На какой валютной паре вы торгуете?
Противники RUR ссылаются на то, что он привязан к бивалютной корзине USD/EUR и не является свободно конвертируемым, но совсем недавно, благодаря переговорам премьера, пара CNY/RUR стала прямой, что открывает новые перспективы для RUR и работы с ним. К сожаление, ФФ не дает возможности такой торговли. Мне же представляется, что интерес был бы несомненный. | ||
sergo197, я тоже не торгую по данной паре, так как на ней довольно приличный спред, намного удобнее и проще торговать классическими парами, да и уже как-то разобрался с характером движения. | ||
Zolotka, Старт без использования демо счета это бессмысленная потеря денег, по другому назвать не могу, поэтому безусловно торговля на демо счете это начало пути для каждого новичка. Выбор инструмента дело не такое уж и сложное в начале пути, любой инструмент сгодится, а вот со временем этот самый новичок поймет подходит ему этот инструмент для торговли или нет, ведь даже опытные трейдеры не могут "найти общий язык" например с золотом, кроссовыми парами | ||
Последнее время национальная валюта РФ не предсказуема и не пригодна к торговли,но это временное явление,вот пройдет этот спекулятивный ажиотаж и можно будет опять ей торговать.Я предпочтение свое оставляю для евро бакса,так как сильных потрясений как в Европе так и в Америке нет и поэтому движение более плавные и прогнозируемые. | ||
Сколько не пытался торговать на других парах, кроме своей евро доллар, но удачи не было, вернее нет знаний по определенным парам, то просто не стоит торговать такими парами, мне вообще кажется, что пара евро доллар более удобна для торговли и новостей много по этой паре. | ||
vladimir, как не крути, а евро доллар самая популярная валютная пара для торговли, и я тоже считаю что эта пара не плохо торгуется, особенно когда хорошо знаешь её характер движения. | ||
Кроссы по Евро и фунту (EUR/NZD, EUR/AUD, EUR/CAD) чрезвычайно волатильны и торговля по ним может приносить неплохой профит. Идут эти пары в соответствии с теханализом. Но, иногда, в момент выхода новостей их поведение становится непредсказуемым. В это время лучше выходить из сделок. Также не мешает выбрать тот ДЦ, где спред по ним минимален Или хотя бы есть хороший рибейт по ним. | ||
Аригус, В момент выхода важных новостей, у многих валютных пар движения непредсказуемые, поэтому я лично не торгую в это время, так как может закрыть сделку с приличным убытком. | ||
Maxim777
как не крути, а евро доллар самая популярная валютная пара для торговли Это факт, можно сказать - неоспоримый, но насколько эффективна такая торговля у новичков? Если торговать в пределах М1 -Н1 и только на одной паре - несомненно, какие-то навыки и закономерности нарабатываются, но стоит учитывать и тот факт, что цена никому ничего не должна, а рынок неприхотлив и непредсказуем. Поэтому торговать только на Евро-Баксе - для ярых приверженцев или же тех, кто считает именно такую торговлю самой успешной и прибыльной... | ||
Maxim777
Интересно было бы посмотреть по какой системе вы торгуете на евро долларе. очень много систем испробовал и получал часто убытки и просадки. По мне сейчас доллар канада намного уравновешаннее и понятнее себя ведёт.Поэтому только этой паре больше всего внимания уделяю. Но это пока. sergo | ||
Maxim777
vladimir, как не крути, а евро доллар самая популярная валютная пара для торговли, и я тоже считаю что эта пара не плохо торгуется, особенно когда хорошо знаешь её характер движения. Естественно наиболее приемлема для торговли та пара, по которой имеется максимальная волотильность. А последняя зависит от многих факторов, в том числе и от выхода серьезных экономических новостей, которые иногда влияют на рынок непредсказуемо. С точки зрения новостных движений цены пара USD/EUR конечно очень привлекательна. | ||
Я торгую на разных валютных парах, хотя и торгую давно, но определиться пока не могу, не может меня одна валютная пара полностью удовлетворить | ||
Tischler
Я торгую на разных валютных парах, хотя и торгую давно, но определиться пока не могу, не может меня одна валютная пара полностью удовлетворить Я думаю, это вполне нормально. Просто в один и тот-же период времени разные пары ведут себя по разному. Допустим, ваша основная пара попадает во флэт, а вам нужна прибыль, приходится искать замену. Я в качестве основных валютных пар использую AUD/USD и NZD/USD, но иногда открываюсь и по EUR/USD. | ||
sergo
Интересно было бы посмотреть по какой системе вы торгуете на евро долларе. очень много систем испробовал и получал часто убытки и просадки. По мне сейчас доллар канада намного уравновешаннее и понятнее себя ведёт.Поэтому только этой паре больше всего внимания уделяю. Но это пока. Я не на одной паре торгую, у меня в торговле используется несколько валютных пар, конечно не на всех сразу торгую, отбираю самую подходящую по характеру движения, чтобы подходила для торговой тактики и точка входа была подходящая. И к стати тоже использую доллар канаду. | ||
Maxim777, Я не знаю как вы, но у меня не получается нормально торговать используя для этого одну валютную пару, а что там говорит когда их несколько. Может у вас стратегия торговли которое требует столько валютных пар?? | ||
Tischler
не может меня одна валютная пара полностью удовлетворить А я начал работать на форексе по совету что нужно с евродоллара, потом много разных инструментов пробовал, но больше всего сейчас именно на евродоллару работаю, потому что он мне больше понятен. | ||
irokkezz, верно, чем больше валютных пар Вы используете в торговле, тем больше шансов найти хороший вход в рынок и хорошо заработать. Я частенько торгую на парах с большим спрэдом AUD/NZD, CAD/CHF но в долгосрок и у тех брокеров, где положительный своп по этим парам. | ||
Sergiu, дело в том что я не торгую сразу на всех парах, а сначала анализирую и выбираю ту пару на которой точка входа наиболее перспективная. Вот на этой валютной паре открываю сделку. | ||
sergo197, так все правильно, зачем себя ограничивать возможностью заработать больше и торговыми инструментами. У меня на разных счетах разное количество инструментов и их количество на разных счетах около 10 на каждом. | ||
Мария, Ну 10 торговых инструментов - это нормально, к примеру 7 основных мажоров, 1 драгоценный металл и еще парочку кроссовых пар, к примеру евро/фунт и фунт/франк, но у меня лично я насчитал 20 торговых инструментом точно будет, те, что связанные с валютным рынком. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.