Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
Я всё никак не собирусь и не перейду на изучение других пар, как встрял в евро доллар, так и уже много лет с него не слазию, пробовал открыть сделку по другой паре, но так как её толком не знаю, то сразу пошел в убыток, вот поэтому и не перехожу на другую пару, ведь нужно время для её изучения, а не на бум открывать сделки.
Медаль
vladimir
ведь нужно время для её изучения, а не на бум открывать сделки.
Времени нужно много чтоб освоить другой торговой инструмент. Сначала самого все легко и просто выглядит, а чем больше опыта в торговли тем сложнее что-то менять в торговом плане, когда можно на одной паре зарабатывать.
бездепозит
Медаль
На своём основном счёте торгуют на евро бакс , а так на бездепозитках балуюсь на разных . Пытаюсь подогнать бездепезотку на более волантильных валютных парах , и переводу деньги на основной.
Медаль
bugstar
На своём основном счёте торгуют на евро бакс , а так на бездепозитках балуюсь на разных
На разных валютных парах сложнее торговать. Я максимум себе выбираю 2-3 пары и за ними стараюсь постоянно смотреть. А когда нет времени , больше по одной торгую-евродоларе, чтоб хоть что-то заработать.
Медаль
У меня получается торговать валютным парам EUR/USD и GBP/USD. А если переключусь на волатильные пары валют NZD/USD и GBP JPY то торгую в убыток почти постоянно. Не знаю почему так происходит.
Медаль
По моему мнению интересный трейдинг, когда перед твоими глазами происходят большие колебания рынка. Валютная пара для торговли с этой точки зрения Eur/Jpy.
Manystr,
Примерно так я думал раньше, правда предпочитая фуй, йена-фунт, но потом пару раз попал на слив и обламался, там как-то и заработать можно быстро, и слиться тоже быстро, но главное - трудно предсказать движение и объяснить его..
Медаль
Анатолий, больше работаю на евродоллару, евройена иногда понятно ходит, временами бывает очень волатильной. Постоянно в связке с евродолларом торгую, чтоб более хорошо понимать направление.
бездепозит
Медаль
У каждой пары свой особый характер, я предпочитаю евройена по причине больших движений по сравнению с другими парами когда на рынке затишье. и еще временами фунтдоллар тоже нравится
Медаль
as10
У каждой пары свой особый характер, я предпочитаю евройена по причине больших движений по сравнению с другими парами

На евройена больше всего в конкурсах на демо работают трейдера, пара очень волатильна и можно быстрее разогнать депозит, правда кому волатильности, острых ощущений не хватает можно увеличить размер лота.
бездепозит
Медаль
Последнее время торгую только по евро и фунт бакс,так как возможность заработать при постоянном падении валюты возростает!На ближайшие приспективы торговать только по ним
Медаль
Считаю, что валютная пара евро-доллар, больше всего подходит для торговли, как начинающим, так и опытным трейдерам. Евро-доллар - самая ликвидная валютная пара. На ней, больше всего, сосредоточено участников и капитала. Это ведущая пара, по ней определяются, с направлением, другие валютные пары. По евро-доллару больше всего информации, статистики, прогнозов.
МедальКубок
Да, она и самая ликвидная, и информации, статистики, прогнозов (чаще прямо зеркальных ее реальному поведению), более чем предостаточно, но торговлю этой парой - считаю одной из ошибок начинающих трейдеров. Может лучше начинать с той, где нет ни евро, ни доллара?
Медаль
dima

Считаю, что валютная пара евро-доллар, больше всего подходит для торговли, как начинающим, так и опытным трейдерам. Евро-доллар - самая ликвидная валютная пара. На ней, больше всего, сосредоточено участников и капитала. Это ведущая пара, по ней определяются, с направлением, другие валютные пары. По евро-доллару больше всего информации, статистики, прогнозов.

Думаю на форексе про ликвидность точно переживать не стоит). А в остальном то как раз то, что там сосредоточено больше всего денег и делает большие шумы, которые и выносят стопы трейдеров). Но в целом то каждый берёт то, где удобнее работать). Как и с выбором ДЦ).
Медаль
Dakkar,
Не думаю, что большие шумы на форексе вызываются большими деньгами, скорее всего общей неопределенностью из-за высокой валотильности и слабыми нервами биржевых игроков.
Медаль
Очень тяжело перейти с одной пары на другую, в особенности когда ты долгое время торгуешь одной парой, я торгую евро долларом и как-то привык к этой паре, изучил характер её, пробовал перейти на другую, но сразу убытки пошли, нет опыта торговли по другой паре, а он нужен.
Медаль
RadikUSD
На ближайшие приспективы торговать только по ним

Я уже с определенным недоверием, опасением смотрю на дальнейшее падение евродоллара, откаты очень уж острые начинают появляться, что может привести может и к развороту?
бездепозит
По моему для новичков лутше всего торговать на парах с меньшекй ликвидностю, которые за сутки имеют 50-60 пунктов. Ну а самое главное ето наличие тренда.
Медаль
slinc20
которые за сутки имеют 50-60 пунктов. Ну а самое главное ето наличие тренда.
Евро к доллару пусть берут и много не думают, смотреть можно по экономическому календарю когда будут новости и не торговать в это время, тогда волатильности не должно быть большой, а больше во флете будет.
Медаль
Я торгую разные валютные пары. В последнее время основной акцент делаю на пары с японской иеной. Они на много трендовее чем любая другая основная пара.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад