Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
Вообще до этого всегда торговал только по паре евро доллар, может потому что про другие особо ничего и не знал, сейчас стал присматриваться к японской йене и тем валютам с которыми она торгуется, вроде как волатильность там хорошая
Медаль
dSAN2
а что же тогда делать в случаях как сегодняшний с франком?? нигде и никто не писал в календаре что будет пересмотр ставки... много кто потерял серьезные деньги в результате ГЕПа

Да, такого ещё не видел, чтобы на столько пунктов был скачок, и конечно многие трейдера потеряли не мало. Но что делать, ведь это форекс нужно быть готовым ко всему, и теперь точно это видно.
Медаль
pasha117, Просто нужно понимать что валотильность не всегда несет за собой прибыль. Самое главное что бы была малая волотильность но хорошая движение тренда. Это мое мнение, если что не так, то за ранее извиняюсь.
Медаль
Да, вчерашний нежданчик с Франком натворил делов... Да и резкие движения на остальных парах были от 150 до 200 пунктов за 5-10 минут. У меня советник стоял на Евро-Долларе с бонусным депозитом 74 доллара, так он за 2 часа "настрогал" прибыли 86 баксов. Кто-то влетел, кто-то заработал...
Медаль
Arta, Вот кстати нашел скрин когда по паре GBP/JPY произошел проскок,линия цены на месте,а фактическая цена за пределами открытия цены,можно даже обратить на депозит цены -0,82$!Время до закрытия рынка 15 секунд!Была продажа пары по цене 187,322.Первый раз такое вижу с этой валютной парой!http://itmages.ru/image/view/2193598/c8dc3230
Редактировалось: 5 раз (Последний: 16 января 2015 в 13:31)
Медаль
Sergiu,
Все правильно вы пишите. Когда волатильность высокая при малом тренде цена летает туда-сюда и не понятно в какую сторону становиться. А когда она по чуть чуть растет или снижается - вот тогда и работа. К таким парам франк относится, но после вчерашнего вообще на него заходить не хочется.
Медаль
RadikUSD, Это бешенство рынка во время его закрытия или открытия))) Судя по картинке, текущая цена 187.217, а в графе сделок видно 187.371. График отставал от цифр. Вот он этот минус откуда...5 пунктов не в вашу сторону...5 умножить на текущую цену йеновых пар умножить на объем 0,02...вот и минус 0,82. Не оставляйте на выходные сделки...я не знаю как определять в какую сторону будет скачок после открытия в понедельник.
Медаль
Arta, Я отложку оставлял,наверняка ожидал профита!Хотя если был во время закрытия у компа то однозначно бы закрыл.По этой валютной паре хорошо зарабатывать на ГЭПах,главное близко расположить стоп,но можно и пролететь во время закрытия!В общем есть плюсы и минусы по этой паре
Медаль
Лучше всего перед заседанием банков оставаться в кеше и не открывать позы по этой валюте хотябы,наученный горьким опытом придерживаюсь такого мнения только .И работаю по евро баксу между новостями.
Медаль
Sobrin

Лучше всего перед заседанием банков оставаться в кеше и не открывать позы по этой валюте хотябы,наученный горьким опытом придерживаюсь такого мнения только .И работаю по евро баксу между новостями.

Отказаться от торговли во время новостей возможно неплохая идея. Часто бывает открываешь сделку...цена 5-6 часов идет в нужном направлении несколько десятков пунктов, потом выходят новости и разворачивают цену обратно, тем самым обнуляя текущую прибыль. Со следующего часа продолжается нужное нам направление.
Медаль
Sobrin, Во время выхода новостей по доллару часто наблюдается движение в обе стороны. Цена в начале может пойти против вашей сделки на 20-50 пунктов, пройдет ваш стоп лосс, а потом резко развернется и пойдет по вашему направлению пунктов на 80-100, но вы уже не в сделке. Свечи с длинными тенями это нормально для доллара. По другим валютам проще, чаще всего почти сразу цена идет в каком то одном направлении.
Медаль
Arta

Sobrin

Отказаться от торговли во время новостей возможно неплохая идея. Часто бывает открываешь сделку...цена 5-6 часов идет в нужном направлении несколько десятков пунктов, потом выходят новости и разворачивают цену обратно, тем самым обнуляя текущую прибыль. Со следующего часа продолжается нужное нам направление.

если вы торгуете по тренду, в большинство случаев во время выхода новостей цена идет по тренду, если вы торгуете по тренду просто приблизите стоп и ждите результата
МедальКубок
Новости это повод погонять валюту вверх-вниз. И определит движение не сама новость, а среднесрочный и долгосрочные тренды данной валютной пары. Среднесрочный и долгосрочные тренды индекса этой валютной пары. Среднесрочный и долгосрочные тренды данной пар союзников.
Медаль
Forex4Women
Новости это повод погонять валюту вверх-вниз. И определит движение не сама новость, а среднесрочный и долгосрочные тренды данной валютной пары. Среднесрочный и долгосрочные тренды индекса этой валютной пары. Среднесрочный и долгосрочные тренды данной пар союзников.

ну почему же??? помните что переломило тренд евродоллара 8 мая прошлого года?? техника тогда была на стороне быков но комментарий ЕЦБ все изменил))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Sergiu
Просто нужно понимать что валотильность не всегда несет за собой прибыль. Самое главное что бы была малая волотильность но хорошая движение тренда. Это мое мнение, если что не так, то за ранее извиняюсь.

Конечно же лучше всего, когда валютная пара движется спокойным или нормальным движением по тренду, а если сильная волатильность наблюдается, то для этого нужна определённая торговая стратегия.
Медаль
Arta
Во время выхода новостей по доллару часто наблюдается движение в обе стороны. Цена в начале может пойти против вашей сделки на 20-50 пунктов, пройдет ваш стоп лосс, а потом резко развернется и пойдет по вашему направлению пунктов на 80-100, но вы уже не в сделке

Я сколько за подобными ситуациями наблюдаю, тем более укрепляюсь во мнении, что это происходит специально для того, чтобы пособирать стопы перед разворотом цены в обратную сторону.
Медаль
Фунт доллар меня что-то сильно за интересовал, раньше на него обращал никакого внимания, еще понятно что на падении рубля можно зарабатывать не плохо, но спред не удобной ставят ДЦ.
бездепозит
Медаль
METATREIDER

Торгую на всех основных парах и на фунт/долларе в том числе. Хорошая валютная пара, предсказуемая как все пары с долларом. Только вот с франком подкачала. Доллар/франк неожиданно упал, хорошо не был в сделке. Многие потеряли депозиты. В 2011 был такой скачок и сейчас. Теперь откажусь наверное торговать на этой паре, уж больно-то опасно.
Медаль
Profit
...предсказуемая как все пары с долларом...

Вы сами себе противоречите - предсказуемая, только вот с франком подкачала. Предсказуемых пар не существует по определению. Предсказывать движение цены, как и все в этом мире, начиная с погоды и заканчивая беременностью можно только с определенной долей вероятности. Если выражаться математическим языком во всех этих случаях вероятность 50:50.
Медаль
krays

Arta

Sobrin

если вы торгуете по тренду, в большинство случаев во время выхода новостей цена идет по тренду, если вы торгуете по тренду просто приблизите стоп и ждите результата

Говоря слово тренд, надо уточнять какого временного промежутка тренд. Я торгую внутри дня. Мне интересен тренд внутри дня. Если он продолжится 2-3 дня, а то и неделю - я продолжу сделку. Этот тренд может быть направлен против тренда 2-3х месячного, и многие скажут, что я торгую на движении, на отскоке.....пусть говорят, для меня это дневной тренд и я не откажусь от 400-500 пунктов за неделю на этом "движении" против 2-3х месячного а то и большего тренда. Тренд можно разбить на большое количество трендов, поэтому вашу фразу "в большинство случаев во время выхода новостей цена идет по тренду" надо уточнять.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад