Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
Demonchikkiev, Вполне может быть так, как Вы сказали, ведь сколько людей, столько и мнений. У меня другое мнение - не стоит зацикливаться на одной-двух парах. Чем больше инструментов, тем больше сигналов на открытие позиции, тем больше возможностей заработать. Вот как-то так. Практически все пары поддаются техническому анализу и движутся согласно общепринятым закономерностям, так почему бы этим не воспользоваться?
МедальКубок
sergo197, Я тоже так считаю, что чем выше количество валютных инструментов в арсенале, то тем выше шансы найти сигнал для входа в рынок, но вот как показывает история сделок некоторых очень успешных управляющих трейдеров, то очень многие все-таки выбирают лишь парочку пар и все.
Медаль
Demonchikkiev, Это очень просто можно объяснить. Мы пытаемся побольше заработать, для этого и ищем сигналы на других парах, поскольку размер депозита не очень большой. Управляющий имеет в своем распоряжении большие средства, ему достаточно нескольких пипсов в неделю, чтобы он имел приличный доход и инвесторы были довольны. Для этого ему нужны точные входы и вполне достаточно одной. хорошо изученной пары. Как-то так вот. Кроме разницы в знаниях и опыте, у нас с успешными управляющими еще и разная психологическая мотивация.
Медаль
sergo197, На счет валютной торговой пары трудно не согласиться. Я тоже считаю если есть одна валютная пара, которое проверенная временем ты словно начинаешь чувствовать ее движение. Понимаешь когда начинается флет, когда движение.
Медаль
Demonchikkiev, каждой выбирает то что ему понятно, если многими парами одновременно работать в разы будет сложнее чем на одному или нескольким инструментами. Усложнять работу не всегда нужно.
бездепозит
Медаль
Не знаю на каких парах торговать очень удобно и кто торгует на каких, но я как в пару евро доллар уперся, так до сих пор не слез, пробовал как-то вести торговлю на другой паре, так потерял депозит, не зная характер пары и её техническому запалу, нафиг лезть торговать.
Медаль
Почитаешь форум и видишь что подавляющее большинство трейдеров отзывается о торговле валютными парами евробакс и фунтбакс - просто классика жанра. Ну некоторые еще перешли на йеновые. А такие валюты как пессо и шекель это пожалуй редкость.
Медаль
vladimir

ТОрговал тоже только на евро долларе ,но потом стал изучать многие торговые системы и дошёл до25 пар. Но теперь оставил только две как основные,а остальные редко включаю в торговлю. Так решил ,потому что две пары больше всего дают доход ,а просадок у них меньше.
sergo
Медаль
Наверное еще и чисто психологические факторы играют большую роль при выборе валютных пар для торговли. Реально подавляющее большинство старается изучать как ТА, так и фундамент Евро-Доллара и торгуют на этой паре. Я очень редко руками торгую евро-баксом. Для советника удобная пара.
МедальКубок
kvn, А я лично экзотику не трогал бы, по одной простой причине - нету увы толковой информации по макроэкономическим показателям, хотя можно найти кое-где, но вот фундаментальную полную картинку, к примеру вместе с речью главы центр. банка и так далее увы не найти, потому я и не трогаю такие инструменты.
Медаль
Demonchikkiev,
Как ни странно (для меня лично) Ваше мнение совпадает с уважаемыми мною трейдерами, такими как Гилка, Лобода, и др., которые так же считают, что не нашел входа по одной паре - найдешь по другой и пишут мультивалютные советники. Но наверное у меня еще мало опыта для такой разнообр. торговли, работаю на 1 - максимум 2-х..
Медаль
сталкер, Согласен, если по предпочитаемой валютной паре нет движения и трудно открыть сделку то стоит посмотреть на другие пары и обычно подходящая находится, лишь бы спред не был большой.
МедальКубок
сталкер, Не знаю, а в опыте дело? Я не думаю, хватит и пол года, что бы все мажоры изучить, хотя я с первого дня помню начал работать со всеми мажорами кроме иены, потому иену добавил, но видимо ото она и хромает у меня из-за того, что сразу ее невозлюбил. Основной причиной такого строгого выбора валютных пар возможно является зона комфорта.
Медаль
as10, если торговать внутри дня, то конечно, спрэд играет большую роль. А если ведется среднесрочно-долгосрочная торговля, то на спрэд не обращаешь внимания, если стоит цель взять не 10-20 пунктов, а 200-500.
Медаль
sergo
Но теперь оставил только две как основные
Какие интересно две пары вы оставили для своей торговли? Ну евро доллар это понятно, а ещё какую выбрали себе? Ну я пока никак не могу переосилить себя перейти на другую пару, как-то сделал это и слил депозит по не знанию и больше без опыта, теперь не хочется эксперементировать.
Медаль
Demonchikkiev, нормально ведь выбрать пару или другой инструмент, где уже начался тренд и просто войти и получать профит, зачем тогда другие пары вообще в это время использовать. Но бывают периоды когда все довольно неопределенно и кидаемся от одного к другому инструменту.
Медаль
В последнее время перехожу на акции или серебро если нет акций, но валютные пары пока держу на заметке.
Медаль
Один мой знакомый трейдер , пожалуй самый опытный из тех кого я знаю, в последнее время гордится тем, что работает на опциона, но ,естественно не тех бинарных опционах, которые везде рекламируются, а чего-то там другое..не очень разобрался что именно...
Медаль
сталкер

Один мой знакомый трейдер , пожалуй самый опытный из тех кого я знаю, в последнее время гордится тем, что работает на опциона, но ,естественно не тех бинарных опционах, которые везде рекламируются, а чего-то там другое..не очень разобрался что именно...

После того как мельница сдулась и опционы стали рекламироватьменьше, заметили?)) Они вряд ли будут в ДЦ популярны.
Медаль
Turist, Кроме валютных пар иногда также торгую на металле, но золотом, очень сильные движения на нем, можно хорошо взять но и риск потерь тоже большой если ошибешься.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад