На какой валютной паре вы торгуете?
Turist, по идее и думать нечего, на Евро-Долларе жесткий нисходящий тренд, только вот можно войти в рынок в таком месте и таким лотом, что реально можно получить огромный убыток. На Евре сейчас просто искать хорошие входы для продаж. | ||
Вчера вот решил против тренда по паре евро/доллар поторговать, на открытии торгов взял евро, а он опустился на 40 пунктов и у меня стоп сработал, как же было обидно когда потом в течении дня он поднялся на 150 пунктов, не вовремя взял вообщем. | ||
pasha117
А сколько примерно для вас быстрый заработок и за кокой срок? Честно говоря например по паре фунт/йена последнее время стал торговать,так как торгую по тренду,а принцип один и тот же что и на других парах,просто здесь достаточно валантность хорошая и заработок быстрый,но я торгую на интрадее,ставлю профит по уровням,но бывает и забираю в ручную.Поэтому заработок разный так же как и сроки. sergo197
паттерн отработал, следующая свеча была медвежья, просто поленился перещелкнуть таймфрейм дальше, на дневной Лучше работать на больших таймах,там куда вероятней | ||
pasha117, контртрендовые сделки довольно-таки опасная штука, можно не столько заработать, сколько понести убыток. Я и сам раньше частенько влетал в рынок против шерсти, получалось 50/50. Сейчас стараюсь не лезть против тренда и если стоп получается больше 20 пунктов, то уже думаю - входить или нет. | ||
sergo197, Ну если посудить правильно, то многие рекомендуют против тренда стараться не торговать. Лично что я делаю в такие моменты, когда моя сделка не в мою сторону примерно против тренда, то при достижения стопа я делаю усреднение, и как только цена возвращается закрываю сделку. | ||
Sergiu, именно так и я раньше поступал, в случае движения цены против открытой сделки открывал усредняющие ордера, пока не открыл сделку на золоте против тренда и доусреднялся до полной потери депозита. Это был первый печальный опыт работы с металлами, да еще и против тренда с усреднением... | ||
sergo197
Sergiu, именно так и я раньше поступал, в случае движения цены против открытой сделки открывал усредняющие ордера, пока не открыл сделку на золоте против тренда и доусреднялся до полной потери депозита. Это был первый печальный опыт работы с металлами, да еще и против тренда с усреднением... Очень долгое время торговал на золоте и могу вам сказать только одно, что лучше не связываться с данным инструментом, так как очень большие движения имеет и довольно не предсказуем. Около штуки баксов слил на золоте, вот же было обидно тогда. Тоже зашел против тренда и за 4 месяца депозит обнулился, а цена прошла с 1320 до 1170. конечно, в такой ситуации депо не выдержит, а я ещё доливался против нисходящей тенденции. Лучшее решение для заработка в интернете
http://forex.osobye.ru/r16862 | ||
sergo197, усреднение это конечно неправильный метод торговли. Когда я проходил обучение, на это обращали особое внимание. Просто многим неудобно в психологическом плане видеть на мониторе текущую просадку, вот и усредняются, пока не увидят ноль. Ну а я конечно послушал внимательно, а сам при первом же случае испытал этот метод, в те времена самая популярная пара для пипсовщиков была GBP/USD, до поры везло, пара за день скакала туда-сюда на пару фигур (бывало и по несколько раз туда-обратно) но неудобство в том, что 10 раз повезет, а в 11-й раз уйдет весь заработок и депозит. После нескольких сливов пересмотрел такой подход. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2015 в 13:02) | ||
Раньше мне нравилось торговать только на фунт/доллар инструменте. Около 1,5 лет наблюдал за ним и делал сделки, но потом пришел к выводу, что один и тот же инструмент быстро надоедает, хотя торговля была 50 на 50. Вот может быть поэтому решил поменять валютные пары и сейчас торгую почти на всех, если вижу хорошую возможность для входа в рынок. Лучшее решение для заработка в интернете
http://forex.osobye.ru/r16862 | ||
fruktik, Просто данная валютная пара была хороша тем что нет большого движение по сравнению с другими валютными парами, там цена примерно за день могла пройти не больше 50 пунктов без фундаментальных данных. | ||
Sergiu, это смотря какие времена взять во внимание. Лет 8-10 назад эта пара мне как раз нравилась именно из-за того, что движение на ней было по несколько фигур в день, причем за день она могла несколько раз туда-сюда "гулять" на 1.5-2 фигуры. | ||
Gutti, при разумном подходе усреднение позволяет получать прибыль намного больше, но если не использовать его против тренда. Существует много ТС, которые используют усредняющие ордера вместо стоп-лосса, так что ничего плохого в усреднении я не вижу, если разумно его использовать. А вот на счет золота - согласен на все 100%. И казалось бы - обрежь убыток, разверни позицию и торгуй себе дальше - ан, нет.... усредняюсь и дальше против тренда. | ||
Gutti, и называли тогда фунтдоллар - "убийца депозитов". И не зря видимо ее тогда так называли. Депозитов пара собрала, наверное, не мало.
150 пунктов вверх, затем обратно, да и вниз столько же. И не надо было и новостей. | ||
pasha117, на евродолларе стоит может только на снижение работать, хотя понятно что на отскок можно также зарабатывать. Больше нужно иметь терпения или ориентироваться на долго строк. | ||
fruktik, Между прочим пара фунт/доллар гораздо волатильнее евро и более технична, не так подвержена дерганью толпы. И поэтому работа на ней интересна и прибыльна. И очень много ТС именно к фунту привязана. | ||
Forex4Women, рад, что Вы тоже припомнили те времена, действительно так ее называли. Но мне, честно говоря, нравилось. Нравилось конечно не депозиты убивать, а сама движуха, при нормальной марже, не жахая на всю котлету, можно было развернуться. Пол года назад я увидел нечто похожее на фунт-йене, но так и не смог ее привязать ни к техническому анализу, ни к новостям. Короче не приспособился, поэтому не стал ей торговать. | ||
Помню до 2008 года самая техничная валютная пара была это фунт доллар ,но к сожалению после кризиса она перестала меня радовать,хотя по новостям хорошо отрабатывает уровни . | ||
Sobrin, Мне что нравиться в этой валютной паре, что там нет большой валотильности которое часто могла бы приносить только убыток.Здесь если начался тренд, то его движение длительное. | ||
andrstar, Насчет волатильности согласен а про меньше дерганий не вполне. Мне как раз евро/доллар кажется более плавной, и заметил что и торгуется на нем более удачно. | ||
Gutti
нечто похожее на фунт-йене, но так и не смог ее привязать ни к техническому анализу, ни к новостям. Это да... и движение на иеновых парах хорошее, и вроде бы и тренд мощный восходящий был, а привязаться как-то и у меня не очень получилось. Как-то своеобразно они ходят, иеновые пары, дивергенции на них практически не отрабатываются в последнее время. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.