На какой валютной паре вы торгуете?
Maxim777, ну если в таком ракурсе, то я согласен с Вами. На Евре и Фунте сейчас движения довольно сильные, в день можно порядка 50-80 пунктов профита брать, если не особо жадничать, хотя и не каждый день сильные движения, но в основном так. | ||||
Sobrin
Можно конечно попробовать и на кросс курсах ,но их характер бывает такой капризный,что заработать трудно,а если и получается то большой ,жирный профит на них. Можете прояснить о каких именно вы говорите валютных курсах ,я не очень хорошо разбираюсь в этих терминах,где как вы говорите сложно торговать ,но и прибыль солидная? Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Я там собрал отличный комплекс для новичков. | ||||
Sergiu
Maxim777, Многие трейдеры на сегодняшний день торгуют не используя только одну валютную пару, поскольку когда есть несколько валютных пар, мы выбираем движение и открываем ордер. Тем самым если мы будем рассчитывать на самые минимальные риски то в этом случае есть вероятность прибыльной торговли. Это распределение денег является самым лучшим методом сохранения и приумножения денег,а называется диверсификацией,такой метод также используется в инвестицииях,я лично торгуя использую много разных валютных пар ,если если довольно много денег на балансе и использую усреднение. Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Я там собрал отличный комплекс для новичков. | ||||
Serge
где как вы говорите сложно торговать ,но и прибыль солидная? По большому счету на всех мажорных парах сейчас сильные движения, можно хорошо зарабатывать. На иеновых парах тоже движение сильное, но эти пары капризноваты в торговле, немного не так ходят, хотя и достаточно волатильны. На металлах хороший заработок, но тоже сложно, поскольку для металлов характерны резкие движения, "шпильки". | ||||
sergo197, Если сейчас так все хорошо идет на мажорах то и на иеновые кросы почти не заглядываю.Но вот металлы в этой ситуации вообще пока не привлекают. И так хорошо пока все. А вот на металлах можно прогореть. | ||||
Пока держусь евро доллар хотя депо в Юанях. Дело в том что Юань десять с копейками к рублю а при паре евро доллар доход довольно неплохой хотя и ниже сем скажим долларовый счет. Но зато при малых вложениях можно и сову запустить по круче. :smoke: седой | ||||
andrstar, я считаю что на классических валютных парах, всегда есть что отобрать для торговли, и не обязательно заходить на кросс-пары. Металлы конечно тоже иногда не плохо привлекают, но с ними нужно быть осторожным. | ||||
andrstar
А вот на металлах можно прогореть. Согласен - без опыта и навыков работы с этими инструментами, можно получить большой убыток, как минимум. И это в случае правильно рассчитанного стартового лота, а в случае нарушения мани-менеджмента можно свободно слить счет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2015 в 23:49) | ||||
Здраствуйте! Для торговли на рынке форекс доступно огромное множество валютных пар. Чаще всего трейдеры открывают позиции по всем известным EURUSD и GBPUSD. Но ведь помимо них для торговли доступно большое количество других валют и металлов. Так какими же валютными парами лучше всего торговать на форекс, а какие инструменты исключить из своего портфеля ? Ну для начала, мы начнём с того, что существуют 3 валютные пары:1) Основные валютные пары - Majors;2)Кросс-курсы - Crosses; и 3)Экзотические пары - Exotics. Ну что хотелось бы сказать, не обязательно торговать сразу на всех парах.Многие трэйдеры берут одну валютную пару и очень даже прилично на ней зарабатывают.Я тоже считаю что для начала не нужно зарабатывать на всех парах сразу можно гачинать плка зарабатывать на одной валютной паре! | ||||
Здраствуйте! Я всем советовал бы EURSD и USDDCHF низкие спрэды и сами валютные пары очень хороши для торговли . Раньше пользовался другими валютными парами, но сейчас остановился на этих. Буду исследовать дальше и отписываться! | ||||
Одна из самых лучших валютных пар для того, чтобы заработать много и сразу. Это ЕвроЙена. Не редкость по паре и 200-300 пунктов за день. обычно Японцы задают динамику по валютной паре. И можно просто использую текущий тренд поддерживая направление получить большой профит. Прикрепленные файлы:
Manystr, полностью поддержу, данная валютная пара частенько показывает не плохие движения, на которых можно довольно хорошо заработать, главное уметь правильно определять точки входа, но ещё смотря по какой торговой стратегии торговать. | ||||
Я считаю, что при желании и умении можно прекрасно зарабатывать абсолютно на любой валютной паре (парах), в том числе и на кроссовых, а то, какие пары для себя выбирает тот или иной человек - всего лишь субъективный его выбор, не более. | ||||
Manystr, Я на истории любой валютной пары найду моменты, где можно на скрине показать - вот, смотрите, вот если бы войти в этой точке, то можно было бы взять о-о-ого-го сколько пунктов! На истории мы все герои и знаем где нужно было бы входить, а где закрывать профит, вот только почему-то в реальной торговле так не получается. | ||||
sergo197
Это все психология трейдинга. Действительно когда вы входите в сделку с реальными деньгами и начинаете переживать за них, и в случае если сделка пошла как-то не так, мы сразу снимаем ее, чтобы не потерять. А сделка затем идет как надо и мы входим снова, но уже с опозданием и снова теряем деньги. | ||||
Profit, все дело в том, что пытаться войти пониже, чтобы взять побольше - прерогатива новичков, которые пытаются взять все движения цены. Лучше я возьму 50 пунктов из 150, пройденных ценой, но буду входить в рынок при подтвержденном намерении цены двигаться дальше в нужном мне направлении. | ||||
sergo197
Profit, все дело в том, что пытаться войти пониже, чтобы взять побольше - прерогатива новичков, которые пытаются взять все движения цены. Лучше я возьму 50 пунктов из 150, пройденных ценой, но буду входить в рынок при подтвержденном намерении цены двигаться дальше в нужном мне направлении. Это правильно, но обычно подтверждённый сигнал далеко от места, куда стоп нужно ставить. | ||||
Turist
но обычно подтверждённый сигнал далеко от места, куда стоп нужно ставить. Смотря как, чем и где Вы будете искать подтверждение входа в рынок. Повторюсь - это на истории хорошо видно где оптимальный вход и где стоп не срежет цена. Практически на всех валютных парах можно брать уверенный профит, ну а стопы - без них торговли не бывает. | ||||
Я торгую на евро.долл как для меня это, есть самим легким способом работать и зарабатывать деньги, просто остальные валюты мне не понятны та и для трейдера лучше торговать, на 2-3 валютах не больше потому что он не может освоить все валюты которые есть там. | ||||
darkvein, все зависит от "класса" трейдера, его опыта и наработок на Форексе. Я торгую почти на всех стандартных парах, если вижу хороший потенциал движения цены. Чем больше пар в работе - тем больше шансов найти хороший вход и заработать. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.