Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
Maxim777, ну если в таком ракурсе, то я согласен с Вами. На Евре и Фунте сейчас движения довольно сильные, в день можно порядка 50-80 пунктов профита брать, если не особо жадничать, хотя и не каждый день сильные движения, но в основном так.
Медаль
Sobrin

Можно конечно попробовать и на кросс курсах ,но их характер бывает такой капризный,что заработать трудно,а если и получается то большой ,жирный профит на них.

Можете прояснить о каких именно вы говорите валютных курсах ,я не очень хорошо разбираюсь в этих терминах,где как вы говорите сложно торговать ,но и прибыль солидная?
Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Я там собрал отличный комплекс для новичков.
Медаль
Sergiu

Maxim777, Многие трейдеры на сегодняшний день торгуют не используя только одну валютную пару, поскольку когда есть несколько валютных пар, мы выбираем движение и открываем ордер. Тем самым если мы будем рассчитывать на самые минимальные риски то в этом случае есть вероятность прибыльной торговли.

Это распределение денег является самым лучшим методом сохранения и приумножения денег,а называется диверсификацией,такой метод также используется в инвестицииях,я лично торгуя использую много разных валютных пар ,если если довольно много денег на балансе и использую усреднение.
Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Я там собрал отличный комплекс для новичков.
Медаль
Serge
где как вы говорите сложно торговать ,но и прибыль солидная?

По большому счету на всех мажорных парах сейчас сильные движения, можно хорошо зарабатывать. На иеновых парах тоже движение сильное, но эти пары капризноваты в торговле, немного не так ходят, хотя и достаточно волатильны. На металлах хороший заработок, но тоже сложно, поскольку для металлов характерны резкие движения, "шпильки".
Медаль
sergo197, Если сейчас так все хорошо идет на мажорах то и на иеновые кросы почти не заглядываю.Но вот металлы в этой ситуации вообще пока не привлекают. И так хорошо пока все. А вот на металлах можно прогореть.
Пока держусь евро доллар хотя депо в Юанях. Дело в том что Юань десять с копейками к рублю а при паре евро доллар доход довольно неплохой хотя и ниже сем скажим долларовый счет. Но зато при малых вложениях можно и сову запустить по круче. :smoke:
седой
Медаль
andrstar, я считаю что на классических валютных парах, всегда есть что отобрать для торговли, и не обязательно заходить на кросс-пары. Металлы конечно тоже иногда не плохо привлекают, но с ними нужно быть осторожным.
Медаль
andrstar
А вот на металлах можно прогореть.

Согласен - без опыта и навыков работы с этими инструментами, можно получить большой убыток, как минимум. И это в случае правильно рассчитанного стартового лота, а в случае нарушения мани-менеджмента можно свободно слить счет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2015 в 23:49)
Здраствуйте! Для торговли на рынке форекс доступно огромное множество валютных пар. Чаще всего трейдеры открывают позиции по всем известным EURUSD и GBPUSD. Но ведь помимо них для торговли доступно большое количество других валют и металлов. Так какими же валютными парами лучше всего торговать на форекс, а какие инструменты исключить из своего портфеля ? Ну для начала, мы начнём с того, что существуют 3 валютные пары:1) Основные валютные пары - Majors;2)Кросс-курсы - Crosses; и 3)Экзотические пары - Exotics. Ну что хотелось бы сказать, не обязательно торговать сразу на всех парах.Многие трэйдеры берут одну валютную пару и очень даже прилично на ней зарабатывают.Я тоже считаю что для начала не нужно зарабатывать на всех парах сразу можно гачинать плка зарабатывать на одной валютной паре!
Здраствуйте! Я всем советовал бы EURSD и USDDCHF низкие спрэды и сами валютные пары очень хороши для торговли . Раньше пользовался другими валютными парами, но сейчас остановился на этих. Буду исследовать дальше и отписываться!
Медаль
Одна из самых лучших валютных пар для того, чтобы заработать много и сразу. Это ЕвроЙена. Не редкость по паре и 200-300 пунктов за день. обычно Японцы задают динамику по валютной паре. И можно просто использую текущий тренд поддерживая направление получить большой профит.
Прикрепленные файлы:
DivenFXMT4_10hvm.png | 86.49 Кб | Скачали: 159
Manystr, полностью поддержу, данная валютная пара частенько показывает не плохие движения, на которых можно довольно хорошо заработать, главное уметь правильно определять точки входа, но ещё смотря по какой торговой стратегии торговать.
Медаль
Я считаю, что при желании и умении можно прекрасно зарабатывать абсолютно на любой валютной паре (парах), в том числе и на кроссовых, а то, какие пары для себя выбирает тот или иной человек - всего лишь субъективный его выбор, не более.
Медаль
Manystr, Я на истории любой валютной пары найду моменты, где можно на скрине показать - вот, смотрите, вот если бы войти в этой точке, то можно было бы взять о-о-ого-го сколько пунктов! На истории мы все герои и знаем где нужно было бы входить, а где закрывать профит, вот только почему-то в реальной торговле так не получается.
Медаль
sergo197

Это все психология трейдинга. Действительно когда вы входите в сделку с реальными деньгами и начинаете переживать за них, и в случае если сделка пошла как-то не так, мы сразу снимаем ее, чтобы не потерять. А сделка затем идет как надо и мы входим снова, но уже с опозданием и снова теряем деньги.
Медаль
Profit, все дело в том, что пытаться войти пониже, чтобы взять побольше - прерогатива новичков, которые пытаются взять все движения цены. Лучше я возьму 50 пунктов из 150, пройденных ценой, но буду входить в рынок при подтвержденном намерении цены двигаться дальше в нужном мне направлении.
Медаль
sergo197

Profit, все дело в том, что пытаться войти пониже, чтобы взять побольше - прерогатива новичков, которые пытаются взять все движения цены. Лучше я возьму 50 пунктов из 150, пройденных ценой, но буду входить в рынок при подтвержденном намерении цены двигаться дальше в нужном мне направлении.

Это правильно, но обычно подтверждённый сигнал далеко от места, куда стоп нужно ставить.
Медаль
Turist
но обычно подтверждённый сигнал далеко от места, куда стоп нужно ставить.

Смотря как, чем и где Вы будете искать подтверждение входа в рынок. Повторюсь - это на истории хорошо видно где оптимальный вход и где стоп не срежет цена. Практически на всех валютных парах можно брать уверенный профит, ну а стопы - без них торговли не бывает.
Медаль
Я торгую на евро.долл как для меня это, есть самим легким способом работать и зарабатывать деньги, просто остальные валюты мне не понятны та и для трейдера лучше торговать, на 2-3 валютах не больше потому что он не может освоить все валюты которые есть там.
Медаль
darkvein, все зависит от "класса" трейдера, его опыта и наработок на Форексе. Я торгую почти на всех стандартных парах, если вижу хороший потенциал движения цены. Чем больше пар в работе - тем больше шансов найти хороший вход и заработать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад