petris1Евро к доллару пусть берут и много не думают
Евро доллар довольно неплохая валютная пара. Однако новичкам бывает сложно по ней торговать - огромное количество противоречащей друг другу аналитической информации, часто разнонаправленный новостной фон в течение торгового дня. Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
По меньшему риску для новичков больше подойдет долларканадец, он по-спокойнее, а если хочется больше и побытрее пррфита то тогда евройена, здесь больше волатильность |
as10 для новичков больше подойдет долларканадец
Мне когда то давно были посоветовали на этой паре работать. Посмотрел на график, на самом будто деле все очень хорошо происходит, пара отрабатывает уровни как будто по маслу. Но когда открыл сделку началась волатильность и потерял депозит. |
METATREIDER, У меня был аналогичный случай только по паре евро доллар, я торговал на демо счете, и когда перешел на стандартный счет почти то же самое случилось как и в вашем случае я слил депозит. В тот момент рынок словно озверел начались большие движения и большая волатильность то что принесло потери депозита. |
А мне трудно в данный момент даже представить, что бы перходить на торговлю другими валютными парами, чем фунт и евро, можно сказать годами отних не олипаю, уже и привык.. и хотя все рекомегдуют там индексы, нефть, золото, но не думаю что покажу там подобные результаты, по крайней мере сразу или в ближайшее время.. |
Если вы хорошо знаете поведение своих любимых валютных пар,то и не зачем переходить на другие,эти любимые пары накормят вас всегда,а к другим нужно время привыкать. |
Прибыльнее всего торговать по
той валютной паре, чьи
движения Трейдер
предсказывает лучше всего. Тем,
кто не имеет опыта торговли,
следует в начале определиться с
торговой стратегией, и в
зависимости от нее подбирать
валютную пару или даже
несколько пар. |
vosson
petris1Евро к доллару пусть берут и много не думают
Евро доллар довольно неплохая валютная пара. Однако новичкам бывает сложно по ней торговать - огромное количество противоречащей друг другу аналитической информации, часто разнонаправленный новостной фон в течение торгового дня.
Безусловно, эта валютная пара
на сегодняшний день самая
популярная. Но, не смотря на
свою высокую популярность
среди валютных спекулянтов,
Евро-доллар несет в своих
движениях море разочарований
и убытков. |
Sobrin
Если вы хорошо знаете поведение своих любимых валютных пар,то и не зачем переходить на другие,эти любимые пары накормят вас всегда,а к другим нужно время привыкать.
Нет валютных пар, которые всегда будут работать под систему). Поэтому лучше искать сигналы на разных парах. У меня работает много пар, подбираю чтобы спред был до 10 пунктов. |
Евро-Доллар это классика. С неё и стоит начинать. Волатильность в парах с долларом везде примерно одинаковы,просто мне как-то привычнее эта пара. Ещё использую Фунт-доллар и иногда йену к доллару(очень редко). Новичкам лучше не распыляться, а остановиться на одной-двух парах и хорошенько их изучить. |
А я вот думаю что сначала надо
изучит одну пару, строить для
него стратегии, пробовать
всякие индикаторы пока не
получите от этого прибыль. Вот
как только с одной парой у вас
станет все нормально, то торгуя
этой парой можете изучат
другую пару. |
drabo78
Евро-Доллар это классика. С неё и стоит начинать. Волатильность в парах с долларом везде примерно одинаковы,просто мне как-то привычнее эта пара. Ещё использую Фунт-доллар и иногда йену к доллару(очень редко). Новичкам лучше не распыляться, а остановиться на одной-двух парах и хорошенько их изучить.
Считается что для новичков
Евро-доллар будет не самым
лучшим вариантом, хотя бывает
всякое. Прогнозы по Евро-
доллару от различных
финансовых организаций
довольно неточные и
непредсказуемые. |
as10
По меньшему риску для новичков больше подойдет долларканадец, он по-спокойнее, а если хочется больше и побытрее пррфита то тогда евройена, здесь больше волатильность
Какую валютную пару выбрать? Однозначного ответа
не существует. Каждый
выбирает под себя.
Самый оптимальный
вариант - пары ,
которые легко
поддаются вашему
анализу, и позволяют совершать
меньше ошибок. |
Вообще торгую евро долларом уже очень давно, но вот недавно решил немного посмотреть на пару ауди доллар и посмотреть, как торгует мой советник, пока буду смотреть как пара ходит, в своё время так же наблюдал за парой евро доллар, нужно будет изучить её характер и на какие новости будет реагировать пара. |
drabo78, Евро доллар конечно классика - но вот на счет волатильности одинаковой в долларовых парах вы немного не правы. Сравните ход фунта, евро и франка. И посмотрите где бы вы могли больше заработать. |
andrstar, Раньше как я заметил примерно взять валютную пару где есть иена, было большое движение. Теперь уже не реально так сказать. Словно рынок прекратил свое большое движение. |
Если вы про какие то экзотические кросы - типа мекс.песо/иена то может быть. Но вот классика - евро/иена и фунт/иена ходят как и ходили раньше. И этих движений вролне достаточно как для того что бы заработать хорошо так и потерять. |
manager017Самый оптимальный вариант - пары, которые легко поддаются вашему анализу
Раньше тоже бегал по парам, слушал "советы" других. А потом просто взял одну пару, "примерил" под себя, затем взял другую и так далее. Причем, если раньше больше торговал по фунт доллару, потом перешел на австралийца и новозеландца по краткосроку и внутри дня. По долгосроку беру австралиец швейцарский франк либо фунт австралиец Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
vladimir
Вообще торгую евро долларом уже очень давно, но вот недавно решил немного посмотреть на пару ауди доллар и посмотреть, как торгует мой советник, пока буду смотреть как пара ходит, в своё время так же наблюдал за парой евро доллар, нужно будет изучить её характер и на какие новости будет реагировать пара.
Валютная пара австралийский
доллар/доллар США является довольно экзотическим
инструментом для торговли на
валютной бирже форекс. Она
является самым подходящим
вариантом для начинающих
трейдеров. Движение по ней
более спокойно, в отличие от
других популярных пар. |
Предпочтительнее всегда торговать на паре на которую дают минимальный спред, обычно у всех брокеров это евродоллар - спред от 0.7 пункта и фунтдоллар, спред от 1.1 пункта |