as10,
Ну так это потому. что ваш стиль торговли, скорее всего, скальпинг или даже пипсовка, тут каждый пункт имеет значение.. а вот например долгосрочники даже и точку входа не очень то рассчитывают, просто покупают - продают, даже пунктов 10-30 значения не имеет. не то, что там спред.
На какой валютной паре вы торгуете?
| ||
Пары для торговли использую самые разные, все во многом зависит от состояния рынка. Это могут быть и основные пары и их кроссы, экзотические использую довольно редко, хзотя иногда бывает. Кроме пар иногда используются другие торговые инструменты. | ||
По стстистике более 70% сделок на валютном мире ориентировано на EURUSD, а самыми популярными валютными парами среди трейдеров Форекс являются GBPJPY, EURJPY и GBPUSD | ||
Новичкам на форекс обычно рекомендуют торговлю на паре EURUSD, т.к. у этой пары одновременно достаточно динамики и хорошо просматриваются закономерности, нет больших хвостов. | ||
as10
По стстистике более 70% сделок на валютном мире ориентировано на EURUSD, А я по этой паре смотрел совсем иную статистику, что-то около 55 процентов тогда по ней стояло. as10 а почему эти три пары вы считаете самыми популярными? Скорее всего я уж точно к этому числу не принадлежу. Хотя пары и ходят довольно мощно иногда, но самыми популярными они для всех являются.GBPJPY, EURJPY и GBPUSD | ||
Sobrin Согласен с вами, что не стоит переходить на другие пары, если неплохо знаете другие пары, а в особенности техническую характеристику пары, я уже имел опыт, когда попробовал торговать на новой паре, не зная её характер, тогда я сел очень в большую просадку и чтобы не слить депозит, я закрыл в убыток.Если вы хорошо знаете поведение своих любимых валютных пар,то и не зачем переходить на другие,эти любимые пары накормят вас всегда,а к другим нужно время привыкать. | ||
ну не очень то понимаю я трейдеров которые вечно ищут что-то новое для торговли? а что именно? когда я спрашиваю говорят про повышенную валотильность, большие движения.. а зачем? | ||
as10, Торговать можно на любой может валютной паре, когда много ее учить, чтоб найти моменты на которых можно заработать, а если сразу в бой идти то можно слить депозит даже по евродоллару. | ||
Где волотильность там я и торгую , а именно все пары мажоры , правда , вот денег не хватает пока на всех сразу торговать . Хотел недавно на рубле заработать , уж больно он стремительно упал , но на моем ДЦ нет такой пары , а жаль . Знаю что в некоторых ДЦ на этой паре даже плечо делали не больше 50-ти для торговли , так за день до 800-та пунктов были колебания. Еще торгую на южно-африканском ранде , тоже при маленьком спрэде здорово торговать , можно нормально срубить . | ||
as10 EURJPYв последнее время сильно выросло, даже не ожидал что так много будет в рост, уже может и пора будет начинать продавать? Я на этой паре постоянно много теряю, когда угадать не могу ее направление.а самыми популярными валютными парами среди трейдеров Форекс являются GBPJPY, EURJPY и GBPUSD | ||
BVV31
Еще торгую на южно-африканском ранде , тоже при маленьком спрэде здорово торговать , можно нормально срубить . Пробовал раньше этой парой торговать но не всегда хорошо получалось из-за большого спреда и малой стоимости пункта. На рублях торгую уже давно и есть он у Дивена и Робо. У Инсты только котировки показывают пока. Плечо не так уж и важно. Хотя иногда помогает. | ||
BGT Ну по рублю торговать стало выгодно только сейчас, когда доллар дал ралли и наш рубль просто забил, но всё же меня не устраивают эти пары, так как спред большой и чисто из-за солидарности к своей стране, не хочу топить рубль, пусть даже мизерным своим депозитом.На рублях торгую уже давно | ||
vladimir, Уважаю патриотизм по отношению к рублю. НО пара действительно для торговли не очень удобная. Сам я больше на мажорах работаю, иногда на новозела посматриваю с австралом. | ||
vladimir
Ну по рублю торговать стало выгодно только сейчас, когда доллар дал ралли и наш рубль просто забил, но всё же меня не устраивают эти пары, так как спред большой и чисто из-за солидарности к своей стране, не хочу топить рубль, пусть даже мизерным своим депозитом. Хоть и трейдер должен руководствоваться прибылью, а не патриотизмом, всё же соглашусь с вами, игра против рубля напоминает ситуацию когда пилишь сук на котором сидишь. А то есть энтузиасты с утра шортят рубль, а вечереом волынку заводят, что всё катится под откос. Смешно, право слово. Хорошо что вообще не торгую рубль, а то был бы конфликт интересов, если бы на рубль торговый сигнал прислали)) | ||
Работаю на австралийском доллара в пара с американским долларом или на кросс курсах.Где более подвижные идут движения там и стараюсь работать,и только до закрытия азиатской сессии работаю с открытия ее. | ||
Sobrin, Хорошая валютная пара. Беру ее тоже иногда - нравится в среднесрок когда положительный своп. Приятное с полезным объединяю. Кстати очень трендовая - так что за ценой глаз да глаз нужен. | ||
vladimir
Ну по рублю торговать стало выгодно только сейчас, когда доллар дал ралли и наш рубль просто за Рубль для меня неожиданно уже не продолжал вместе с евро падать к доллару, а больше даже наоборот рубль начал подниматься к доллару, может больше временные такие тенденции по рублю? | ||
METATREIDER,Посмотрим поскольку на сегодняшний день каждый видит что происходит с евро по отношению к доллару, видно как цена подходят к самому важному уровню, теперь нам остается только понимать куда пойдет дальше цена. Может на этом все и закончится и наконец-то начнется обратное движение цены, одними словами время покажет свое. | ||
Sergiu,
Та согласен с вами, что евро на сегодня лучше всего и посматривать, весьма предсказуемая валюта. по крайней мере в большинстве случаев..всегда после падения начинается подъем и наоборот, главное не пропустить момента. и не пугаться ошибочных входов. | ||
Определил для себя евройена как основной инструмент, нравится ее волатильность, как запасные держу евродоллар и фунтдоллар, иногда еще евроканадец как более спокойная пара |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.