На какой валютной паре вы торгуете?
возможно теперь я полностью пересмотрю свое отношение к парам с франком...никогда особо то и не замечал, не торговал с ними а теперь...вчера в обменнике впервые увидел, что франк стал стоить больше евро...дожили... | ||
sergo197
не нужно путать палец и ландыш. Одно дело, когда стратегия подогнана под конкретную пару из-за, только ей присущей особенности, и совсем другое дело, если применяется стратегия, основанная на общей логике движения валютных пар. В первом случае стратегия будет работать эффективно только на Фунте, к примеру, во втором случае можно торговать не только валютой, но и металлами, индексами И что это за логика можете мне сказать и обьяснить?Лучше всего если вы это выложите в скрине эту стратегию.А то,что слишком заманчиво выглядит в вашей постановленной разницы. | ||
RadikUSD
Здесь я с вами не соглашусь.Есть разные торговые стратегии,которые ни к любым парам подходят.Да даже элементарно когда заходишь в инет за стратегиями, то видно что к каждой стратегии закреплена валютная пара.Попробуйте эту стратегию на другой применить,мнение думаю измениться. Есть конечно конкретные стратегии к конкретным валютным парам, но я лично торгую одной стратегией на девяти парах, и довольно успешно. Просто есть универсальные стратегии, которые подходят для различных валютных пар. | ||
В последние месяцы торговля по основным валютным парам сводится к сильному падению по отношению к доллару. Никакого разнообразия. Именно поэтому стал присматриваться к евро фунту - очень интересная пара Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
Евро от падает снова, потому на парах с евро можно работать смело на долго строк , ожидая падения евро еще больше. Вчера очень сильно упал вечером евро, сегодня снова падение происходит. | ||
vosson, А чем вам так интересен евро фунт? Для меня эта пара всегда была одной из самых неинтересных. С ее низкой волатильностью трудно что-то заработать. | ||
METATREIDER, Совершенно верно!А также можно в случае успеха делать тоже самое,но только в обратном порядке(в покупке пары),а и к этому применять еще пирамидинг. | ||
сталкер После новости уже сложно что-то предполагать, нужно или нет переходить по этой паре торговать. Смотрел и увидел что по нему волатильности нет большой, а спред не такой малой как по евродоллере.е торговал с ними а теперь...вчера в обменнике впервые увидел, что франк стал стоить больше евро...дожили... | ||
Я всегда выбираю только одну пару для торговли, я ее внимательно изучаю и делаю выводы, также смотрю какие новости могут быть по этой паре и мне этого достаточно. Если торговать разными валютными парами то каждую пару надо внимательно изучить, а это уйдет много времени. | ||
Анатолий
Я всегда выбираю только одну пару для торговли, я ее внимательно изучаю и делаю выводы, также смотрю какие новости могут быть по этой паре и мне этого достаточно. Если торговать разными валютными парами то каждую пару надо внимательно изучить, а это уйдет много времени. Тоже так думаю, я раньше пробовал открывать две или три сделки с разными валютными парами, однако успеха мне это не принесло, мало того что нужно быть в курсе всех новостей по этим парам, нужно еще и следить одновременно за несколькими графиками, что затруднительно. | ||
pasha117, на мой взгляд как кто привык так и торгует, я лично использую несколько валютных пар, так как бывает что на одной паре нет точки входа, то на другой можно её найти, поэтому для меня так удобно. | ||
pasha117, Пробывал тоже самое,не очень то удобно.Думаю если есть определенная стратегия по паре,то лучше на ней и оставаться.Ни бегать туда сюда,если конечно не открыта позиция в лонг.А если и так,то уже можно и на другую перейти. | ||
Я вообще люблю торговать по евро/доллару, но так же люблю чтобы была большая волатильность, мне это помогает больше зарабатывать внутри дня, с другими парами я пока плохо знаком, может кто подскажет самую волатильную пару на форексе для интрадея? | ||
pasha117
может кто подскажет самую волатильную пару на форексе для интрадея? Не знаю, как насчет самой волатильной, но я уже давно торгую австралийским и новозеландским долларами. Подкупает то, что они чаще всего ведут себя, как близнецы-братья. Волатильность же по ним особенно высока в момент выхода сильных экономических новостей, но и в течение дня на них вполне можно зарабатывать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2015 в 20:19) | ||
pasha117, Долларйена с недавного времени проявляет волатильность и любит походить то вверх то вниз по 50-100 пп внутри дня. Готовясь до очередного рывка вверх) | ||
Да, я вот тоже наблюдаю иногда за долларом и йеной, кажется на этой паре тоже можно попробовать, мне еще говорили что йена любит после выходных хорошие гепы делать, поэтому перед выходными советуют все сделки закрывать, я так и делаю. | ||
Как мне кажется самая волантильная все-таки является GBP\JPY - это просто бомба, на ней можно как и заработать в течении дня так и потерять :crazy: | ||
wladimir77
Как мне кажется самая волантильная все-таки является GBP\JPY - это просто бомба, на ней можно как и заработать в течении дня так и потерять :crazy: да,в день она в среднем двигается на 100-110 пунктов, побывал торговать ну очень сложно, а самая легкая валюта для новых трейдеров это EURUSD, | ||
wladimir77, я тоже как-то пробовал торговать на фунт/йене, но у неё сильно резкие движения, намного понятней движения на евро/йене, я на ней торгую и довольно не плохо получается. | ||
wladimir77, Согласен,я и зарабатывал и терял.Торговал по тренду.Открывал позицию от отката,и ставил профит в противоположном направлении к поддержки или к сопротивлению,но прибыль такая была что не сдерживался и забирал,а потом сидел и думал,куда она пойдет?Вот здесь то и получал минус.Пара хорошая,но довольно опасная. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.