Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
Maxim777, я тоже так думал... раньше - пока не узнал о арбитраже и о том что серьезные трейдерские компании мониторят рынок с помощью мощнейших компьютером и совершенного софта в поисках закономерностей рынка и когда они эти закономерности находят они сразу перестают работать... конечно данный фактор в рынке присутствует но процент закономерности не превышает 50% что уже нивелирует саму закономерность
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
МедальКубок
Arta

Пишете вот так, а перед этим унизили мой метод словами " Да полная фигня. " в сообщении #4530

Тогда извините, если чем обидела. Но вот, если буду торговать только одной парой, то часто буду не у дел.
ФунтЙена пожалуй показала лучшие результаты по ТС которой торгую. Но -

вот такая у меня сейчас ситуация по этой паре. До появления сигналов далеко. Если бы только одну пару использовала для торговли, то новогодние и рождественские праздники у меня продолжались бы до конца месяца.
Медаль
Forex4Women, Ну почему же только на одной паре, я потом добавил: торговать на одной по максимуму (максимум не от депозита, а в общем сколько хотите использовать в торговле), но при этом иметь в наборе 1-2 пары, подходящие под общую для всех стратегию. Насчет GBPJPY - я купил по цене 180.23 (опоздал немного, можно было на 180.00 покупать). Сегодня в 16:30 (время МСК) целый набор новостей по США. Если новости укрепят доллар, то GBPJPY поднимется вместе с USDJPY. Если доллар будет падать, то рост GBPUSD не даст сильно упасть GBPJPY. Это распространяется только на свечу (часовой график), когда выходят новости. Со следующей свечи (или через одну, в общем после новостей), думаю, будет рост. До какого уровня? - не знаю, я просто закрою сделку вручную не позднее 21:00 МСК.
ВНИМАНИЕ!!! Никого не подталкиваю делать так же, это всего лишь прогноз.
Насчет текущей ситуации с GBPJPY - боковое движение с 7 января по 8. Зато в это же время было падение по другой паре из моего набора (GBPAUD) на 200 пунктов (187.50 до 185.50)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2015 в 15:13)
Медаль
Forex4Women, Когда писал про одну пару - я больше думал о том, с чего начинать знакомство с форексом, о разработке собственной стратегии.
Медаль
А у меня почему то получается, что если взять пару gbp/usd и gbp/jpy то когда растет доллар то растет и йена. может быть просто случайность но как то недавно заметил такую закономерность.
Медаль
А есчо я распределил валютные пары по зонах влияния. То есть, usd, cad например американская, eur, gbp, chf европейская, jpy, aud, nzd азиатская. При появлении позитивных новостей для одной пары растут и другие из этого же сектора. Но опять же может быть случайность.
Медаль
Ужас. Не торгую больше на GBPJPY тем более в пятницу. Падение GBPAUD своей основной смог объяснить, лучше б на ней не закрывал продажу с 7 января.
Медаль
S@va, наверное просто так совпадало. Сейчас фунт-доллар растет потихоньку, консолидируется, а вот фунт-иена начинает падать, вместе со всеми иеновыми парами. Скорее всего это коррекционное снижение, но пока цена в нисходящем движении, равно как и фунт-доллар совершает коррекционный рост.
Медаль
Arta
Ужас. Не торгую больше на GBPJPY тем более в пятницу. Падение GBPAUD своей основной смог объяснить, лучше б на ней не закрывал продажу с 7 января

Я так же сделал большую ошибку что начал торговать на паре GBPJPY,она очень волатильная и может за короткое время пройти не останавливаясь больше тысячи пунктов. загнала меня в очень большую просадку из которой уже больше года не могу выбраться.Теперь знаю что на йеновые пары лучше не соваться и торговать более предсказуемыми парами с не такими большими трендовыми движениями.
Медаль
ritmik, Если б не участвовал в конкурсе у ИнстаФорекс, то не стал бы на GBPJPY торговать, а в конкурсе это обязательное условие. Кроме конкурсного счета открыл сделку и на реале...не знаю зачем...торговал бы дальше на GBPAUD, прогноз падения которой оправдался. Обычно эти пары похоже двигаются, но не знаю че со мной стало....сам себе противоречил. Целиком и полностью сам виноват.
Медаль
Arta

ritmik, Если б не участвовал в конкурсе у ИнстаФорекс, то не стал бы на GBPJPY торговать, а в конкурсе это обязательное условие. Кроме конкурсного счета открыл сделку и на реале...не знаю зачем...торговал бы дальше на GBPAUD, прогноз падения которой оправдался. Обычно эти пары похоже двигаются, но не знаю че со мной стало....сам себе противоречил. Целиком и полностью сам виноват.

У инсты много интересных конкурсов. Фунт ена пара интересная, но далеко ходит, а фунт ауди вообще не думал что на таких парах кто-то торгует).
Медаль
Dakkar
а фунт ауди вообще не думал что на таких парах кто-то торгует).

Моя любимая пара. Я по ней лучше чем в других разбираюсь. Не люблю смотреть на неволатильные пары. Все думают GBPJPY самая волатильная. Неееет. GBPAUD бывает активнее.
Медаль
ritmik
Я так же сделал большую ошибку что начал торговать на паре GBPJPY,она очень волатильная и может за короткое время пройти не останавливаясь больше тысячи пунктов. загнала меня в очень большую просадку из которой уже больше года не могу выбраться.Теперь знаю что на йеновые пары лучше не соваться и торговать более предсказуемыми парами с не такими большими трендовыми движениями.

На эту пару я обратил внимание, когда участвовал в конкурсе Инсты, так она мне сразу не понравилась, сильно волатильна и движения довольно не предсказуемые, да ещё и проходит довольно много пунктов в одном движении. А вот пара доллар/ена неплохо торгуется.
Медаль
Maxim777
не останавливаясь больше тысячи пунктов.

ну тысяча пунктов конечно это бывает крайне редко, а то что пары такого типа как например еще Евройена могут действительно сильно ударить по вашему карману. С другой стороны такие пары хорошо подходят для скальпинга, главное найти Брокера с низкими спредами.
S@va, много есть таких закономерностей, проблема в том что не всегда они вместе ходят или в разные направления, могут быть неожиданные движения, что могут привести больше =к проблемам чем профитам.
бездепозит
Медаль
Manystr,
не согласен я с тем, что для скальпинга подходят валютные пары совершающие большое движение...мне нравится больше небольшие колебания во флете..
Медаль
сталкер, согласен с Вами, для скальпинга лучше всего флет пары с небольшой амплитудой движения цены. Вот тогда можно заработать без особого риска. Буду пробовать советник-скальпер на паре Новозелландец-Доллар, в ночное время эта пара движется спокойно и предсказуемо.
Медаль
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры. В основном, предпочитаю торговать на валютной паре EUR\USD, USD\GBP, EUR\GBP. Пара евро-доллар движется практически синхронно. Так торгую на евро-йене, так как размер движений намного меньше, чем например, у фунта-йены, что помагает использовать такую стратегию, как скальпинг.
Медаль
MoneyMaker
В основном, предпочитаю торговать на валютной паре EUR\USD, USD\GBP, EUR\GBP

Аналогично и у меня, с разницей может в том что больше всего сделок на евродоллар приходиться. Когда новости выходят торгую только по нему, на других нет времени, чтоб все контролировать.
EUR/USD – Евро/Доллар США
GBP/USD – Британский фунт/Доллар США
AUD/USD – Австралийский доллар/Доллар США
NZD/USD – Новозеландский доллар/Доллар США
USD/JPY – Доллар США/Японская йена
USD/CHF – Доллар США/Швейцарский франк
USD/CAD – Доллар США/Канадский доллар

Из вышеперечисленных, вполне можно использовать в торговле все пары, кроме USDCAD. USDCAD не очень хорошо прогнозируема с помощью технического анализа и подходит разве что только для ночного скальпинга. К примеру, тем же Forex Shocker. Также новичкам я советую не торговать USDCHF и USDJPY. USDCHF отличается слабой стабильностью движений, а USDJPY требует несколько более внимательного анализа, чем другие «мажоры» и частенько выкидывает неожиданные фокусы, вроде интервенции центрального банка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2015 в 00:21)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад