Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
igor
новичку сначала нужно научится торговать, а уж потом определять какая валюта для него более подходит.

Чтобы научиться торговать нужно торговать хотя бы на демо. А там тоже нужно выбрать пару. Я считаю, что евро/доллар и фунт/доллар самые подходящие пары для новичков. По ним много аналитики можно найти. Пока сам не умеешь делать анализ, то аналитика может быть полезна.
Медаль
Zolotka
Я считаю, что евро/доллар и фунт/доллар самые подходящие пары для новичков. По ним много аналитики можно найти. Пока сам не умеешь делать анализ, то аналитика может быть полезна.

Ну не знаю... мне кажеться что наоборот на эти пары влиеет очень много факторов в которых новичку разобраться будет сложно а большое количество прогнозов (часто противоречивых) наоборот только запутает... проще разобраться в сырьевых валютах привязав их к наиболее коррелирующемуся с ними инструменту
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Конечно на эти пары влияют достаточно много факторов, но тем самым новичок научится их учитывать, потому как если взять более простую валюту, то она будет спокойно двигаться и всё, а тут нужно учитывать различные важные новости и т.д. А вот к прогнозам я бы не обращался, так как они только запутывают и мешают новичку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2014 в 21:29)
Медаль
Zolotka, с тем, что новичку необходимо учиться торговать на дэмо-счете - согласен. А вот по поводу валютных пар - мне кажется не стоит заморачиваться на какой-то одной паре, потому что для нее много пишут аналитики или она меньше подвержена новостным всплескам. Нужно торговать, пробовать и тогда все станет на свои места - какая пара больше подходит конкретно каждому трейдеру.
Медаль
sergo197, Согласен, кому какая пара больше подходит определяется по ходу торговли и накопления опыта на рынке. Заранее это сложно определить на основании аналитики и данных.
Медаль
Maxim777, знаете, по моему мнению Вы предлагаете новичку только пришедшему в автошколу начать ездить сразу по оживленным городским улицам.. а ведь сначала нужно научиться трогаться - тормозить, затем покатать по наименее оживленным улицам и в конце пройдя все этапы пробовать что то сложнее... или я не прав?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2014 в 21:30)
Медаль
as10, да какая аналитика? Просто из своего опыта знаю что Евро-Бакс для меня темный-претемный лес... а вот остальными парами торгую свободно, не смотря на то, что спрэд достигает 20 пунктов. Если пара анализируется с помощью ТА - так какие проблемы в торговле? Если, конечно, Вы не любитель "пощипать" на М1-М5...
Медаль
Любые валютные пары очень хороши.Но лучше смотреть на то где находится та либо другая пара.Если пара находится почти на самой верхушке за последний год-два то самый раз ее продавать.
Медаль
start, Вы все правильно сказали! Все пары нужно анализировать, ведь практически все пары прекрасно поддаются техническому анализу. Дальше уже все будет зависеть от методов и способов торговли трейдера. Понятное дело, что для скальпинга, пара со спрэдом в 15-20 пунктов никак не подойдет, нужно будет искать что-то более динамичное, с небольшим спрэдом.
Медаль
sergo197, то есть если по паре минимальный спред то и по ней можно торговать скальпинг? И это все критерии для отбора валют для скальпинга? Я торгую среднесрок, а потому мне абсолютно параллельно какой спред.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, да по большому счету - мне тоже все равно какой спрэд у той или иной пары, поскольку так же, как и Вы торгую в среднесрок. Просто реально понимаю что скальпировать на AUD-NZD удовольствия мало. Для среднесрочной торговли эта пара в самый раз, особенно если у ДЦ еще и положительный своп.
Медаль
start
Если пара находится почти на самой верхушке за последний год-два то самый раз ее продавать.
Ну можно и так рассматривать торговлю на форексе, но желательно всё же знать и изучить характер пары, прежде чем торговать ей, ну это мое личное мнение. Я например в своё время выбрал пару евро доллар, так как по ней больше всего аналитики, новостей, да и больше понятна мне.
Медаль
dSAN2, но новичок не начинает сразу с реального счёта, он сначала поучится на демо счёте, протестирует торговую систему, а уж потом и на реал, и то можно для начала центовый счёт, а потом и стандартный. Между прочим только так и стоит учится с помощью проб и ошибок.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 декабря 2014 в 21:31)
Медаль
Maxim777, да какая разница... изначально торговля "многогранной" парой чревата неудачами что может вообще отбить охоту к рынку))
Медаль
По совету знакомых трейдеров, использую так называемые мажорные пары в своей практике - это EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD, USD/JPY, USD/CHF, USD/CAD. НЕ зацикливаюсь на выборе какой либо одной пары. Тем самым страхую свои сделки от больших просадок.
Медаль
dSAN2
да какая разница... изначально торговля "многогранной" парой чревата неудачами что может вообще отбить охоту к рынку))

Если честно, то торговля вообще в начале чревата неудачами, потому как новичок ещё совсем не умеет торговать!!
Медаль
Skydiver5d, поддерживаю Ваш выбор. Как по мне не стоит зацикливаться только на какой-то одной паре лишь только потому что кто-то посоветовал. Больше инструментов в торговле используется - значит больше шансов определить хорошую точку входа в рынок и получить прибыль. И не имеет значения - мажорами Вы торгуете или кроссами.
Медаль
Несколько недель торговал на рублевой паре. Но после того как спред такой фантастической выставили не осталось ничего другого как отказаться и перейти снова торговать по евродоллару.
Медаль
petris1, некоторые брокеры вообще запретили торговать по рублёвой паре, потому как побоялись что трейдера много заработают, и создали такие условия что просто невозможно торговать, вот так брокеры влияют на торговлю трейдера.
Медаль
Maxim777, все верно, многие ДЦ вывесили новости, что прекращена на время торговля рублевыми парами, при возобновлении этой торговли ДЦ дополнительно сообщат клиентам. А я чего-то даже и не пробовал торговать этой парой, больше мажорами, кроссами.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад