Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
Сегодня неплохо полетала пара доллар/мексиканец. Такие качели и при том, что ведь пара возвратная и торгуется непонятно от чего еще. Понятно индекс доллара высокий, но по Мексике ведь ничего не слышно. Идет один тех и графический анализ, ну еще свечи изредка паттерны выкидают. Стоимость пункта высокая.
Медаль
Если начинать торговать множеством валютных пар то у вас не будет такой сосредоточенности на торговом инструменте вам нужно будет следить за каждой парой и запоминать что твориться на каждой из них.А если использовать три четыре валютные пары этого хватит.Лично я использую пять валютных пар и мне их вполне хватает волотильность на них хорошая особенно в момент выхода важных экономический новостей.
Медаль
wk
Если начинать торговать множеством валютных пар то у вас не будет такой сосредоточенности на торговом инструменте вам нужно будет следить за каждой парой и запоминать что твориться на каждой из них.А если использовать три четыре валютные пары этого хватит.Лично я использую пять валютных пар и мне их вполне хватает волотильность на них хорошая особенно в момент выхода важных экономический новостей.

Где-то я уже эти слова читал.
Вот только недавно хвалил пару доллар/мексиканец так сейчас вижу, что она на самые верха уже забралась и будим ожидать все таки снижения, хотя еще особо ничего не показывает по свечам. Но индюки все уже на пиках стоят.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2014 в 23:00)
Медаль
BGT,
BGT

Причем не так давно))
wk,
wk
Лично я использую пять валютных пар и мне их вполне хватает волотильность на них хорошая особенно в момент выхода важных экономический новостей.

Вот напишу, то, что писал уже, но для вас сделаю ремэйк. Когда человек начинает торговать он хаотично торгует на всем подряд. Позже приходит понимание того, что за всеми парами не уследишь, позже понимаешь, что лучше взять пары 3-4...позже понимаешь, что можно по одной паре отлично торговать с прибылью, а позже думаю и надеюсь, что все поймут, что лучше и проще когда несколько человек сидят и на над одной парой думу думают. Как говорится одна голова хорошо, а две лучше.

Почему это у нас не работает, потому что нужно чтобы был один капитал, и прибыль каждого зависела от общей прибыли.
BGT

wk

Вот только недавно хвалил пару доллар/мексиканец так сейчас вижу, что она на самые верха уже забралась и будим ожидать все таки снижения, хотя еще особо ничего не показывает по свечам. Но индюки все уже на пиках стоят.

Думаю на таких парах индюки плохо будут работать, там чисто экономика и экспорто-импортный баланс.
МедальКубок
Manystr

Все таки вы остановили свое внимание на 5 валютных парах.

Не совсем так, выбираю еще. Вот решила еще за MXNJPY понаблюдать. Есть у меня индюк для работы с EURJPY, решила его попробовать и на MXNJPY. Почему он и на других парах с йеной работать не будет? Кажется даже и лучше чем в паре с евро работает. Надо тщательней присмотреться может и получится из этого что-то стоящее. Для торговли внутри дня. Свопы по этой паре отрицательные в обе стороны и долго держать по ней сделку не интересно.

Медаль
Ну красивая картинка. Отличный индикатор. И валютная пара выбрана достаточно неплохая. Только я бы заменил Йену например на турецкую лиру если бы была...С одной стороны пьяные мексиканцы, а с другой волосатые жлобы турки...Может я ошибаюсь, по поводу своего представления о трейдерах из этих стран))))))
Вот, увы, не встречала такой пары. А было бы здорово! Пьяные (текила это не плохо) мексиканцы и с другой стороны волосатые (тьфу) турки. А получается - те же пьяные мексиканцы и патриоты до одури японцы, что и не плохо. Сравним евробакс - с одной стороны продажные европейцы, а с другой лукавые и лицемерные лживые пендосы. Что лучше?
Медаль
Forex4Women,
что вы к политике так сильно привязываетесь, это только мешать вам будет это уж точно. Зашли в терминал и забудьте о своих намерениях любить рубль и поддержать его и также не любить доллар только его продавать. Это же все лишь бумажки, а люди они везде. Мексиканцы или турки какая трейдеру вообще разница, главное Дельта!
Евро-доллар и золото очень мне по душе. Высокая волантильность у обеих пар и реакция на все события
Медаль
Talya

Евро-доллар и золото очень мне по душе. Высокая волантильность у обеих пар и реакция на все события

Мне тоже нравится, но заметил бы что все валюты практически реагируют на события, просто именно по евре больше всего выходит обсуждаемых новостей, и легче предугадать движение.
МедальКубок
BGT, политика и экономика всегда рядом. Политические события нам надо учитывать обязательно. Фундаментальный анализ нужен и никто его не отменял. Политические события в стране и на курс ее валюты влияют. При чем моментально. Так что и ее надо учитывать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2014 в 12:55)
Медаль
Forex4Women, имелось ввиду не это, а то чтобы трейдеры были меньше привязаны к политике, потому как сам не вижу в этом ничего хорошего.
А цена пар конечно же всегда будет зависить от разных политических ситуаций. Как сейчас например творится, не очень нормальное.
Медаль
Торговать трейдеры форекс могут конечно же по всем валютным парам, по одной паре или по нескольким сразу, но если вы начинающий трейдер и не торгуете на форекс уже долгое время и ваша прибыль на форекс не постоянна или вообще вы ее пока не видите, то моя вам рекомендация – выберите для себя 1-2 валютную пару, которая вам больше всего подходит, которая имеет большое количество видимых именно для вас закономерностей. И торгуйте и наблюдайте за этими валютными парами. Не пытайтесь сразу охватить все!
Медаль
wk

Выбор валютных пар зависит от того какой анализ вам больше дается - вы торгуете по тех анализу или по фундаменталке. По мажорным парам (евро/доллар, фунт/доллар, доллар/франк, доллар/йена) больше новостей и фундаментальный анализ будет более надежен, а по экзотическим парам проще делать прогноз на основании тех анализа
Медаль
Торгую по паре евро доллар, но честно сказать, последнее время пара ведет себя не адекватно, ну я здесь вижу умысел наших противников маркейтмейкеров, просто как всё понимать, новости против евро, а цена идёт на верх, загадка.
vladimir
Торгую по паре евро доллар, но честно сказать, последнее время пара ведет себя не адекватно, ну я здесь вижу умысел наших противников маркейтмейкеров, просто как всё понимать, новости против евро, а цена идёт на верх, загадка.

Как же вверх, если пара стабильно падает? пару дней только была коррекция вверх, после заседания ФРС, когда сказали, что ставки в этом году повышать не будут, а сейчас опять вниз пошла
Медаль
vladimir

Есть отыгранные новости, и есть текущие. Так вот здесь сейчас именно текущая ситуация показывающая на то, что нужно хорошенько подумать куда дальше. и Все зависит от Драги. Хотя он уже говорил, что уровни 1.28 вполне устраивают ЕЦБ. А рынок шел дальше, значит Американцы опять палки вставляют. Особенно это видно было по последней безработице вне с.х.
Мы описываем тут мажоры и высоковолатильные пары. Но бывает нужно совсем другое. Хотел представить Вашему вниманию пару nokjpy(норвежская крона к йене). Чем она интересна , то, что она практически не волатильна это одно, но то что у нее на порядок ниже залог чем у основных пар. Например, на счет STP FXOpen лот 0,01 залог по паре 0,33. Для сравнения по евро дол1,35, по фунт /киви 3,.
Отличная компания для торговли
Медаль
Я предпочитаю валютную пару евро/доллар. Это самая распространённая пара и по ней можно найти множество прогнозов от трейдеров в интернете, что очень удобно. Да и вообще эта пара мне близка и понятна, поэтому торговать ей удобней.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад