд, господа.
Медаль
sergo197, На сегодняшний день нет той уверенности которое могла бы приносить только положительного результата. И по этому базироваться нужно на самостоятельность и на проверенную стратегию торговли.
Медаль
Sergiu

sergo197, На сегодняшний день нет той уверенности которое могла бы приносить только положительного результата. И по этому базироваться нужно на самостоятельность и на проверенную стратегию торговли.

После принятия сегодня принципиальных решений по греческому долгу или вернее по основному направлению ее решения, можно ожидать формирования определенного длинного тренда по парам с евро, хотя давление на евро может продолжиться уже без этого фактора.
Медаль
sergo197

ixion, Ваши же слова - море теханализа... и весь теханализ правильный? Или все прогнозы идеальны? От того что по какой-то паре любит потрепаться наибольшее число аналитиков, торговать на ней легче не становится. Если все вокруг просто шаманы и кричат о том, что нужно продавать Евру - таки, да... нисходящий тренд, господа.

После каждого теханализа его авторы чуть меньшим шрифтом дописывают, что ни в коем случае не несут ответственности за содержание их же анализа и за последствия в виду следования их инструкциям. Отсюда можно сделать вывод о том доверять этим анализам или не стоит.
Медаль
oleg8

После каждого теханализа его авторы чуть меньшим шрифтом дописывают, что ни в коем случае не несут ответственности за содержание их же анализа и за последствия в виду следования их инструкциям. Отсюда можно сделать вывод о том доверять этим анализам или не стоит.

Согласен с Вами. И возвращаясь к теме данного разговора, хотелось бы заметить что опаснее всего торговать металлами и именно золотом. Это крайне непредсказуемый торговый инструмент, на котором большинство трейдеров и сливают свои депозиты.
Медаль
Лично для себя я сделал урок что не нужно открывать очень большое количество ордеров, просто нужно работать по одной паре в начале, до того момента пока вы не осознаете что вы изучили пару абсолютно всю и по всякому, лично я сейчас анализирую и торгую на евро долларе и благодаря тому времени что я уделил этой паре всплывает информация о других парах которые связаны с этими валютами.
Медаль
Superfire
Лично для себя я сделал урок что не нужно открывать очень большое количество ордеров, просто нужно работать по одной паре в начале, до того момента пока вы не осознаете что вы изучили пару абсолютно всю и по всякому, лично я сейчас анализирую и торгую на евро долларе и благодаря тому времени что я уделил этой паре всплывает информация о других парах которые связаны с этими валютами

Так практически все валютные пары на форексе коррелируют между собой и ни для кого это не секрет. Просто евро-бакс самая популярная у трейдеров торговая пара, но поверьте не самая предсказуемая.
Медаль
ixion, совершенно с Вами согласен, даже встречал стратегию которая рассматривает прямой и непрямой обмен Евро-Доллар, Евро-Иена, и Доллар-Иена, довольно интересная формула вычисления, но с ее помощью можно определить момент, когда одна из трех пар начнет движение и в какую сторону.
Медаль
sergo197, У меня есть одна стратегия которая практически ко всем валютным парам подходит.Торговал тогда на паре USD/JPY,по тренду,покупал йену и увидел,по паре ЕUR/USD сигнал по своей ТС,что доллар будет рости.В общем вовремя закрылся с прибылью,а также открылся по евре и также заработал профит.
Медаль
RadikUSD, я торгую каждой из своих ТС на практически всех валютных парах, только нужно иногда учитывать специфику, динамику и амплитуду движения валютной пары. Не бывает так, чтобы одна пара отскакивала от уровня или зоны, а другая все время пробивала их.
Медаль
sergo197, Почему не бывает, возьмите в пример даже валютные пары как eur/usd и gpb/usd, видно что почти одно и тоже движение но есть разница и не малая. Вот пример
Медаль
lagriv

EURUSD, USDCHF. Хорошая волатильность, низкие спреды. Раньше очень нравилась пара EURCHF, но сейчас на ней торговать тяжело. Личное негативное отношение к паре USDJPY, (получил как-то на ней большой слив и теперь принципиально на ней не торгую. Экзотику никогда не использую, для меня это проблемно ( надо следить за новостями, фундаментальный анализ и т.п.)

Я тоже так думаю на счет экзотики, потому что иногда бывает так что недостаточно важных новостей, которые существенно меняет курс цены, наиболее удобная по моему для многих это евро доллар, но эта пара тоже в последние пол года стала очень серьезно колебаться.
Медаль
Superfire

Я тоже так думаю на счет экзотики, потому что иногда бывает так что недостаточно важных новостей, которые существенно меняет курс цены, наиболее удобная по моему для многих это евро доллар, но эта пара тоже в последние пол года стала очень серьезно колебаться.

А я как-то ради эксперимента выбрал очень редкую валютную пару - польский злотый против доллара. Риск в том, что был очень высокий спред по этой валютной паре. Но зато польский злотый постоянно падал, а следовательно можно было заходить даже крупным лотом.
Медаль
ixion, ну если виден яркий и чёткий тренд по валютной паре, то можно торговать, пускай даже и спред будет большой, главное видеть потенциал движения, но это ещё смотря какой торговой тактикой торговать.
Медаль
Sergiu, на одном из форумов есть ветка посвященная торговле именно на Евре и Фунте, рассказывается как они взаимодействуют, и что характерно, там сделки открываются разнонаправленно, если на Евре БАЙ, то на Фунте СЕЛЛ, но в определенное время и при определенных условиях.
Медаль
Вообще по хорошему прежде чем начинать торговлю на форексе, желательно изучить отдельную пару, я например выбрал пару евро доллар и долгое время наблюдал за ней и только немного изучив характер её, стал по немного торговать и это считаю правильным подходом.
Медаль
vladimir

Вообще по хорошему прежде чем начинать торговлю на форексе, желательно изучить отдельную пару, я например выбрал пару евро доллар и долгое время наблюдал за ней и только немного изучив характер её, стал по немного торговать и это считаю правильным подходом.

я тоже начинал с евро доллар на малом ТФ, я думаю сейчас думаю надо начинать с GBPUSD так как на ней меньше ложных сигналов в последнее время чем на EURUSD, а сам торгую на долгосрочных ТФ на 5-7 валютах, в зависимости от хорошего сигнала
Медаль
vladimir

Совершенно согласен что каждая пара валют ведет себя по-своему. Я год назад торговал только по одной паре фунт-йена я ее был так изучил что даже чувствовал как она движется, но сейчас перешел на евро-долар и фунт -доллар, так как спред низкий, чем у нее.
Медаль
Бывает что иногда провожу время с Gdb/usd, ничего интересного не могу сказать,потому что движение почти на 80 процентов сходится с евро долларом, то есть большого значения не имеют свои внутренние новости Великобритании на движение цены, а вот новости евро-союза сильно действуют.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад