Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
darkvein

Лично я думаю что лучше всего на евро доллар и золоте торговать потому что это самое выгодное что есть, а все остальные валюты на мое мнение не прибыльные на них можно очень долго жать пока хоть что-то наберется, та и стратегия тут тоже нужно и она должна быть лично вашей, потому что на чужой стратегии очень тяжело придется.

Ну не скажите , волотильны абсолютно все валютные пары, просто какие-то больше какие-то меньше , но везде при умении можна зарабатывать, я сам тому пример, свой первый депозит разогнал за неделю на 100% используя множество валютных пар.
Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Я там собрал отличный комплекс для новичков.
Ну не знаю как все, а торгую на евро долоре, вунт ена и евро ена , как мне показались самые прибыльные и не такие большие скачки по пунктам
Медаль
Zarbus
Ну не знаю как все, а торгую на евро долоре, вунт ена и евро ена , как мне показались самые прибыльные и не такие большие скачки по пунктам

На йеновых парах лучше вообще не торговать,или если торговать то очень осторожно.Так как эти пары отличаются очень высокой волатильностью и длительными безоткатными трендами.Знаю это по собственному опыту,так как орднажды попал в очень сильную просадку и потребовалось очень много времени чтобы из нее выбраться.
ritmik

Zarbus

На йеновых парах лучше вообще не торговать,или если торговать то очень осторожно.Так как эти пары отличаются очень высокой волатильностью и длительными безоткатными трендами.Знаю это по собственному опыту,так как орднажды попал в очень сильную просадку и потребовалось очень много времени чтобы из нее выбраться.

Согласен волатиность у них высокая там главное не рисковать, а идти спокойно с железными нервами. а иначе можно хорошо погореть на них.
Медаль
ritmik, кроме всего того что Вы перечислили, у иеновых пар есть одна характерная особенность - они ходят не так как обычные мажорные пары. Верно, с ними нужно очень осторожно и аккуратно, дивергенции и конвергенции на них отрабатываются не часто.
Медаль
Zolotka
но всё же стоит торговать на тех парах, в которых хоть немного понимаешь. Думаю 4-5 пар вполне достаточно для нормальной торговли. А если и бывает флет, то это не надолго, и можно пересидеть это время на заборе.

Да, я с вами согласен, тоже считаю что достаточно торговли на нескольких парах, для меня вообще в идеале 1-2, я просто пробовал на нескольких торговать и мне было сложно уследить за ними и кончилось все довольно печально.
Медаль
RadikUSD
Ну вот для тех то торгует по паре gbp/jyp и внутри тренда и пробития,то за сегодня можно было получить не плохо не мало 15 пунктов прибыли,и кто знает как далеко она будет рости.Валютная пара хорошая,но опасная

Я тоже заметил что данная валютная пара опасная, а моя стратегия заточена под движения более спокойные, тогда и отбирать точки входа получается более правильно.
Медаль
pasha117, тут все во многом зависит от стиля, способа торговли, торговой стратегии и рабочего таймфрейма. Если у меня рабочий таймфрейм Н1, то вполне хватает времени сделать тщательный обзор 10-20 валютных пар и принят взвешенное решение. Если торговать на М15 или М5, тогда - понятное дело что не уследишь за всеми.
Медаль
ritmik

Не стоит так бояться йеновых пар, на евройене можно удачно торговать. Да, амплитуды колебаний на них больше, но не стоит завышать лот и требуется больше внимательности.
Медаль
as10, а зачем их бояться, с ними нужно просто быть предельно внимательным. Даже если соблюдать правила мани-менеджмента и ставить перед собой хорошо достижимые цели, то это все равно не оградит Вас от убытков при торговле на иеновых парах.
Медаль
sergo197, конечно боятся йеновых пар не стоит, главное чтобы их движения подходили под торговую тактику, так как есть довольно много разных кроссовых валютных пар, у которых различный характер движения.
Медаль
as10, Иеновые пары насколько волатильны, настолько и не предсказуемы. То есть в принципе то все пары если честно не предсказуемы. Но все же даже из этого массива кого то можно выделить в лучшую сторону. А вот иеновые кросы они как раз к тем малопредсказуемым и относятся.
Медаль
sergo197

darkvein
а все остальные валюты на мое мнение не прибыльные на них можно очень долго жать пока хоть что-то наберется,

Кто Вам такой бред рассказал? С чего Вы взяли что выгоднее всего торговать на Евре и золоте? Скорее всего Вы торгуете на минутках и не умеете, да и не хотите ждать, Вам нужен результат здесь и сейчас, да еще и чтобы побольше... это пройдет со временем. Со временем поймете что торговать можно на любой паре, индексе, металле и т.д.

Абсолютно с вами согласен , это пройдет ,но только тогда когда капитал будет настолько велик ,что прибыли в пару пунктов будет хватать на целый день жизни.
Медаль
Maxim777

sergo197, конечно боятся йеновых пар не стоит, главное чтобы их движения подходили под торговую тактику, так как есть довольно много разных кроссовых валютных пар, у которых различный характер движения.

В основном Ена растет на всех таймфреймах,бывают лишь корекции,а так как это высоко развитая страна ,то ее валюта будет крепнуть,так что боятся действительно не стоит.
Медаль
andrstar, Думаю что торговля кроссами не для каждого темперамента подойдет, движения там бывают довольно резкими и цена убегает далеко от точки начала движения, поэтому нужно либо как то приспособиться к таким движениям с обязательным соблюдением ММ или же просто отказаться от торговли по ним
Медаль
Можно конечно попробовать и на кросс курсах ,но их характер бывает такой капризный,что заработать трудно,а если и получается то большой ,жирный профит на них.
Медаль
Maxim777
главное чтобы их движения подходили под торговую тактику

А как можно выбрать пары, которые подходят под торговую тактику? Если разобраться, то все пары так или иначе подходят под торговую тактику, только на одних парах мы не торгуем потому что слабая волатильность, на других парах не торгуем потому что большой спрэд, на третьих парах мы не торгуем потому что маленькая амплитуда движения...
Медаль
sergo197, я имею ввиду, что если торговая стратегия построена на тренде, то нужно подбирать такую валютную пару, которая в данный момент движется по тренду. А если ТС флетовая то нужно подобрать пару, которая движется в неком канале, и тогда будет стабильный и положительный результат.
Медаль
Maxim777, Многие трейдеры на сегодняшний день торгуют не используя только одну валютную пару, поскольку когда есть несколько валютных пар, мы выбираем движение и открываем ордер. Тем самым если мы будем рассчитывать на самые минимальные риски то в этом случае есть вероятность прибыльной торговли.
Медаль
sergo197
тут все во многом зависит от стиля, способа торговли, торговой стратегии и рабочего таймфрейма. Если у меня рабочий таймфрейм Н1, то вполне хватает времени сделать тщательный обзор 10-20 валютных пар и принят взвешенное решение. Если торговать на М15 или М5, тогда - понятное дело что не уследишь за всеми.

Да, вы правы, я как раз и торгую в основном на М15, поэтому уследить особо не получается, да и спокойней как то мне, стоит у меня сделка на евро/доллар и хорошо, особенно с нормальным лотом если зайти, и сижу гипнотизирую график.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад