На какой валютной паре вы торгуете?
Maxim777, Тоже торговал как на фунтйене так и на евройене. Выбор сделал в пользу евройены, она действительно понятнее и не так резко дергается и еще на ней меньше спред. | ||
А мне наоборот нравится когда резко дергается, вообще высокая волатильность, на этом можно неплохо заработать, поэтому я торгую на валютах на которых обычно наблюдается высокая движуха, такие как евро/доллар и доллар/йена например. | ||
pasha117, в таком случае, если Вам уж так нравится резкие движения, то почему бы не поторговать металлами? на золоте, например, можно неплохо заработать, там движения намного резвее чем на валютных парах, особенно если знать специфику движения цены. | ||
sergo197
в таком случае, если Вам уж так нравится резкие движения, то почему бы не поторговать металлами? на золоте, например, можно неплохо заработать, там движения намного резвее чем на валютных парах, особенно если знать специфику движения цены. Думаю можно попробовать на самом деле, правда вот как узнать эту специфику цены например на золото, я знаю сейчас оно растет, но а как будет дальше я например не представляю, хотя смотрю вот на пару евро/доллар в данный момент, так там поживее будет движение. | ||
pasha117, все довольно-таки относительно... Сложность торговли металлами в том, что цена слишком резко движется, очень часто "шпильками" сносит отложки и стопы, но если попасть в ритм, то заработки на металлах очень неплохие. | ||
Ну вот для тех то торгует по паре gbp/jyp и внутри тренда и пробития,то за сегодня можно было получить не плохо не мало 15 пунктов прибыли,и кто знает как далеко она будет рости.Валютная пара хорошая,но опасная Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 января 2015 в 10:33) | ||
RadikUSD, Ну посмотрим что будет, поскольку это может быть малейший откат от цены, и потом она может продолжать свои нисходящий тренд. Так что нам остается только ждать, и нужно проанализировать все фундаментальные данные которое выйдут на этой недели. | ||
pasha117
Думаю можно попробовать на самом деле, правда вот как узнать эту специфику цены например на золото, я знаю сейчас оно растет, но а как будет дальше я например не представляю, хотя смотрю вот на пару евро/доллар в данный момент, так там поживее будет движение. Высокая волатильность означает и высокие риски, убытки при неудачном входе. А на золоте иногда действительно стоит поторговать, в моменты затишья. | ||
RadikUSD, я никогда не был сторонником контртрендовой торговли, да и других предостерегаю от таких сделок. Уж больно рискованно входить вот так в рынок, особенно если посмотреть на часовой график, то там образована разворотная свечная модель "харами" и сейчас цена будет продолжать нисходящий тренд. | ||
sergo197, Ну получается что у каждого трейдера в отдельности своя собственная стратегия торговли, каждый выбирает те условия торговли и риск при торговле которое ему позволяет торговать. И по этому можно сделать вывод, что чем меньше риск тем становиться более консервативная торговля. | ||
sergo197, По мне лучше так торговать,по любой выбранной мне паре,так как стопы по данной ТС размер не большой,а вот сигнал наоборот не малый.Да и модели свечь они не всегда точны,смотрел историю,не впечатляет. | ||
RadikUSD
Да и модели свечь они не всегда точны,смотрел историю,не впечатляет. Дело Ваше - как торговать и на какой валютной паре, просто есть моменты, которые нужно всегда учитывать, такие как направление тренда, уровни поддержки-сопротивления и т.д. А свечные модели на графиках от Н1 и старше - практически всегда отрабатываются, если они образованы не просто в каком-то месте, а у сильных уровней. Впрочем Вы скоро сами убедитесь, что пара продолжит нисходящий тренд. | ||
sergo197, Месяц назад я скачал автоматический индикатор свечных моделей по паре евро/бакс,чтоб лучше поймать сигнал для входа,но он таки результат не дал,даже в истории.Хотя если вы взгляните на пробитие тренда,по моему скрину и сверите по первому откату,то можно было заработать 6 пунктов за час.Думаю не плохо для данной ТС. | ||
Торгую довольно большим количеством инструментов. В данный момент в торговый портфель добавил пару usd/zar. Летает в обе стороны очень хорошо - применима для скальпинга. Главное не заходить большим лотом - очень волатильная. | ||
RadikUSD, не будет работать ни один автоматический индикатор свечных моделей ни на Евро-Баксе, ни на Фунт-Иене. Потому что индикатор определяет свечные модели только так, насколько свечи подходят под описание алгоритма работы индюка и из того что он Вам наобозначал - реально может 1-5% было истинных моделей, все остальное только то, что подходит под алгоритм индюка. Свечной анализ нужно изучать не по индикаторам, только тогда он будет работать и отрабатываться будут модели и комбинации. | ||
sergo197, Что то я не понял, почему по индикатором не реально вести анализ используя свечный анализ? В чем разница между линейным графиком и свечной график?? | ||
sergo197
Впрочем Вы скоро сами убедитесь, что пара продолжит нисходящий тренд Ну как вы сами убедились,что даже ваши паттерны не работают,хотя давно это не нова!Единственное какой модели я доверяю так это к моделе поглащения и то не часто.Как мы видим продолжается рост gbp/jpy и нет ничего лучше торговли связанной с трендом(по крайней мере для меня).Быстрый заработок и я остаюсь предан этой паре,жалко что раньше не торговал Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2015 в 17:57) | ||
RadikUSD, А сколько примерно для вас быстрый заработок и за кокой срок? я Вот торгую в основном на паре евро/доллар, но сейчас там вообще черти что творится и я предпочитаю переждать, когда ситуация прояснится, на паре фунт/йена все более менее стабильно? | ||
RadikUSD, паттерн отработал, следующая свеча была медвежья, просто поленился перещелкнуть таймфрейм дальше, на дневной, а там как раз образовался паттерн "двойное дно", так что простите великодушно, не досмотрел... реально сейчас Фунт-Иена будет расти в район сопротивления 180.449. | ||
pasha117
RadikUSD, А сколько примерно для вас быстрый заработок и за кокой срок? я Вот торгую в основном на паре евро/доллар, но сейчас там вообще черти что творится и я предпочитаю переждать, когда ситуация прояснится, на паре фунт/йена все более менее стабильно? Ну там просто продавай пару и всё), что там думать. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.