vladimirтак как спред большой и чисто из-за солидарности к своей стране, не хочу топить рубль, пусть даже мизерным своим депозитом. Спред точно бывает на различных ДЦ и достаточно большим и вообще довольно прибильную сделку Дивен однажды отменил. Что-то они начали минусов набираться. Не тянут видимо то что ранее хотелось. Думаю ваши банки миллиардами торгуют на рублях. |
В принципе не так важно на какой паре ведется торговля, главное чтобы она была прибыльной. Для каждой стратегии определенная пара будет более удобной. Но лидер евродоллар |
as10, Если выбрать себе торговой инструмент один может больше будет пользы, чем постоянно обращать свое внимание на множество инструментов. От выбрал себе евродоллар и торгую. |
С удивлением наблюдаю у своих друзей торговать на мультивалютных советниках...у меня складывается впечатление, что это какая-то несерьезная ситуация, но с точки зрения их математических расчетов так трудней сливаться, надо бы внимательней разобрать этих сов... |
Недавно пробовал торговать парой австралиец доллар, скажу интересная пара и блин ходит так шустро, за день сто пунктов может запросто пройти, ну на этой паре я поставил советник, вроде не плохо идёт, ну а на любимой паре евро доллар я торгую руками. |
vladimirну а на любимой паре евро доллар я торгую руками.
Для меня уже знакома эта валютная пара, что нет уже желания торговать на других. Хотя сегодня от ордер был один по рублю выставил к доллару, что временами у меня бывает. Рублю упал уж сильно много. |
Торгую на ваютной паре евро/доллар, поскольку она более близка и именно она является самой популярной среди трейдеров. Так же в этой паре наблюдается хорошее движение, множестов новостей, влияющих на график и большое количество аналитике в интернете, посвящённое именно этой паре. |
Для торговли стараюсь выбирать пары по которым дают минимальный спред и как правило это основные валютные пары, на больших спредах трудно получить прибыль. |
vladimirНедавно пробовал торговать парой австралиец доллар, скажу интересная пара и блин ходит так шустро, за день сто пунктов может запросто пройти, ну на этой паре я поставил советник, вроде не плохо идёт, ну а на любимой паре евро доллар я торгую руками.
Довольно таки не плохо, пара австралиец доллар показывает трендовые движения в определённом канале, и на этом можно нормально зарабатывать, главное правильно проанализировать границы и от них торговать. Но всё таки для новичка можно начать и с евро доллара, хотя для кого как. |
Maxim777Но всё таки для новичка можно начать и с евро доллара, хотя для кого как.
Скорее всего, что для кого как. От торговли этой парой новичков и отговаривают. Есть перечень десяти ошибок начинающих трейдеров и там торговляевродолларом - ОШИБКА 2. ТОРГОВЛЯ НА ПАРЕ EUR/USD - второй ошибкой. Книга называется, если правильно помню -"Бегущий по граблям". Название впечатляет. Правда? |
Спокойнее вести торговлю на европейских валютах а сособенно на таких как eurusd gbpusd и другие ,а вот на азиатских валютах намного по сложнее ,и волотильность побольше и обеми надо подбирать ,так как нужно иметь некоторый опыт. |
Предпочитаю торговать металлами, у них большая волатильность, что дает возможность имея хорошую стратегию заработать не плохую прибыль. |
Forex4WomenСкорее всего, что для кого как. От торговли этой парой новичков и отговаривают. Есть перечень десяти ошибок начинающих трейдеров и там торговляевродолларом - ОШИБКА 2. ТОРГОВЛЯ НА ПАРЕ EUR/USD - второй ошибкой. Книга называется, если правильно помню -"Бегущий по граблям". Название впечатляет. Правда?
Дело в том что у новичка, на какой паре не торгуй, всё равно будут убытки, или же сливы, так как у новичка нет знаний и опыта, а также нет стабильной торговой стратегии. Я в своё время начинал на евродолларе, но когда мне мало стало этой пары, я ещё несколько подключил. Так что новичку нужно для начала изучать и практиковаться, а также учится системно торговать, и тут желательно выбирать классику. А то что там пишут, так не нужно верить всему чего пишут и что говорят, у трейдера должна быть своя голова. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2014 в 18:59) |
Про писанину я могу много рассказать, но да ладно. Например написанное на сарае не всегда соответствует находящемуся в нем.
И то, что советуют в начале знакомства с Форекс торговлю на EURUSD придержать на потом, может и имеет смысл. Ведь есть и без них.
AUDNZD, AUDCHF, NZDCAD и много других. |
Я и начинал не с Евро-Доллара, а потом, со временем понял что зацикливаться на изучении и вычислении всех повадок одной пары нет смысла. Практи чески все валютные пары подлежат техническому анализу и движутся по тем же самым правилам. Поэтому торгую многими парами. Больше пар - больше шансов на удачную сделку. |
sergo197Больше пар - больше шансов на удачную сделку.
А я наоборот считаю что чем меньше инструментов использовать в торговле тем можно быть более подготовленным специалистом, чтоб провести верно анализ и сделать вход по евродоллару или другой паре что используем. Много пар всегда новые сложности вносят. |
sergo197Я и начинал не с Евро-Доллара, а потом, со временем понял что зацикливаться на изучении и вычислении всех повадок одной пары нет смысла. Практи чески все валютные пары подлежат техническому анализу и движутся по тем же самым правилам. Поэтому торгую многими парами. Больше пар - больше шансов на удачную сделку.
Дело в том что не важно с какой пары начинать, главное что желательно с одной пары, а не с нескольких сразу. А уж потом, при определении торговой стратегии, вводить и другие валютные пары, потому как бывает что на одной паре точки входа нет, а на другой можно определить. |
Maxim777Дело в том что не важно с какой пары начинать, главное что желательно с одной пары, а не с нескольких сразу
Я сначала с многих пар начинал работать, пришлось потом понять что нужно мне с одной больше парой заниматься, чем со всеми подряд. По евродоллару кажется новое падение продолжается? |
Forex4WomenВедь есть и без них.
AUDNZD, AUDCHF, NZDCAD и много других.
Сразу рекомендовать новичку товарные валюты? Не знаю. Я придерживаюсь пожалуй иного мнения. Ситуация во все не простая и считаю обязательно надо знать сущность валютной пары. Не говоря уже например про кроссы. |
METATREIDERЯ сначала с многих пар начинал работать, пришлось потом понять что нужно мне с одной больше парой заниматься, чем со всеми подряд. По евродоллару кажется новое падение продолжается?
Сразу начинать с нескольких валютных пар, на мой взгляд это ни какого результата не даст. Так как новичку прежде всего нужно думать об обучении и практике, а уж потом о различных валютных парах. А по евродоллару, посмотрим что будет дальше, но надеемся что будет падать дальше. |