Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
Arta а мне один из брокеров прислал уведомление о уменьшении плеча по EURCHF в 20 раз с 17 января... я то думал что что то должно случиться с понедельника (или как минимум на выходные) а оно видишь как)))
У меня с конкурсного депозита на Велтрейде получился минус 136 000)) была открыта сделка Бай на ДолларФранк с коротким стопом но и за ГЕПа с 14 000 стало - 140 000 то есть если бы это был бы реальный счет то я остался бы должен брокеру 126 000
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 января 2015 в 15:53)
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2, Только по одно паре уменьшение плеча? Странно, ведь другие пары с CHF тоже очень активны были в тот момент...
Медаль
Arta
dSAN2, Только по одно паре уменьшение плеча? Странно, ведь другие пары с CHF тоже очень активны были в тот момент...

ну почему только по одной паре не знаю... может еще что должно случиться)) привожу текст сообщения
"Пожалуйста, обратите внимание, что наши провайдеры ликвидности изменили залоговые требования для EURCHF. Новое максимально доступное торговое плечо по инструменту EURCHF будет в 20 раз меньше общего текущего торгового плеча счета.

Изменения вступают в силу с субботы 17 января 2015.

Пожалуйста, скорректируйте Ваши открытые позиции в соответствии с новыми маржинальными требованиями или увеличьте объем средств на Ваших счетах в случае необходимости.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
"
Медаль
dSAN2, "или увеличьте объем средств на Ваших счетах" не забыли же предложить))) Наверное следующий шаг с их стороны - Увеличение спреда на несколько десятков пунктов, а потом и временное ограничение можно придумать)))
Медаль
dSAN2

Arta а мне один из брокеров прислал уведомление о уменьшении плеча по EURCHF в 20 раз с 17 января... я то думал что что то должно случиться с понедельника (или как минимум на выходные) а оно видишь как)))
У меня с конкурсного депозита на Велтрейде получился минус 136 000)) была открыта сделка Бай на ДолларФранк с коротким стопом но и за ГЕПа с 14 000 стало - 140 000 то есть если бы это был бы реальный счет то я остался бы должен брокеру 126 000

Это единственная реальная причина опасности большого кредитного плеча.
Медаль
Как 2 недели назад стал торговать по паре GBP/JPY,достаточно валатильная по сравнению с главными парами,и это хорошо.Вот только единственный минус,так на него мало прогнозов на форумах.
Медаль
Arta

ну как видим пара EUR / CHF упал на 30%, а к примеру USD / CHF упал примерно на 12%... 12% тоже немало конечно... наверняка поставщики ликвидности знали что произойдет что то подобное но (так как и я) думали что это произойдет на выходных... смотрю сейчас многие брокеры перевели пары в которых присутствует CHF в режим "only close" наверное это еще не конец эпопеи))
Медаль
dSAN2

Arta

ну как видим пара EUR / CHF упал на 30%, а к примеру USD / CHF упал примерно на 12%... 12% тоже немало конечно... наверняка поставщики ликвидности знали что произойдет что то подобное но (так как и я) думали что это произойдет на выходных... смотрю сейчас многие брокеры перевели пары в которых присутствует CHF в режим "only close" наверное это еще не конец эпопеи))

Хотел только написать про огромное падение GBPJPY...по пунктам конечно больше, а вот по процентам что-то около 24% выходит. Во время повышенной активности USDRUB и EURRUB некоторые брокеры вообще прекращали торговлю по этим парам на некоторое время. Интересно, что ожидает CHF все таки в ближайшем будущем...
Медаль
dSAN2

Я так понял, что у вас был конкурсный депозит в 14 000, во время выхода новости вы начали получать минус и вручную закрылись на балансе депозита стало МИНУС 126 000? Как можно уйти в минус, пусть это даже демо счет...Разве брокер не должен был сам закрыть сделку? Где стоп аут в конце концов...На реале уж точно не должно быть возможности уйти в минус.
Медаль
Arta
Я так понял, что у вас был конкурсный депозит в 14 000, во время выхода новости вы начали получать минус и вручную закрылись на балансе депозита стало МИНУС 126 000? Как можно уйти в минус, пусть это даже демо счет...Разве брокер не должен был сам закрыть сделку? Где стоп аут в конце концов...На реале уж точно не должно быть возможности уйти в минус.

не в ручную... брокер закрыл сделку по стоп-лоссу по первой цене которая появилась после разрыва... вот картинка с стейтом
Медаль
Помню было пару раз следующее: открыл сделку, выставил стоп лосс. Прошло некоторое время, началась очередная свеча и пошла резко не в мою сторону...Цена пересекает стоп лосс, но сделка еще не закрылась. Я смотрю как в минус уходит все больше средств...минуты 2 цена была за границей стопа...сделка закрылась, я получил тот минус, который должен был получить на стоп лоссе, несмотря на то, что в ходе сделки получал еще больший минус. Если брокер не успевает закрыть сделку во время быстрого движения цены, это его проблемой должно быть.
Медаль
dSAN2, судя по картинке, стоп лосс давно был "красный", цена текущая 0,86173, но сделка открыта?))) Косяк жесткий конечно
"по стоп-лоссу по первой цене" как то не складно звучит))) просто по первой цене наверное. Я ситуацию не наблюдал (как сказал раньше, смотрел телевизор))))). Во время выхода новости цены не двигались? Просто со следующего часа появилась новая цена намного ниже, чем до новости. Этого сильнейшего движения никто не видел? Поэтому вы называете это ГЕПом как после выходных?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2015 в 18:16)
Медаль
Arta, насколько я знаю в случаях разрыва (ГЕПа) ордер закрывается когда появляется первая после разрыва цена... у меня был случай на реальном счету цена пошла в мою сторону миновав тейк профит и закрылась ниже него пунктов на 40.. и я получил вместо ожидаемых 30 пунктов прибыли около 70... брокер ситуацию не оспорил..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2015 в 18:16)
Медаль
dSAN2

Arta, насколько я знаю в случаях разрыва (ГЕПа) ордер закрывается когда появляется первая после разрыва цена... у меня был случай на реальном счету цена пошла в мою сторону миновав тейк профит и закрылась ниже него пунктов на 40.. и я получил вместо ожидаемых 30 пунктов прибыли около 70... брокер ситуацию не оспорил..

У меня обратный пример. Я только начинал знакомиться с Форексом. Депозит минимальный. Открыл сделку в пятницу, оставил на выходные. В понедельник смотрю - цена после ГЕПа такая, что у меня было бы минус 1,8 депозита, если б сделка была закрыта по первой цене. Но нет, баланс был положительный. Средств осталось столько, сколько должно было остаться после срабатывания стоп аута. Стоп лосс даже не выставлял.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2015 в 18:24)
Медаль
Arta, Думаю,что пора обеспокоиться в последнее время что происходит с валютой на которой мы торгуем,особенно если у них валантность высокая,ни важно выходные когда мы ждем ГЭП или сидим чай пьем и смотрим телевизор так как нет важных новостей.Стоп должен существовать для каждой открытой сделки.
Медаль
RadikUSD

Arta, Думаю,что пора обеспокоиться в последнее время что происходит с валютой на которой мы торгуем,особенно если у них валантность высокая,ни важно выходные когда мы ждем ГЭП или сидим чай пьем и смотрим телевизор так как нет важных новостей.Стоп должен существовать для каждой открытой сделки.

Я приводил примеры из начала своего изучения Форекса...это несколько лет назад. Стопы я сейчас конечно ставлю. Про пример слива депозита на выходных - там был минимальный депозит...какой уж там стоп лосс. Насчет чая, телевизора, ГЕПа, я не торговал тогда.
Медаль
RadikUSD, Кстати, еще вспомнил такую ситуацию из прошлого: Депозит немного больше, чем минимальный. Открыл сделку в пятницу, выставил стоп лосс (если стоп лосс сработает, то останется все равно больше минимального депозита). На выходные оставил сделку открытой. В понедельник смотрю - большой ГЭП, на балансе меньше минимального депозита. Стоп лосс не спас тогда. В чате спрашивал, сказали сделка закрылась по первой цене в понедельник. Если б ГЭП был бы еще больше, то в минус все равно не должен был уходить (предыдущий пример с ГЕПом)
Медаль
Arta, А что за брокер можно поинтересоваться,что дает такие промашки?У меня были конечно такие моменты когда на паре GBP/JPY при закрытии на выходные цена стоит в плюсе почти касается профита,а баланс показывает минус,но здесь сверх такого я ничего не увидел,цена резко подскочила,брокер не успел среагировать.
Медаль
RadikUSD

Arta, А что за брокер можно поинтересоваться,что дает такие промашки?У меня были конечно такие моменты когда на паре GBP/JPY при закрытии на выходные цена стоит в плюсе почти касается профита,а баланс показывает минус,но здесь сверх такого я ничего не увидел,цена резко подскочила,брокер не успел среагировать.

Не буду называть его имя) Главное, что он даже в случае очень больших ГЭПов (как в приведенном примере - минус 1,8 депозита (отсчитывая от 0.00 средств на счете)) не делает баланс отрицательным. Получается, поступает в пользу клиента, так как берет на себя убытки, превышающие возможные.
Медаль
Лично я торгую по нескольким, - фунт/дол, евро/дол, фунт/иена, новозел./дол. Использую определённые свойства валют на разных фреймах, в разных стратегиях, например первые две использую только внутри дня из-за того что этим парам свойственна приличная волатильность и профиты порядка 90 пипсов часто отрабатываются, после чего откат как правило. Последняя хорошо работает на дневном там обладает хорошими устойчивыми трендами.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад