Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
Maxim777, Но по любом без некого анализа я думаю что вы не заходите просто так в торговлю. Есть критерию входа в рынок. Я за последнее тоже начинаю изучать такой вид торговли с использования не одной пары а сразу нескольких.
Медаль
Demonchikkiev, Не думаю что вы на всех 10 инструментах одновременно ведете торговлю. Да и даже на 2-3 - и то какая то есть основная а остальные просто ждут своей очереди. И используете вы их от силы раз-два в неделю.
Медаль
andrstar

Demonchikkiev, Не думаю что вы на всех 10 инструментах одновременно ведете торговлю. Да и даже на 2-3 - и то какая то есть основная а остальные просто ждут своей очереди. И используете вы их от силы раз-два в неделю.

Я, честно говоря, с трудом могу себе представить торговлю на стольких валютных парах. Для меня более менее приемлемое значение - две, максимум три пары, да и то, иногда этого бывает много, особенно, если много позиций открыто.
Медаль
andrstar, Ведется торговля это еще не значит что он открывает сделки сразу на всех 10 валютных пар. Он использует для торговли эти пары, поскольку пока ты ждешь сигнал на одной валютной паре, то на других он уже давно есть. И по этому я только за использовать больше валютных пар.
Медаль
Sergiu, именно так и происходит торговля, у меня тоже самое, то есть пока на одной нет чёткой точки входа я торгую на той на которой она есть, чтобы торговля не тормозила.
Медаль
Sergiu
Ведется торговля это еще не значит что он открывает сделки сразу на всех 10 валютных пар. Он использует для торговли эти пары, поскольку пока ты ждешь сигнал на одной валютной паре, то на других он уже давно есть. И по этому я только за использовать больше валютных пар.

Если торговать долгосрок,то конечно можно использовать большое количество валютных пар и ждать сигнала что бы войти в рынок,ну а если трейдер занимается пипсовкой,то думаю,нужно выбрать небольшое количество пар и следить за ними,потому как если откроется несколько позиций,то будет тяжело их всех контролировать и вовремя закрыть сделки в плюсе.
Медаль
irokkezz, торговать на 10 или 15 валютных парах можно спокойно и легко, если использовать в торговле таймфрейм не ниже Н1. Проанализировать ситуацию на каждой валютной паре, выставить отложки или подгадать момент выгодного входа в рынок, выставить стопы, ТП и спокойно сопровождать открытые сделк.
Медаль
Начинал со знакомой пары евро/дол, затем пару дней погодя понял, что можно работать и с другими парами. Например дол/иена проходит больше в 2 раза пунктов, чем евро, поэтому за одно и тоже время можно заработать в два раза больше денег. Затем понравилась пара евро/фунт движения так же внушает доверия. Теперь на этих парах я работаю.
Медаль
Nadjie

Начинал со знакомой пары евро/дол, затем пару дней погодя понял, что можно работать и с другими парами. Например дол/иена проходит больше в 2 раза пунктов, чем евро, поэтому за одно и тоже время можно заработать в два раза больше денег. Затем понравилась пара евро/фунт движения так же внушает доверия. Теперь на этих парах я работаю.

Конечно можно работать с другими парами, просто все зависит от ситуации, от ваших возможностей и от поведения той или иной пары. Предпочтительнее конечно использовать пары с высокой волатильностью, но желательно, чтобы и поведение этой пары было понятно и его можно было хоть немного предугадывать.
Лично я по началу считал своим отцом и матерю usd eur но потом увидел что есть намного прибилнее валюты и стал мульти валютчиком ,и торгую на всему что двигается и дает возможность что то заработать ,не смотря на разную ситуацию на рынке.
Медаль
gladynez

Лично я по началу считал своим отцом и матерю usd eur но потом увидел что есть намного прибилнее валюты и стал мульти валютчиком ,и торгую на всему что двигается и дает возможность что то заработать ,не смотря на разную ситуацию на рынке.

Мне пара EUR/USD кажется одной из самых привлекательных в этом плане. В первую очередь потому, что ее поведение здорово подвержено влиянию новостей по еврозоне и американским.
Медаль
gladynez, конечно есть довольно привлекательные валютные пары, но тоже из классики, и они двигаются не совсем так как евро/доллар, бывает рисуют не плохие тренды. Всё познаётся в сравнении.
Медаль
irokkezz, если честно, то я крайне редко торгую на этой паре, в основном советники пишутся под нее, вот у меня советники и торгуют Евро-Долларом. Что-то сразу у меня не заладилось с этой парой, поэтому торгую только когда вижу очень хороший вход. А в остальном - чем больше пар, тем больше шансов на заработок.
Медаль
sergo197, я вас понял. Когда я говорил о привлекательности, имел ввиду то, что это на данный момент две основные валюты в мире, которые ведут между собой непримиримую борьбу. Хотя в последнее время исход этого противостояния все более очевиден, мне кажется.
Медаль
irokkezz, Вы знаете, что-то меня в последнее время больше привлекают пары, которые меньше подвержены влиянию выхода новостей. Они более стабильно движутся и хоть в основном спрэд большой, но на них так же можно зарабатывать, не боясь что в 12:00 или в 16:00 кто-то скажет что-то не то, что ожидалось и цена прошпилит в обе стороны пунктов 70-100...
Медаль
sergo197, да есть такое. Кстати, часто цена меняется даже на 1000 и более пунктов. Здесь главное не торопиться и открывать позиции только после того, как цена уверенно пошла в каком-то одном направлении.
Медаль
irokkezz
В первую очередь потому, что ее поведение здорово подвержено влиянию новостей по еврозоне и американским.

Согласен с вами коллега, это самая что есть привлекательная валютная пара на форексе, когда по ней все самое что есть выгодное на форексе, полно очень много разной информации и хорошо по экономическому календарю можно проводить фундаментальной анализ.
бездепозит
Медаль
METATREIDER, Не всегда как за базу можно брать сам факт выхода важных новостей. Когда я только так и торговал, но понял для себя если на рынок пришел крупный игрок, иногда эти новости не будут иметь большое значение.
Медаль
Sergiu

METATREIDER, Не всегда как за базу можно брать сам факт выхода важных новостей. Когда я только так и торговал, но понял для себя если на рынок пришел крупный игрок, иногда эти новости не будут иметь большое значение.

Вы не правы мне кажется. Серьезные экономические новости как раз и влияют на поведение крупных игроков. Иначе, с чего бы цена начинала такими темпами изменяться, поэтому нужно только правильно определить направление ее движения.
Медаль
irokkezz, по сути резкое движение цены после новостей это не наличие или отсутствие крупных игроков, а скорее всего психологический момент. Кто-то решил быстро закрыть позицию, поскольку сказали в новостях что-то не то, вот и получается дисбаланс, который вдобавок еще и усиливается игроками. А с учетом того что на паре Евро-Доллар постоянно какие-то новости, то ее и швыряет с одной стороны в другую.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад