Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

МедальКубок
andrstar, Вы зайдите в мониторинг по ниже и там есть статистика по торгуемым инструментам, Вы сами увидите выбор мой инструментов, там где-то аж 20 валютных пар будет по торговле. Так что пользуюсь, поверьте мне, нету резона врать Вам.
Медаль
В последнее время начал торговать по иеновым парам в основном. Конечно и основными парами торгую. Но заметил что иеновые намного волатильней. например сегодня по фунт иене, канадец иене закрыл профиты по 90 пп.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
Фастовец Николай, Волатильность по ним, но иеновые пары, как и золото имеют одну особенность, не входите ни когда против тренда, потому что для усреднения и так далее они смертельно опасны для Вашего депозита.
Медаль
Demonchikkiev, да я вспомнила методику усреднения по парам евро иена и фунт иена, когда в 2011 году эти пары за несколько недель выросли на 3000 пунктов и мой депозит в размене 2500 дол ушел как не бывало. Конечно пережила шок.
МедальКубок
Мария, Да уж, я честно говоря сам тогда слился, серьезное движение было, и именно по этой причине я с иенновыми парами против тренда не торгую, даже стоп-лоссы запросто могут сбить, если они не большие и в размере до половины фигуры.
Медаль
Как не крути а всё на мой взгляд пара евро доллар более предсказуема, но тут тоже нужно не один год работать с ней и следить за движением, всё не просто так происходит, после этой пары пробовал работать с другими, но не имея опыта и не зная характер пары, я быстро вошел в убыток и пока больше не хочу экспериментировать.
Медаль
vladimir, я например не понимаю как у разных пар есть свой характер движения. Для меня все пары и их движения одинаковые. Работай хоть по уровням, фибо или индикаторным торговым системам.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
лично я работая на пробоях/отбоях уровней и без разницы какая пара даст сигнал, главное что бы движения были по мягче и конечно что бы не было новостей по той паре которая дает сигнал
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Раньше думал, что неважно на какой паре работать, гланвно уловить движение. После долгих лет проб и ошибок, стало понятно что у каждой пары есть свои скрытые нюансы которые необходимо учитывать и если на евро/баксе всё гладко работает, то не факт что эти же принципы работают на бакс/ена. Поэтому надо оттачивать своё мастерство на одной "любимой" паре.
МедальКубок
vladimir, Это один с стереотипов/мифов рынка, что евро/доллар - самая легкая валютная пара. С точки зрения фундамента, то наоборот самая сложная, ведь влияние на нее идет от многих факторов, к примеру Еврозона - это не одна страна, а большое количество стран, национальных экономик, и каждая с них может повлиять, сюда берем и геополитику, и сырьевой рынок, и так далее. То-есть евро/доллар на самом деле пара не с наилегчайших.
Медаль
Могу высказать последнее мнение по этому поводу. Представьте себе и задайте вопрос с человеком из какой страны вам бы хотелось совершить валютно-обменную операцию.
Кроме основной валютной пары не могу ничего посоветовать и то к ней нужно привыкать и понимать ее,особенно к новостям большим как она реагирует на них,что бы это понять нужно историю движения изучить и затем эту историю применять на практике.
Медаль
razvgod, кому как... У меня нет "любимой пары", у меня есть нелюбимая пара Евро-Доллар и нелюбимый металл Золото. На всем остальном торгуется без каких-то непонятных сложностей, с единственной поправкой на спрэд. Если на Фунт-Доллар можно торговать интрадей, то на парах со спрэдом больше 8 пунктов, лучше торговать в среднесрок-долгосрок.
МедальКубок
Demonchikkiev
Это один с стереотипов/мифов рынка, что евро/доллар - самая легкая валютная пара.

Да. ЕвроДоллар, тут половина подсажена на эту пару изначально. С первого своего знакомства с Форекс. По ней и учат, и стратегии по ней выложены, и аналитика, и прогнозы, и т.д. А одной из основ - фундаментальному анализу, она, как показывает практика - так себе. Почти 20 стран в еврозоне и за всеми эканомиками следить будете? Прошлогодняя история - Греция, а кто бы думал?
USD/CAD - Не проще ли?
МедальКубок
Forex4Women, Тоже не проще, иногда там движение обратное по сравнению с другими сырьевыми мажорами, как ауди и новозеландец, вдобавок там сильная корреляция идет с рынком нефти, что так же может влиять по разному, ну и вдобавок не простая последняя монетарная политика, которая не понятно идет или на стимулирование или на сдерживание.
МедальКубок
Две страны, а не двадцать, как евродоллар. Соседи, с повязанными экономиками. Да, канадец – это нефть, но, а кому сейчас легко?
Австралиец весь прошлой год дешевел. Ну, а кому нужен он дороже американца? Там куча брендовых американских компаний филиалы пооткрывала. Куда они смотаются? Наверное, в Канаду. Им удобней. Да и в Канаде, понимая это, канадский доллар будут удешевлять.
Это не интрадей!
МедальКубок
Forex4Women, Дело не в том, что и как дешевеет, просто если взять австралийский доллар, то на нем легче работать не сколько из-за того, что там корреляция уже не рынка нефти, а рынка железной руды, сколько в том, что там явная монетарная политика РБА на смягчение, у Банка Канады же политика не выразная увы.
МедальКубок
Как не в этом дело? А я вот, возможно и ошибочно, всегда и думала, что эта возникающая разница и дает нам возможность заработать. Австралия - это еще и золото. Ну, а про Канаду - они еще и Карни лишились. Как думаете, канадский доллар после этого будет дорожать?
МедальКубок
Forex4Women, Какого Карни? Главу Банка Англии или о чем/ком Вы? Золото у Австралии не так много, слишком большой корреляции нету между ними, лично эта тема не для прогнозов, но отвечу, что канадец будет продолжать в 2015 году нисходящий тренд.
МедальКубок
Да, Карни теперь глава Банка Англии, а в совсем не так давно Канады. А предыдущего главу ЦБ Англии помните?
А новичкам лучше собирать портфель инвестиционных инструментов из пар, где нет евро и американского доллара.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад