Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
Лично я думаю что лучше всего на евро доллар и золоте торговать потому что это самое выгодное что есть, а все остальные валюты на мое мнение не прибыльные на них можно очень долго жать пока хоть что-то наберется, та и стратегия тут тоже нужно и она должна быть лично вашей, потому что на чужой стратегии очень тяжело придется.
Медаль
darkvein
а все остальные валюты на мое мнение не прибыльные на них можно очень долго жать пока хоть что-то наберется,

Кто Вам такой бред рассказал? С чего Вы взяли что выгоднее всего торговать на Евре и золоте? Скорее всего Вы торгуете на минутках и не умеете, да и не хотите ждать, Вам нужен результат здесь и сейчас, да еще и чтобы побольше... это пройдет со временем. Со временем поймете что торговать можно на любой паре, индексе, металле и т.д.
Медаль
darkvein
стратегия тут тоже нужно и она должна быть лично вашей, потому что на чужой стратегии очень тяжело придется.

Вы думаете что Ваша стратегия будет уникальным граалем?? скорее всего нет по обеим пунктам... а если она не будет уникальна то зачем придумывать велосипед?? проще пройтись по уже существующим наработкам успешных трейдеров и то что понравиться отточить под себя
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
darkvein
Лично я думаю что лучше всего на евро доллар и золоте торговать потому что это самое выгодное что есть, а все остальные валюты на мое мнение не прибыльные на них можно очень долго жать пока хоть что-то наберется, та и стратегия тут тоже нужно и она должна быть лично вашей, потому что на чужой стратегии очень тяжело придется

Я тоже поначалу так думал, тоже гнался за сиюминутной прибылью, и часто меня за это рынок наказывал, да, по евро/доллару особенно в последнее время хорошая волатильность и можно быстро заработать, но есть еще японская йена например, которая тоже любит поскакать.
Медаль
pasha117, при желании и умении можно торговать на любой валютной паре, будь то иена или канадский доллар. Практически все пары прекрасно поддаются техническому анализу, просто у некоторых пар дневная амплитуда движения поменьше, чем у Евро-доллара.
Медаль
sergo197, главное здесь взять валютную пару и примерить ее на себя. Если получается ее прогнозировать, то брать и торговать. Часто бывает, что достаточно 1-2 пары, чтобы получать неплохую прибыль
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson, чем больше пар, тем больше шансов найти хороший вход и заработать, соответственно, тем больше заработок. Просто бывают дни, когда многие пары просто флэтуют, поэтому можно искать входы на других парах.
Медаль
sergo197, но всё же стоит торговать на тех парах, в которых хоть немного понимаешь. Думаю 4-5 пар вполне достаточно для нормальной торговли. А если и бывает флет, то это не надолго, и можно пересидеть это время на заборе.
Медаль
Zolotka
стоит торговать на тех парах, в которых хоть немного понимаешь

То есть понимаешь, что движет на момент конкретными валютами в парах, такие, например, как евро, доллар, фунт, иена, золото. Что движет, к примеру, южноамериканским рандом или норвежской кроной, мне невдомек и лезть в торговлю по таким парам не буду.
Медаль
udobstvo, это и имелось ввиду. Хоть конечно по экзотическим парам бывает достаточно большая волатильность, но всё равно не лезу в них - мало ли чего они выкинут :laugh:. Тут и е/д с франком такие выкрутасы устраивают, а там и подавно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2015 в 10:17)
Медаль
Zolotka
стоит торговать на тех парах, в которых хоть немного понимаешь

Ведь все бывает в жизни в первый раз, или Вы начали торговать на Евро-Долларе сразу будучи идеально подготовленным? Я торгую на многих парах и потихоньку "прощупываю" незнакомые, которые со временем тоже становятся моим инструментом.
Медаль
sergo197
Ведь все бывает в жизни в первый раз, или Вы начали торговать на Евро-Долларе сразу будучи идеально подготовленным? Я торгую на многих парах и потихоньку "прощупываю" незнакомые, которые со временем тоже становятся моим инструментом.

И правильно делаете.К новым валютным парам в своем арсенале всегда нужно относится осторожно и потихоньку подбирать стиль торговли на них.У меня даже было такое,что я бросал торговлю на нескольких парах,так как не мог в полной мере разобраться с закономерностью их движения и такая торговля приносила больше убыточных сделок нежели прибыльных.
Медаль
Zolotka, Здесь уже зависит какая стратегия торговли ведется. Примерно я торгую простой стратегии использую только индикатор МА и по сигналу захожу в рынок, одна валютная пара нормально, две еще можно а если их больше мне уже приходиться очень трудно торговать.
Медаль
на какой валютной паре я торгую? да на той по которой есть сигнал, единственное что я учитываю это временные периоды в которых разные валютные пары ведут себя более- менее прогнозировано
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
sergo197, Чем больше пар тем больше шансов запутаться и пропустить хороший сигнал на хорошей паре. Достаточно 2-3 хорошие пары типа фунт/доллар и в любом случае в течении дня будет там хорошее движение.
Медаль
andrstar, Я пока что в своей торговли использую только две валютные пары это eur/usd и gbp/usd поскольку во первых нет такой большой валотильности, но и более приемлемы эти пары, нет такой большой агрессии на рынке.
Медаль
Sergiu, Для себя тоже определил 3 основные торговые пары валют и золото, но иногда перехожу и на другие где просматривается хорошее движение и более четкая картина.
Медаль
Я не имею какую-то одну валютную пару, я торгую абсолютно на всех парах если там есть хорошіе возможности заработать в моем случае єто сильные движения
, но чаще всего торгую на евро/долларе так как всех приучают торговать на нем , также на евро /ене.
Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Я там собрал отличный комплекс для новичков.
Медаль
as10

Sergiu, Для себя тоже определил 3 основные торговые пары валют и золото, но иногда перехожу и на другие где просматривается хорошее движение и более четкая картина.

Я тоже предпочитаю торговать на золоте , но пока у меня нет должного капитала ,чтобы он выдерживал такие сильные движения ,поэтому сейчас зарабатываю ,чтобы в дальнейшем как и раньше в основном торговать на золоте.
Медаль
Sergiu

andrstar, Я пока что в своей торговли использую только две валютные пары это eur/usd и gbp/usd поскольку во первых нет такой большой валотильности, но и более приемлемы эти пары, нет такой большой агрессии на рынке.

Тут я с вами не согласен , как фунт так и евро довольно волотильные валютные пары , так как на них множество трейдеров торгуют , если посмотреть на график в данный момент , то видно как довольно стремительно движутся эти пары.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад