Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
sergo197
А причем депозит к торговле металлами? Да пусть будет депозит в триллион долларов, но тот, кто не знает тонкостей движения цены на рынке металлов - сольет и этот депозит. Если умеешь торговать, то и на Евро-Баксе поднимешь денег с депо в 10 баксов, а если не умеешь, то и миллиард сольешь за сутки...

Конечно же в торговле главное это опыт и знания, чего к сожалению у новичка нет, поэтому он будет терпеть убытки в любом случае, и ему нужно стремится к стабильной торговле.
Медаль
vladimir

Как не крути а лучше всего торговать парой евро доллар, а особенно тем кто только начинает торговлю на форексе, считаю что эта пара более понятна для многих буде в ходе её изучения и новостей по ней очень много, можно анализировать и делать соответствующие выводы.

Я сам торгую в основном на этой паре,и так как эта пара наиболее популярна среди трейдеров,то всегда можно почитать много аналитики и определиться с направлением торговли если есть какие то сомнения в своем анализе.Еще очень неплохая пара фунт-доллар,также на ней торгует большое количество народа.Также стоит внимательно относиться к парам с йенной,так как они отличаются очень большой волатильностью.
Медаль
Мне нравится торговать фунт/доллар, диапазон дневного хода инструмента очень редко бывает больше 120пп, при таком движении можно смело использовать усреднение, не теряя часть депозита на стопах
МедальКубок
igor, Фунт/доллар хорош для усреднения? Да ну, не может такого быть, после последнего движения фунт/доллара вниз, то у многих депозита не осталось, я не знаю какой запас прочности надо быть, когда тренды по фунту в размере 2 000 - 3 000 пунктов достигают, какой?
Медаль
Demonchikkiev

igor, Фунт/доллар хорош для усреднения? Да ну, не может такого быть, после последнего движения фунт/доллара вниз, то у многих депозита не осталось, я не знаю какой запас прочности надо быть, когда тренды по фунту в размере 2 000 - 3 000 пунктов достигают, какой?

На всех валютных парах иногда бывают такие большие безоткаты,и фунт/доллар не является исключением,но именно на этой паре это бывает реже чем на других.А так в основном на этой паре при тренде бывают хорошие откаты,поэтому даже существует много советников применяющих принцип мартингейла,торговля которых рекомендована именно на паре фунт/доллар.
Медаль
Demonchikkiev,
Да вы гляньте, весь месяц фунт движется в канале 300 пунктов! это очень даже неплохо для усреднения по относительно щадящему мартину. у меня ничего не слилось. красота...а вот до этого были безоткаты - по 600 пунктов, вот это жесть!
Медаль
сталкер
Да вы гляньте, весь месяц фунт движется в канале 300 пунктов! это очень даже неплохо для усреднения по относительно щадящему мартину. у меня ничего не слилось. красота...а вот до этого были безоткаты - по 600 пунктов, вот это жесть!

Да, в этом месяце не плохой канал на фунте, но если посмотреть на дневной график, то можно увидеть как он валился с июля месяца, и тут главное войти по направлению тренда.
Медаль
Maxim777
но если посмотреть на дневной график, то можно увидеть как он валился с июля месяца, и тут главное войти по направлению тренда.

При этом обвале фунт давал массу ожидаемых входов и выходов. Фунт все-таки техничная валюта, хорошо анализируется техникой. Именно поэтому и торгую по нему, плюс его кроссы
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
За последнее время хорошие возможности давали пары с рублем, колебания были такие что скальперам были все условия для торговли, по 500-600 пунктов в день.
Медаль
По Usd/jpy в среднесрочной перспективе можно хорошо поднять прибыль. Главное чтоб сейчас не зафлетила на несколько месяцев, как в прошлый раз после импульса.
Медаль
Demonchikkiev
я не знаю какой запас прочности надо быть, когда тренды по фунту в размере 2 000 - 3 000 пунктов достигают, какой?

Наверное все зависит от того, каким лотом трейдер открыл контртендовую сделку и насколько он готов фиксировать убыток. Ведь иногда лучше зафиксировать убыток и продолжать торговать, чем пересиживать и усредняться месяцами. Как мне кажется, на Фунт-Долларе не бывает безоткатов по 600 пунктов.
Медаль
Только евро бакс и больше ничего,но это мое личное мнение и поэтому не могу сказать например про кросс курс фунт йена ,на какой валютной паре получается взять профит на той и торгую.
Медаль
sergo197
Наверное все зависит от того, каким лотом трейдер открыл контртендовую сделку и насколько он готов фиксировать убыток. Ведь иногда лучше зафиксировать убыток и продолжать торговать, чем пересиживать и усредняться месяцами. Как мне кажется, на Фунт-Долларе не бывает безоткатов по 600 пунктов.

В любом случае лучше зафиксировать убыток, чем дать депозиту просто сгореть. И если фунт двинул, то он идёт конкретно и своеобразно, с ним нужно быть очень осторожным.
Медаль
Как мне кажется, на Фунт-Долларе не бывает безоткатов по 600 пунктов.
На фунт-долларе бывают безоткаты еще побольше чем 600 пунктов,только конечно бывает это очень редко,в основном такие движения сопровождаются хорошими откатами,что позволяет при усреднении закрыть все сделки с общим профитом.Только желательно что бы не попасть в такой безоткат,нужно,после определенной просадки,начинать открывать локировочные ордера небольшим лотом и их прибылью перекрывать убыточные ордера.
Медаль
Sobrin
на какой валютной паре получается взять профит на той и торгую.

Золотые слова. Нужно индивидуально просматривать валютные пары, примерять на них свою систему и смотреть результат. Где получится лучше, там и работать.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Maxim777
В любом случае лучше зафиксировать убыток, чем дать депозиту просто сгореть

Много раз убеждался лучше закрыть убыточный ордер чем надеяться на разворот и получать больше убытка, когда можно после закрытия открыться по новой в правильном направлении.
Медаль
vosson
Нужно индивидуально просматривать валютные пары, примерять на них свою систему и смотреть результат. Где получится лучше, там и работать.
Всё правильно говорите, нужно присматриваться к торговым парам и решать с которой будет работать комфортно и прибыльно, я как остановился на паре евро доллар, так на другую пока перейти не могу, так как вообще не знаю характер других пар, а торговать на бум не пойдет, уже наторговался.
Медаль
В принципе большое внимание уделяю мажорным валютным парам фунтбакс и евробакс. Это пожалуй основное. Ну а другие валютные пары тоже посматриваю но там входов в рынок гораздо меньше. Думаю что подавляющее большинство трейдеров так же делает.
Медаль
vosson
Нужно индивидуально просматривать валютные пары, примерять на них свою систему и смотреть результат. Где получится лучше, там и работать.

Всегда новичок присматривается к той валюте которая ему больше нравится, на которой ему понятней торговать. Но честно говоря, новичку сначала нужно научится торговать, а уж потом определять какая валюта для него более подходит.
Медаль
Maxim777, основная масса новичков начинают торговлю с пары евро/доллар не потому что она им нравится или не нравится, просто большинство ТС и стратегий заточены под торговлю этим инструментом, а уже со временем новички делают свой осознанный выбор инструмента
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад