На какой валютной паре вы торгуете?
Я последние полтора года торговал на Евро-йене, редко когда открывался на других йеновых парах.Но месяц назад решил переключится на Евро-бакс, причина: на еврейке движуха последние несколько месяцев была не фонтан, а евро-доллар наоборот стал в этом плане набирать обороты. Но результат... скажу вам.. хуже некуда, либо я настолько отвык от форекс классики, либо действительно говорят, что на одной паре надо торговать, к ней привыкаешь, а другие потом не понимаешь. | ||
Gutti, прикольно! Именно столько эта пара выросла на несколько десятков фигур. Вообще можно было бы открыться и год вообще только наблюдать как 4000 пунктов ты наторговал, самый крутой трейдер. А если еще и пирамидинг замутил, то вообще супер трейдер.
Я вообщем торгую на разных пар, как-то не выходит на одной. | ||
BGT, я в прошлом году на Инстовском форуме участвовал в самом крутом их конкурсе "Начало света" (по-моему Вы тоже участвовали!?), конкурс длился год, я присоединился за 3 месяца до финиша и торгуя на евро-йене, сумел попасть в призы, 4-е место. Но самое интересное, тот кто второе место занял, поднялся можно сказать одной сделкой на той же самой евро-йене, купив ее по курсу ниже 100 и продав через 7 месяцев около 130, взяв более 3000 пунктов. | ||
Преимущественно торгую валютные пары евробакс и фунтбакс. Я думаю что их торгуют не менее 90 процентов трейдеров. Ситуация как у всех. Но нравится заход в среднесрок. | ||
Gutti
Я последние полтора года торговал на Евро-йене, редко когда открывался на других йеновых парах. Раньше на этой паре торговал вместе с евродолларом. Хотя уже не смотрю на эту пару, ведь она очень порой не предсказуема и волатильность может в разы на ровном месте возрастать. Больше нравиться торговать на евродолларе, хотя сложности всегда есть на какой бы паре не торговал. | ||
Мне больше товарные валютные пары нравятся такие как доллар Канады и Австралии техничные очень эти валюты и есть отклонения от техники на фундаментал,но незначительное. | ||
kvn, 90% это сильный перебор, я даже сомневаюсь, что половина на них торгует на постоянной основе. Во многих местах встречаю мониторинги по сделкам, все-таки преимущество там на йеновых парах.
petris1, я на евро-долларе наоборот давно не торговал, месяц назад решил вновь попробовать, результат оказался даже не просто плохой, а катастрофический, со вчерашнего дня опять полностью переключился на евро-йену с поглядыванием на другие йеновые пары. Наверное дело привычки. | ||
Gutti,
конечно это дело привычки. иеновые кросы они в первую очередь очень волатильны - отсюда их любят те, кто торгует интрадей, кто не любит ждать закрытия сделки несколько дней. | ||
Gutti, теперь я там не бываю, так что звиняйте. А конкурс помню. прикольный был. Странно что победитель пирамиду не строил. Не понимаю, хотя все равно лидером стал.
По рублю есть новость. Сегодня на открытии рынка провайдер ликвидности ADSsecurities испытывал проблемы с котированием валютной пары USDRUB. Ордера открывались/закрывались по спайкам.
Сегодня мне две крутые сделки также отменили. Жаль.Данные ордера были отменены со стороны ADS securities. | ||
Sobrin А я как в евро доллар влипился и никак не могу от него отвязаться, да самое интересное ещё в том заключается, что эту пару я больше всего знаю технически и могу ещё сказать куда цена может пойти, а вот пробывал с другой работать, так сразу в минус ушел.Мне больше товарные валютные пары нравятся такие как доллар Канады и Австралии | ||
vladimir
А я как в евро доллар влипился и никак не могу от него отвязаться Пару месяцев назад полностью перешел на австралийца и новозеландца. Однако все равно просматривал евро доллар и фунт доллар. И вот снова стал открываться по этим парам - очень неплохие пары, местами техничные, но местами довольно очень капризные Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
Где 80% моей торговли проводится на валютной паре EUR/USD, дальше пошли GBP/USD и т.д. Почему EUR/USD? Ну а тому, что она наиболее разрекламированная, спрэд минимален, а соответственно и торговать удобнее. Но у меня в планах переходить на торговлю по многим ВП (3 и более), чтобы научиться определять приоритеты движения цены. :hoho: | ||
Есть пары мало волотильные, и хорошо ходящие, и когда по системе вижу сигнал на маловолотильной паре, знаю, что с этой пары много не возьмёшь, и беру лишь то что запланировал, а то и это не даст, в общем стараюсь вести торговлю там где тс позволяет делать входы на более подвижных парах. | ||
Я торгую исключительно на фунт/доллар, евро/йена и фунт/йена. С опытом начинаешь привыкать к валютным парам и иногда пары ведут себя на столько предсказуемо (это скорее всего связано с опытом, с тем что часто начинаешь чувствовать движение пар) и прогнозировано, что спокойно можно иной раз и мм нарушить. Но только всему есть предел (я вот напрогнозировал что встал на кроссе на всего моржа при плече 1/500 и слил депо, хотя через 12 пунктов после стоп аута цена пошла в нужную мне сторону и достигла прогнозируемых мною уровней :() | ||
Sobrin Раньше пробовал на канадийце торговать, по совету друзей трейдеров, потому что как и Вы говорили что эта валюта больше всего поддается техническому анализу, но мне никак ничего хорошее не получалось, потому перешел снова на евродоллар.Мне больше товарные валютные пары нравятся такие как доллар Канады и Австралии техничные очень эти валюты | ||
Пару месяцев назад наткнулся на письмо какого то дц что пара nzd uzd находиться на пике и можно продавать , решыл открыть сделку на одном с бездепозитных бонусов и забыл... Потом был приятно удивлён когда было плюс 800 пунктов) | ||
Я сейчас торгую евройену, а всякий там шлак фунтобакс и евробакс уже давно соскочил, так как мой психологический уровень фунтобакса - это 1,33-1,35. | ||
Wasya Neutron, Очень часто люди выбирают пару именно потому что у нее спред самый маленький, или например залоговая сумма меньше чем у других. То есть если открыть фунт/доллар то залог будет больше чем если открыть новозел/иена. Но и тут конечно все может быть испорчено большим спредом. Но это зависит от брокера, есть брокеры , где и на эти пары спред не отличается от основных. | ||
andrstar
Wasya Neutron, Очень часто люди выбирают пару именно потому что у нее спред самый маленький, или например залоговая сумма меньше чем у других. То есть если открыть фунт/доллар то залог будет больше чем если открыть новозел/иена. Но и тут конечно все может быть испорчено большим спредом. Но это зависит от брокера, есть брокеры , где и на эти пары спред не отличается от основных. Не всегда. Большинство трейдеров выбирают ту пару которую они могут прогнозировать. Я вот по евро/йене торгую, так у некоторых брокеров спред больше, у некоторых меньше, но моя т.с. работает в независимости от спреда. Для меня к примеру очень важно чтобы пара была волатильной. | ||
Вован, Конечно, когда средств на счете достаточно, то особого внимания на спред никто не обращает. Тем более если работать по таким парам как евро/иена или фунт/иена. Это самые волатильные пары и для них спред не так важен. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.